Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Corsair Hydro Series - H75

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Hydro Series - H75
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Hydro Series - H75

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphael G. Avis posté le 18 octobre 2016

pas de bruit rapport qualité prix correct !

bon produit mais ne dépend de boitier spécifique a précisé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien V. Avis posté le 1 août 2016

Impec

Vraiment simple à installer, prend pas mal de place dans le boitier donc il faut une tour de bon gabarie (taille moyenne au moins). Très rapide à monter, marche tout de suite et remarquablement efficace ! J'ai un gain de 40° globalement, même en pleine charge le processeur reste vraiment "froid" .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nassera M. Avis posté le 5 juillet 2016

Silencieux & Efficace

J'ai commandé mon H75 et il n'y a rien a lui repprocher, je suis passé de 70° sur overwatch à ~50° plus ou moins. Il est silencieux, facile à monter et très efficace. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël R. Avis posté le 6 février 2016

Rien à redire :)

Installation facile. Performance très correct. Aucun bruits. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwin B. Avis posté le 21 octobre 2015

C'est frais

Assez sceptique, mais voulant absolument tester, on va dire que la promo aura été en fait le principal facteur de mon choix. Mais il s'avère que cette chose se révèle incroyablement efficace. Mon i7 4790k ne dépasse pas 25° en idle et monte à 35-40° en jeu, et peu faire un petit 50° à pleine charge. C'est chaud ? non ? Sachant que j'ai bricolé et trompé le logiciel de gestion de vitesse des ventilo de façon à les rendre inaudible. Le SP120 supérieur a été changer par un SP120 HighPerformance. Maintenant c'est le bruit de la pompe que j'entends (un petit vrombissement très léger) Alors oui les SP120 fournis sont juste à changer, pour l'instant j'en grade un qui reste à 1400rpm (donc silencieux) mais à pleine vitesse ... mon dieu, c'est pas le bruit du souffle contrairement aux vrais SP120 mais les vibrations. Juste à faire tourner les pales dans la main on sans cette vibration. Je changerais bientôt pour 2 SP120 QuietEditioon. Un ami pour qui j'ai commandé le même est à 17° et 25° en jeu (car il s'en fiche du bruit). Sinon merci à materiel.net pour la livraison scindé ! Au final, je n'aurais pas attendu longtemps malgré les difficultés d'approvisionnement de ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe T. Avis posté le 15 mars 2015

Petit taille dans le boitier mais grand pas pour..

Je ne m'attendais pas à ça, j'ai un i7 4790k je l'oc souvent pour voir la température si c'est stable Est-ce que le gain de perf en vaut la peine .... au début je l'oc à 4,4 Ghz sans toucher au voltage et la fréquence cache avec surprise il est à 28° en idle et les ventilos en pwm je tien à dire qu'il est inaudible à 50% avec un refroidissement correct et à 100% il est quand même un peu bruyant (mais en même temps il est à 100%) mais en jeu avec un casque il se fait très rapidement oublié 75% est un bon compromis mais je ne l'entend presque pas en plein jeu donc pas besoin (peut-être que je suis médiocre ^_^') mais en bureautique c'est pas possible de le laisser à 100% à moins d'être mal entendant .Niveau température en jeux j'étais à 42° vu le thermomètre il y avait de la marge car Wizerty à dit : " il est dangereux de continué si le proco dépasse les 80~85° ". donc je décide de foutre les cores à 4,7 Ghz et le cache à 4,4 ghz (il n'est pas obligatoire d'OC le cache à la même fréquence que les cores une marge de 200 à 300 Mhz (soit 0,2 à 0,3 Ghz) est l'idéale ^^. Et quand vous overclockez le cpu dans le bios le cache ne s'OC pas tout seul c'est manuel et la plupart des personne l'oublis ) donc les températures sont incroyablement basse je ne comprend pas j'ai même cru que j'avais oublié "d'appliquer" les changements dans le bios car 30°en idle et 44° en jeux (quand je dis en jeux je joue à planetside 2 sur le serveur miller en heure de pointe soit environ......270 sur UNE seul map et PS2 est un jeu qui utilise pas mal le processeur) c'est incroyable mais ne vous fiez pas à moi car chaque processeur est unique en OC il y en a des bons et des moins bons j'ai juste de la chance car certaine personne tomberons sur un mauvais modèle je continu moi épopée vers les CINQ GIGA HERTZ oui monsieur j'ai tenté et le cache est actuellement à ...... #roulementdetambours 4,8 Ghz et en idle on est vers les 34 ° 38 °je n'ai pas pu testé en jeux car mon OS n'a pas de license je ne l'ai pas acheté je croyais faire 100 € en prenant un OS au travail de mon père (ingénieur en informatique sauvegarde et base de donnés) mais au final ça revient au même donc pour ce h75 c'est bien sur 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien T. Avis posté le 10 décembre 2014

