Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Cookit

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Cookit
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Cookit

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 12 January 2017

top sur mon pc d'il y a 15 ans

pc de 15 ans, j'ai gardé mon boitier , l'alim, , viré le lecteur et graveur , pour booter sur une clé usb , tout fonctionne à merveille ,très très content , la version du bios était à jour en plus .je vais rajouter un ssd 120 go contre mon vieux hdd de 80g qui gratte.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé T. Avis posté le 31 December 2016

excellent pour ce prix

Impeccable pour redonner du jus à ce pc de dépannage aux composants d'un autre âge. Seul bémol, mais je le savais, le vacarme que dégage le ventirad d'origine du A6 7400K. Je ne retire donc pas d'étoile pour ça. À de rares exceptions près l'achat d'un processeur s'accompagne de l'achat d'un ventirad de remplacement de l'original tonitruant fourni avec. Si vous êtes sensible au bruit ajoutez une petite vingtaine d'euro pour un ventirad 1er prix. Sinon le reste est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis M. Avis posté le 22 December 2016

Très bon kit de MAJ

Pour ne faire que de la bureautique et internet ce kit est amplement suffisant, très bon rapport qualité/prix !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joffrey S. Avis posté le 28 November 2016

Conforme à mes attentes

Excellent service apporté par materiel.net. Conforme. Expédié en temps et en heure. Conditionnement impeccable. Materiel.net : on peut y aller les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 9 November 2016

Bon produit

Suffisant pour de la bureautique et quelques jeux j'ai pris ce kit pour un membre de la famille qui joue très peu hormis es jeux fb et cie , mais qui regarde beaucoup de serie et autre j'ai donc a côté investi dans une petit CG multimédia

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 15 October 2016

Tres bonne config de bureautique

Bon matériel. J'ai rajouté une barrette de RAM, la même que celle qui est vendue dans le kit. Windows 10 tourne nickel. Quelques jeux simples également. Sont livrés avec le kit, deux câbles SATA, ce qui ne me semble pas spécifié dans le descriptif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome A. Avis posté le 14 October 2016

Très bon produit

Je n'ai pas mis 5 étoiles, car je viens de l'installer et je n'ai pas encore assez de recule pour juger convenablement le produit... Pour l'instant il semble répondre à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Morgan L. Avis posté le 5 October 2016

très bon produit rapide tourne sous windows 7 sans souci

commande rapidement envoyée c'est la premier fois que je commander chez vous je commanderait d'autre produit colis très bien emballée c'est parfait a recommandée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 26 August 2016

Très satisfaisant !

Il n'y a pas grand chose à dire puisque ce kit fait tout à fait ce qu'on attendait de lui... L'installation est très simple et il permet d'obtenir de bonnes performances pour une utilisation bureautique/multimédia. A conseiller !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 1 August 2016

Bon produit chauffe un peu

Montage simple petit souci avec Windows Vista donc passage à Windows 10. Chauffe un peu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit P. Avis posté le 15 June 2016

polyvalent.

mise a jour pour pc largement suffisante pour une utilisation bureautique, avec du multimedia. je suis étonné par les performance de la carte graphique intégré au processeur qui ne suffira surement pas pour faire tourner les dernier jeux avec de grosse résolution mais permettra de jouer occasionnellement sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;