Les avis clients sur : Kit de watercooling complet Antec Kühler H2O 620

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,66 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 34 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec Kühler H2O 620

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec Kühler H2O 620

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2013

Efficace mais...

Comme vous aurez pu le lire dans la plupart des commentaires; le kit se débrouille très bien en refroidissement; et je le confirme. Son gros problème viendrait plutôt du montage, et même pire: du DEMONTAGE ! - Pour le montage, j'ai du tordre la backplate. Rien de catastrophique; le kit était quand même monté sans trop bidouiller... - C'est pour le démontage que le cauchemar a commencé... La backplate ne retient pas les écrous, qui tournent avec quand on essaie de tourner les vis de l'autre côté... Il n'y a absolument aucun moyen de les "bloquer": il sont enfoncés dans le caoutchouc, il n'y a pas de dispositif pour tournevis dessus, et ils ont une forme impossible à prendre avec une pince... Le processeur est donc bloqué à tout jamais sur la carte mère ! Voulant absolument libérer mon i7 3770k de cette m****, j'ai du pour finir SCIER les vis, en niquant ma carte mère à 150 boules au passage... Merci Antec !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime S. Avis posté le 30 septembre 2012

Bon produit

Bon produit assez simple à installer (2h pour ma part) et pour démarrer dans le watercooling. Seul bémol pour moi le radiateur cache le néon de ma tour !! Mais c'est pas bien grave. En tout cas je recommande ce produit :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc E. Avis posté le 18 septembre 2012

Très bon Produit

Packaging complet et produit de bonne facture. Je l'utilise depuis 3 semaines et c'est un vrai plaisir. Coté positif :  - Silencieux : même si le ventilo fourni n'est pas forcement le moins bruyant du marché, la ventilation ne me dérange pas du tout niveau sonore. - Très efficace : 25-28° en idle et jamais plus de 45-50° en pleine charge (45° sur Guild Wars 2 avec settings ultra) avec mon i5 3570k (Ivy Bridge pas connu pour ses perfs coté température pourtant ...) - Design Sobre. Coté négatif :  - Montage pas forcement évident (les vidéos youtube sont d'une grande aide) , 2 des vis étaient vraiment très dur à visser mais en bricolant un peu pas de problème, je pense qu'il s'agit d'un cas isolé mais ça lui vaut une étoile en moins. J'aime pas avoir à bricoler des produits neufs :) EN bref je recommande car le rapport qualité / prix est totalement imbattable...  Pour le Monsieur d'en dessous qui obtient ses 40°C en idle, il faudrait peut être verifier le montage car la pompe / pate thermique ne doit pas être bien fixée/appliquée ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 15 septembre 2012

Efficace mais Durable aussi

Juste pour dire que je l'utilise depuis un an sans soucis ! Je l'utilise en push/pull avec des ventilateurs différents de celui d'origine(noctua en push / enermax magma en pull) et avec un rheobus + sondes de températures placées sur le radiateur pour ventiler de façon automatique sans bruit, été/hiver presque pareil = pas de bruit et un refroidissement top Bien sur il faut nettoyer la poussière de temps en temps tout de même... 5* c'est peu pour ce rapport qualité/prix je donnerais bien 6* ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

YOANN P. Avis posté le 6 septembre 2012

Bon produit

Produit satisfaisant et de bonne qualité au premier coup d’œil, à voir dans le temps. Refroidit bien mais ventilo d'origine assez bruyant. J'ai branché la pompe avec un adaptateur molex (pour qu'elle puisse tourner tjrs au même rythme) et un ventilo sur le CPU-fan Seul hic: manque d'explication pour le montage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 10 août 2012

Très bon produit

j'ai un Phenom II 965 black édition OC à 3.6Ghz. Test OCCT --> 63° max avec le ventirad d'origine qui souffle comme un fou en faisant un bruit monstre. Ensuite après avoir installé le produit (pensez à regarder un tuto sur youtube parce que la notice c'est du français retraduit tout bizarre, on comprend mieux en anglais) je n'ai pas un seul bruit et mon processeur ne dépasse pas 50°, du coup je l'ai overclocké à 4GHz et il ne dépasse toujours pas 50°. Résultat : mon processeur se sent beaucoup mieux et mes oreilles aussi ^^ très très bon produit et rapport qualité/prix inégalable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 2 août 2012

Nullité extrême

Dommage il n'y a pas 0 étoile. La pompe fait du bruit, le ventilo rend sourd, obligation de le changer, de plus il n'est pas (ou très mal je ne sais pas) thermo regulé par la pompe, il semble tourner à fond tout le temps. La plaque en plastique qui sert de fixation est une vaste blague... Une fois le waterblock fixé il vous sera impossible de l'enlever car le plastique ne retient plus l'écrou. Résultat à moins de tout arracher je ne sais pas comment libérer ma carte mère de cet immondice. Les températures fond rigoler 40°C en idle sur mon i7, c'est 10° de plus que mon noctua... Le pire achat que j'ai fais en informatique, je ne comprends vraiment pas les commentaires lui donnant 5 étoiles...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vianney G. Avis posté le 20 juin 2012

Très satisfait !