Bien mais

Ce kit est vraiment pas mal, en effet il fait très bien son taff : c'est à dire refroidir. J'ai tout de même remplacé directement les deux ventilos d'origine par deux anciens Corsair SP120 qui fonctionnaient encore très bien, et je pense qu'ils sont bien plus performants et silencieux. Pour ce qui est de l'installation, j'ai un peu galéré, sans doute à cause de mes gros doigts et de la taille de mon boitier moyen (Corsair 300R). J'enlève tout de même une étoile car le câble en Y 4 pin était dégradé, en effet il manquait quelques pins justement, pas glop. Pourtant pratique pour relier deux ventilos sur une seule prise fan. Quant à Matériel.net, je n'ai rien à dire, comme d'hab c'est du bon boulot ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Elie G. Avis posté le 28 août 2014

Efficace mais bruyant

Après plusieurs semaines d'essais, le verdict tombe. Ce watercooling est effectivement très efficace et votre processeur (le mien un i74770k overclocké) ne dépassera que rarement les 60 degrès à pleine charge. Par contre, les deux ventirads fournis par le constructeur commencent à devenir très bruyants dès lors qu'ils tournent au delà de 1400 trs/minute (a 2000 trs/min, vous aurez l'impression d’être assis à côté d'une tondeuse à gazon!!!). Aussi, le port d'un casque audio s'impose si vous jouez à des jeux qui demandent beaucoup de ressources. Seule solution pour les amateurs de silence:  changer les ventilos (en l’occurrence par deux noctua pour ma part ).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien N. Avis posté le 24 juin 2014

Silence, performance & beautée

Petit bijou installé la semaine dernière et je ne peux que le conseiller. De mon coté il ne fait pas de bruit et fait son travail a la perfection !!! monté sur un I7 4770k Par ailleurs installation super rapide moins de 10 minutes chrono alors que c'était mon 1er watercooling.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 7 avril 2014

Très bon

Ayant l'ancien H50 de la même marque, j'ai été très agréablement surpris parce celui ci : - Un look plus travaillé - Une sensation de solidité et de légèreté se dégage du kit - LE SILENCE !!! Comparé au H50, le H75 est inaudible ! - De très bonne performances : après 3 heures de battelfield 4 en ultra, le processeur (i5 4670K) est à 42°, et 30° 5 minutes après avoir cessé de jouer (Boitier NZXT Phantom) 5 étoiles sans soucis, je recommande malgré le prix qui est élevé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien C. Avis posté le 3 janvier 2014

Pas Mal

Joli petit kit watercooling pour mon FX-8350, pratiquement pas de bruit, notice très bien détaillée pour le montage, mais le seul défaut c'est qu'il ne s'adapte pas sur socket AM3+ (Gigabyte 990FXA-UD5 rev3.0) est j'ai du pour qu'il s'adapte mettre le backplate de mon hyper 212 Evo en premier puis par dessus le backplate d'origine de ma carte mère et mettre les 4 vis fourni pour le H75 pour le montage AMD et après tout allait mieux ^^ donc pour moi si on n'a pas un backplate de ventirad on ne peut pas le mettre car le backplate d'origine de la carte mère a environ 1,5 mm de jeu lool. Au démarrage du pc la pompe fais un petit peu de bruit pendant environ 30 secondes pour qu'elle puisse purger l'air dans le radiateur, après c'est 30 secondes plus un bruit à part les 2 ventilateurs qui font un tout petit peu de bruit. Températures au repos : 10 à 16°C environ Températures en charge : 45 à 50°C environ  En passant du ventirad hyper 212 Evo a un watercooling Corsair H75 je suis vraiment satisfait. Je lui mais donc une note de 4 pour la non comptabilité sur ma carte mère AM3+ et heureusement que j'avais le backplate de mon 212 Evo.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;