Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Cooler Master Seidon 120V

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 44,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Seidon 120V

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Seidon 120V

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien Q. Avis posté le 26 novembre 2014

Très satisfait

Monté sur un FX 8350 BE, j'en suis très satisfait. J'ai OC à 4,4Ghz sans soucis et ce kit tien très bien. En idle je tourne entre 15 et 20°c de moyenne, et en charge je ne dépasse pas les 57°c. ATTENTION : Vérifiez bien vos branchements. En effet la première fois j'avais branché sur un adaptateur qui ne délivrais pas la bonne puissance, du coup la pompe faisait du bruit et le processeur n'était pas bien refroidit. En le branchant en direct cela a été résolu. Donc si vous avez des soucis (comme j'ai pu lire dans certains commentaires ici.) alors vérifiez bien vos branchements avant toute chose. Perso je suis très satisfait. Attention aussi au radiateur. Privilégié donc un grand boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier B. Avis posté le 10 octobre 2014

Correct

Premier kit WC pour moi, plutôt satisfaisant. Températures: 30° en idle, 50/55° en charge pour un core i7 2600K Bruit: ventilateur silencieux, inaudible ou presque au repos et très raisonnable à haute vitesse. La pompe glougloute pas mal par contre, entre le robinet qui fuit et l'aquarium... mais je suppose que c'est normal au début le temps que le circuit se purge. Pour le prix y a rien à dire, et ça m'a permis de virer mon NH-D14 beaucoup trop encombrant. Un gros bémol: une des vis de fixation était foirée, si je n'avait pas eu qqch pour remplacer le kit était bon pour un retour sav car inutilisable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 12 juillet 2014

Bon petit kit

Niveau qualité/prix il n'y a rien a dire!  Je l'ai monté sur un i5 3470 tournant à 3,6GHz en permanence avec de la pâte thermique Noctua NT-H1 et je ne dépasse pas 65° sous OCCT après plus de 2H... Pas si bruyant que ça en usage normal, en jeux s'il monte à fond là oui il est audible... 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Martine J. Avis posté le 6 juin 2014

Bien mais bruit bizarre

Après plus de 5 mois d’utilisation il commence à faire un bruit bizarre de craquement mécanique je vais surement le changer dans quelque temps ou l'envoyer en sav ... Mais pour ce qui est du refroidissement de ma i5 4670K est vraiment bien mais dès que je mets un jeu en ultra (avec ma MSI GTX 760 OC) le radiateur a pour effet de bloquer l'air chaud même avec le ventilateur donc je ne le recommande pas trop pour les config comme la mienne mais pour les plus petites config.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément L. Avis posté le 2 mai 2014

Un peu peur avec les commentaires mais au final ..

Il ne fait pas tant de bruit que ce que j'ai pu lire. J'avais un peu peur mais au final j'en suis très satisfait. Il n'y a pas un taux de refroidissement beaucoup plus important qu'un ventirad normal par contre (ce n'est peut être qu'une impression) environ 10°C de moins. Je conseille quand même ce produit pour les petits budgets. 5 étoiles pour le rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien B. Avis posté le 7 janvier 2014

Très efficace

Ce kit a le précieux avantage d'être simple d'installation, vérifiez toutefois qu'il soit compatible avec votre boitier, j'ai eu quelques surprises. Néanmoins à par cela il reste très efficace, je l'utilise sur un processeur AMD FX 8320 qu'il monte chauffe au minimum à 30° avec le ventirad d'origine alors qu'avec ce kit je descend à 12° minimum. Enfin niveau son je ne trouve pas qu'il soit si bruyant que cela (pas plus qu'un ventilateur classique, malgré tout si vous voulez vraiment avoir une solution extrêmement silencieuse je pense qu'il faudra se tourner vers un autre produit. Je ne suis pas mécontent de ce produit, je retire quand même 1 étoile car j'ai eu des soucis à l'installation dans mon boitier (qui venait de moi et non du kit) mais je conseille ce kit à tout ceux qui souhaitent un refroidissement efficace ET peu cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Bernadette V. Avis posté le 31 décembre 2013

Très déçu

Alors commençons par les bons points Livraison OK, dans les temps rien à redire à part le gabarit toujours aussi imposant des cartons. Coté matériel, c'est horriblement bruyant, et si ce n'était que ça, ça ne m'aurait pas gêné. Coté chauffe c'est un véritable four. Le processeur chauffait en permanence a 40°C, contrairement aux 28°C que j’obtenais avec mon ventilateur, et en plein jeu, c'est pas moins de 75-81°C; avec le ventilo, j'avais au moins 50-60°C Bref, un achat inutile pour moi, qui a du remettre l'ancienne méthode de refroidissement, et m'a totalement convaincu  que ce genre de kit et a éviter comme la peste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michel B. Avis posté le 17 décembre 2013

Efficace mais bruyant

Ce produit offre une solution de watercooling bon marché plutôt efficace mais bruyante. Il offre un aspect qui donne confiance, la documentation est assez claire et le montage est simple. A la mise en route, le bruit surprend immédiatement, compte tenu de l’efficacité du refroidissement il est possible de baisser la vitesse du ventilateur et là, on s’aperçoit que le problème du bruit est surtout dû au waterblock qui siffle. Après plusieurs essais d’ajustement des vitesses des ventilateurs de mon boitier, aux alentours de 1500tr/mn, il s’avère que le waterblock est l’élément qui produit le plus de bruit. Pour un première essai de watercooling, c'est un peu dommage mais pour mon cas l'efficacité prime.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael T. Avis posté le 15 septembre 2013

Seidon 120v

Super rapport qualité/prix. Commandé le 6 septembre arrivé le 13 septembre à la Réunion que du bonheur ... Super site.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;