Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Cookit

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Cookit
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Cookit

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joffrey S. Avis posté le 28 novembre 2016

Conforme à mes attentes

Excellent service apporté par materiel.net. Conforme. Expédié en temps et en heure. Conditionnement impeccable. Materiel.net : on peut y aller les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 9 novembre 2016

Bon produit

Suffisant pour de la bureautique et quelques jeux j'ai pris ce kit pour un membre de la famille qui joue très peu hormis es jeux fb et cie , mais qui regarde beaucoup de serie et autre j'ai donc a côté investi dans une petit CG multimédia

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 15 octobre 2016

Tres bonne config de bureautique

Bon matériel. J'ai rajouté une barrette de RAM, la même que celle qui est vendue dans le kit. Windows 10 tourne nickel. Quelques jeux simples également. Sont livrés avec le kit, deux câbles SATA, ce qui ne me semble pas spécifié dans le descriptif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome A. Avis posté le 14 octobre 2016

Très bon produit

Je n'ai pas mis 5 étoiles, car je viens de l'installer et je n'ai pas encore assez de recule pour juger convenablement le produit... Pour l'instant il semble répondre à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Morgan L. Avis posté le 5 octobre 2016

très bon produit rapide tourne sous windows 7 sans souci

commande rapidement envoyée c'est la premier fois que je commander chez vous je commanderait d'autre produit colis très bien emballée c'est parfait a recommandée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 26 août 2016

Très satisfaisant !

Il n'y a pas grand chose à dire puisque ce kit fait tout à fait ce qu'on attendait de lui... L'installation est très simple et il permet d'obtenir de bonnes performances pour une utilisation bureautique/multimédia. A conseiller !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 1 août 2016

Bon produit chauffe un peu

Montage simple petit souci avec Windows Vista donc passage à Windows 10. Chauffe un peu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit P. Avis posté le 15 juin 2016

polyvalent.

mise a jour pour pc largement suffisante pour une utilisation bureautique, avec du multimedia. je suis étonné par les performance de la carte graphique intégré au processeur qui ne suffira surement pas pour faire tourner les dernier jeux avec de grosse résolution mais permettra de jouer occasionnellement sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;