Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Burger Kit

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Burger Kit
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Burger Kit

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tsihoarana R. Avis posté le 17 January 2017

Content sous quelque réserve.

Je ne doute pas des matériels proposés sur le site. Juste que la barette ram que j'ai commandé a été endommagé durant le trajet. Je suis satisfait des autres composants que j'ai acheté. Je me suis fait livré par colissimo et vu le prix quand j'ai vu l'état de la boite j'étais perplexe. Les composants dans les boites n'ont pas été endommagé mais c'est la barette ram qui a été endommagée. Je recommande ce site sous quelque reserve si vous pouvez le retirer au magasin faite le sans attendre c'est mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent O. Avis posté le 11 January 2017

Super très content

Très bon produit très bonne carte mère avec un processeur fournie et 2 barrette de mémoire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael C. Avis posté le 30 December 2016

Parfait

Facile à installer et propose de très bonnes performances pour le prix demandé. Parfait pour évoluer à petit prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony S. Avis posté le 12 November 2016

Reste un peu chère il devrait mettre de meilleur ram

Tous dans le titre .. c'est pour les caractères tavus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain T. Avis posté le 17 October 2016

Meilleur qualité

J'ai acheté un Kit évolution pour booster mon PC niveau gamin et j'en suis très content,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adnan E. Avis posté le 7 October 2016

Dommage que Deus Ex-mankind ne soit pas offert avec la kit burger. Le kit en lui même est très bien. Serais-ce possible d'avoir accès à cette offre comme chez vos concurrents ? Je vous envoie le lien du site de AMD <a href="https://www.amdrewards.com/amdrewards/" target="_blank">www.amdrewards.com</a>

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe A. Avis posté le 13 August 2016

juste au top

facile a monter bios efficace interface facile d'acces et a utiliser

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elie F. Avis posté le 30 July 2016

Un kit qui en vaut la peine

Ayant l'habitude de faire moi-meme mes kits, celui-ci est meilleur en tout point pour l'evolution d'une tour gaming. Le FX6300 remplace un phenom II 455 3.2GHZ qui tourne depuis plusieurs années mais qui consommait pas mal . Un petit UP de 3.5G a 3.78 sans soucis en ouvrant les bus a 216 ( pas plus , ayant gardé le ventirad d'origine). La RAM est stable et offre de multiple possibilité en OC. La CM est suffisante pour du gaming. Toutefois il faut preferer OC directement sur le BIOS. les logiciels fournis ne sont pas assez souple pour regler un OC convenable. Mais il sont pratiques pour toute personne ne sachant pas ou ne voulant pas aller sur le BIOS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;