Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Antec Kühler H2O 920

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 94,31 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec Kühler H2O 920

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec Kühler H2O 920

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme H. Avis posté le 23 juin 2012

Simple et efficace

Montage simple et efficace, bruyant à haut régime mais sinon inaudible en custom "enfin suivant comment on le règle :p" et en silence. Une chose surprend, en idle je suis à 35° avec une température de la pièce de 25 et en utilisation de jeux ou stress 100% pendant 1h je suis à 40 C° donc un delta assez petit en faite :D. Je vais voir pour échanger les ventilos histoire d'aller au bout de mon trip mais sinon ils sont très bien pour une utilisation normal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin B. Avis posté le 12 juin 2012

Excellent, mais ventilos bruyants

Tout d'abord, le packaging est bien, on est pas dans la surenchère, moins de papiers à jeter. Bon point. Ensuite, l'installation n'est pas bien dure, bien qu'elle nécessite d'enlever la carte mère pour ceux qui n'ont pas de boitier avec panneau latéral droit comme moi. Mais bon, franchement quand on achète ce genre de produit, on est sensé savoir démonter/remonter un ordi. Parlons maintenant des performances: ma config est la suivante : - Boitier Acer Predator G7700, pas très bien ventilé car pas d'ouverture en façade. 1 ventilo sur la porte latérale + 1 sous la carte graphique. - Phenom II X4 960T - nVidia GTX 275 Avec le ventirad d'origine, l'air chaud qui sortait de la tour grâce à un bon Noctua était chaud, voire un peu trop. Je ne saurais donner de véritables températures, des sondes ne fonctionnait pas. Dans le bios, après un cours repos suite à du jeu, je pouvais voir du 44°C ( donc bien plus en plein jeu, facile 55-60°C) avec une température ambiante de 20°C. Avec ce kit WC, je suis passé à 40°C en pleine charge et 34°C en idle. Un véritable changement. Énorme bémol, les ventilateurs. Ils refroidissent très bien, avec un flux d'air impressionnant, mais qu'est-ce qu'ils sont bruyants... Ils vont au max à 2500 rpm, et déjà à 1500 ils ne sont pas discrets. Je les ai remplacé par des Noctua NF-F12, et là: silence d'or et perfs supérieures avec 1000 rpm de moins. Je conseille vivement, surtout si vous n'avez pas une tour très profonde, mais à condition de changer les deux mastodontes bruyants.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 17 avril 2012

Excellent

Le refroidissement fonctionne à merveille, j'aurais aimé qu'il soit encore plus silencieux mais il fait tout à fait ce que je lui demande ! :) Ce produit est génial !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2012

Super efficace mais un peu bruyant

41° en idle avec un 2600K monté à 4,5Ghz (Temp liquide 34°), CPU 65° en burn 1H avec OCCT. Avec plus de 5 minutes à 100%, le liquide passe à 37° et la ventilation est à fond et là ça s'entend bien, et ça teint 4,5Ghz. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 1 novembre 2011

Parfait !

A mon avis le kit de watercooling pré-monté le plus performant. Montage assez simple si on a une ouverture CPU sur son boitier, sinon performance exceptionnelles de 35° en IDLE et 43° en OCCT sur un i7 990x (3.46 Ghz) dans un Cooler Master HAF X je suis passé à 21° en IDLE et 33° en OCCT et j'ai donc pu l'overclocker (4.5 Ghz)  Je recommande vivement ce cooling ! Et Materiel.net toujours aussi rapides et efficaces !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gregory F. Avis posté le 29 août 2011

Refroidissement liquide antec

Ce produit est un bon produit, il se monte très facilement, super avec le " antec " qui s'illumine dans la couleur qu'on veut. Niveau perf... mon PC avec un CPU Phenom II X6 1090T qui tournait à 35° de moyenne et 50° en charge; tourne maintenant à 23° le tout dans une tour Antec Skeleton. Température max en charge 36°C et une température minimale de 19°C. Par contre quand on pousse les ventilateurs au max, c'est un airbus au décollage ;) En bref un produit à conseiller. Materiel.net rien à dire, service impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Frédéric C. Avis posté le 28 juillet 2011