Première fois que j'utilise un système watercooling, et ce produit est pour moi très satisfaisant. Très facile à monter (attention, le bloc ventilo / radiateur ne tiendra pas dans tous les boîtiers, j'ai du retirer une plaque qui soutient l'alim pour le faire rentrer), et très efficace (40° sur des jeux bien gourmands et CPU dépendants). Vraiment pas déçu, et je pense que je n'hésiterai pas à bientôt refroidir ma carte graphique de la même manière.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan L. Avis posté le 9 mai 2012

Le watercooling simple et efficace

Avec un prix tout à fait honnête, vous avez un système de watercooling processeur de qualité et totalement silencieux. Attention par contre car le ventilateur d'origine est un peu bruyant. D'ailleurs, certains utilisateurs ont d'abord pensé à la pompe, à tord. Monté sur un socket 1155, il faut prendre son temps mais ça reste assez simple. Je le conseille à tous ceux qui voudraient se lancer dans le watercooling.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 avril 2012

Parfait mais l'installation ....

Alors mon avis est tout de même mitigé... 1) Le montage sur une carte mère P8P67-M s'apparente à une grosse blague, la plaque arrière passe pas trop mal après l'avoir tourné dans tous les sens puis vient le moment de poser la fixation ... et là c'est le drame, les fixation ne collent pas du tout avec les trous, il y a 50mm d'écart pour 2 trous ce qui est une vraie calamité pour le monter. Après bidouille et au bout de 2h, j'ai un résultat (pas un montage des plus propres) mais ça à l'air de tenir. 2) Quand aux performances, elles sont au rendez-vous, en IDLE, le température du proc ne dépasse pas le 30°C et en charge sous After effect pas plus de 50°C En conclusion, performance 5/5, montage 2/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime I. Avis posté le 24 février 2012

Parfait!

Tout d'abord: merci Materiel.net; ventilateur CPU intel HS le jeudi matin, commande prise à 12h30, prête à 13h30... Bilan vendredi 12h30, le bestiau était monté! Pour le produit, premier pas dans le watercooling (jamais testé), j'étais un peu réticent à investir dans un système à monter sans avoir essayé avant. Je suis comblé, après 5h40 d'OCCT, mon i7 870 est à 54°c en faisant moins de bruit que le ventirad d'origine (73°c). A l'arrêt du test, il est redescendu à 30°c en moins d'une minute. Montage sans difficultés. Voir les vidéos sur youtube pour bien comprendre le montage, mais pas plus compliqué qu'un gros ventirad (type Cooler Master Z600, Zalman CNPS9500A ...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan H. Avis posté le 20 février 2012

Rien à dire

Très bon produit Aucun problème d'installation sur socket 1155. Pas de bidouille rien. Température assez convaincante pour le prix. 27 ° en idle et 35 ° en charge. A acheter sans problème.  Envoie rapide et bien protégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierre D. Avis posté le 30 janvier 2012

installation en 1155

Au déballage du produit pas moyen de trouver une plaque de fixation correspondant à ma cm, en lisant les commentaires je réalise qu'à priori c'est limite de la bidouille...pas vraiment envie de massacrer du matos tout neuf. Quelqu'un sait il si Antec est à même de fournir une plaque de fixation correspondant réellement au socket ou s'il faut se démerder avec les plaques fournies de base *ma note du produit dont la qualité semble indéniable est bien entendu conditionnée par le désagrément rencontré au montage, annoncé compatible 1155 pour le moment j'ai un doute*

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent M. Avis posté le 27 janvier 2012

Pas adapté pour le Socket 1155

Même avis que Steff, il n'est pas adapté pour une carte Z68, j'ai passé un bon moment pour l'installer avec un bricolage perso. Par contre une fois installé il rempli bien son job, même sans rajouter de pâte thermique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane D. Avis posté le 19 janvier 2012

Petite frayeur ...mais finalement ,

J'ai eu du mal à poser la plaque à l'arrière de la carte mère en 1155, finalement j'y suis arrivé après m'être bien pris la tête^^ Par contre elle n'est pas tout a fait droite , ce qui serait "normal" sur certaines cartes mères ... puisqu'au départ les repères sont fait pour sck 775/1156/1366 seulement. Mais on arrive à la poser quand même , et la plaque fait son job sans problème !! Pour ce qui est du reste .. c'est 5 étoiles et 5 étoiles aussi à Materiel.net qui fait bien les choses !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 15 janvier 2012

Impeccable !

J'ai voulu testé le watercooling, ces petits kits à petit budget sont impeccables pour ça, je ne suis pas déçu. Montage très simple et rapide, au premier allumage le premier contact est tout simplement hallucinant, 20° en idle, 45/50° max en charge, et il refuse de chauffer plus, à tester sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2012

ouaich...

J'ai acheté ça pour éviter les gros ventirad à air, au final je regrette un peu, j'ai une Asus P8P67 Deluxe et la plaque arrière ne va pas du tout ! J'ai beau la tourner dans tous les sens les trous tombent pas en face... zarbi ce kit watercooling

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory L. Avis posté le 7 décembre 2011

Super !

Tout est dans le titre, 40°C max sur un i5 2500K overclocké à 4.3ghz ... Silencieux au possible, 10mn d'installation, beau à regarder dans le boitier, what else? Ha si, j'ai rajouté un ventilo enermax cluster, ce qui me fait maintenant une config push/pull, c'est tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien C. Avis posté le 7 décembre 2011

Simple et efficace !

Très facile d'installation une fois qu'on a compris comment mettre la backplate pour le socket, c'est un produit efficace, sécurisant, il est vrai dans mon sugo sg07 qu'il n'a pas été facile à insérer mais une fois en place c'est classe. Premier pas dans le WC simple !  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 16 octobre 2011

Givrant!

Installé sur mon i5 2500K avec de la pâte thermique arctic silver 5 et bien en idle je suis à 19° :D et en full sous OCCT je dépasse pas les 47°! Génialissime!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;