Y a de l'idée

Niveau température, c'est vrai c'est très bien.. Par contre niveau Db.....à éviter avec config qui chauffe trop (avec 2 cartes graphiques par exemple). Même en réglant via le soft, cela reste très bruyant. Quand au montage en 30 min....Oui c'est faisable, à condition de ne pas a avoir la carte mère à démonter. De plus attention aux dimensions de la bête. Dans certaines tours, il faudra lui faire de la place. Bref pas mal mais ne justifie pas son achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 3 juillet 2011

Irréprochable

En premier lieu, il est vrai que l'installation n'a rien de particulièrement difficile. Monté sur une P8Z68 Deluxe, afin de calmer les ardeurs d'un 2600K @ 4.4 ghz, il accomplit sa mission avec succès, et, dans ce cas de figure, les ventilos, laissés à mi vitesse se révèlent quasiment inaudibles. De la sorte, il est inutile d'en envisager le remplacement. La fonction de monitoring via connexion USB fonctionne très bien et le logiciel ChiliControlV permet un paramétrage optimal. En somme, un produit qui sait mériter son prix et dont on ne regrette pas l'achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 2 juillet 2011

Refroidissement extreme

Tout simplement génial ... avec les ventilateurs de base (qui sont pas discret) mon 1090T était a 43° en idle ... mais une fois que ces ventilos furent remplacés par des Cooler Master turbine ... mon proco est a 17° en idle et 25 en full ... non overclocké ... Si overclock à 3.8 Ghz (3.2 d'origine) il passe a 22° en idle et 29° en full Voila ... acheté les yeux fermés ... et materiel.net au top acheté le mercredi reçu le lendemain à 14h ... en Belgique !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 28 juin 2011

Terrible !

Après une installation plutôt rapide (une demi-heure environ et encore, j'ai du bidouiller un peu, les vis de fixation pour socket 1155 étant bien trop courtes...) démarrage et fonctionnement immédiat ! Cet ensemble est quasi-inaudible à vitesse basse pour mon core i7860 @ 4GHz qui (avec les chaleurs de ces derniers jours) tourne en idle à 40° et en "burn" à 47° maxi avec certes, un très léger souffle... J'avoue que les performances, même si elles sont un peu moins bonnes qu'avec mon ensemble BigWater 770, sont étonnantes pour un kit complet de ce prix et surtout, quel discrétion !!! à recommander les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 19 mai 2011

Parfait

Que du bonheur pour ce kit complet et facile à monter. Je n'est toujours pas dépassé les 37° après plusieurs heures de jeu intensif.  Attention toutefois, le radiateur est vraiment énorme ( 5cm ) sans compter les deux ventilateurs de 2,5cm qui poussent le total à près de 10cm d'épaisseur. Pour ceux qui se poseraient la question, ce kit ( ainsi que le logiciel de contrôle ) est compatible avec n'importe quel ventilateur PWM de 120mm. Monté avec deux ventilos Be Quiet SilentWings USC 120 PWM, il est à peine audible même à fond. Bref, si vous avez la place dans votre tour et si vous cherchez un kit de watercooling simple et efficace, ce produit est fait pour vous. Et encore merci à Materiel.net pour leur serieux et leur rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory G. Avis posté le 14 mai 2011

Génial !

Facile et rapide à installé (1 heure), j'ai eu peur qu'il ne rentre pas dans ma tour (midgard) car il en impose mais ça rentre nickel ! Au niveau des performance rien à dire, je suis  passé de 74 ° sous OCCT à 50° à peine, en jeux j'étais à 65° et maintenant je ne dépasse pas les 47°. Le silence est total quand les ventilateurs sont réglés à basse vitesse mais se font bien entendre quand ils sont à fond (mais moi je les laisse bas et c'est aussi performant). Et encore une fois matériel.net au top de la rapidité et du service, chapeau bas ! 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;