Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Bazoo Kit

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Bazoo Kit
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Bazoo Kit

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Moran C. Avis posté le 3 January 2017

Une belle arme !

En remplacement de mon i5 3570k, je peux vous assurer que le gain en jeux se fait sentir. Proco J'ai GTX 970, 5 ventilos Bequiet dans un Phanteks avec un dark rock 3 et le proco est à 20-25° au repos et à 45-55° en charge (battlefield 1 en ultra avec dx12) Carte mère Un petit flash des l'acquisition histoire d'avoir la dernière MAJetle Bios est plus que complet. Un éclairage désactivé pour ma part car je n'aime pas l'effet "tuning" En conclusion, je suis très satisfait de mon acquisition avec une promotion de 50€. Une étoile de moins car le kit reste assez cher avec cette fréquence de mémoire, mais bon, je chipote :) Matériel net, au top comme toujours

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent P. Avis posté le 3 January 2017

Très bien

Installation aisée, usage que trop court pour avis précis. Mais de prime abord beau produit. S installe très facilement . Pour un novice c'est rassurant .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric C. Avis posté le 2 January 2017

Tout passe à fond

Avec ce "petit" kit doté d'un i7 6700k et 16Go de RAM auquel j'ai ajouté une carte graphique MSI GTX 1060 3Go, je fait maintenant tout tourner avec les réglages à fond et avec une fluidité parfaite. Je n'ai pas encore eu le temps de réinstaller mon logiciel de montage vidéo qui sera le test ultime...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien G. Avis posté le 25 December 2016

Les jeux prennent une autre dimension :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier M. Avis posté le 5 December 2016

Bon choix pour l'ensemble des pièces

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric B. Avis posté le 29 November 2016

Très bonne config !!

Cette config a réellement bien boosté mon PC. Peut être que les mémoires proposées auraient pu avoir une fréquence plus élevée. Mais question rapport qualité prix, c'est parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN L. Avis posté le 13 November 2016

Puissance brute

Une magnifique carte mere avec processeur extrêmement puissant et cerise sur le gateau 16 Go de ram DDR4++

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo C. Avis posté le 7 October 2016

Au top !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel B. Avis posté le 23 September 2016

Bon kit

Bon kit pour une mise à jour vers Skylake, attention cependant à la compatibilité Win7 (impossible d'installer un Win7 propre sans avoir recompilé une image ISO avec les drivers spécifique Skylake). Sous Win10 aucun souci, ça tourne comme une horloge ! 1 étoile en moins car la RAM proposée pourrait être un peu plus péchue, mais au moins là pas de surprise de compatibilité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent L. Avis posté le 3 September 2016

Bon kit mais...

Bon kit le processeur et la carte mère sont de bons produits la RAM est une bonne marque mais je trouve que pour ce kit on pourrait avoir le choix de la fréquence des barrettes car 2133 mHz c'est un peu juste. Je pense les revendre pour prendre des RAM de plus haute fréquence et plus de mémoire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 26 August 2016

ça dépiaute...

avec un Noctua DH14 (qui passe tout juste dans le Z9 Neo)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut H. Avis posté le 24 August 2016

De la balle!

Très bon rapport qualité / prix!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANTHONY C. Avis posté le 3 August 2016

Bon petit kit pour booster son boitier

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy L. Avis posté le 2 August 2016

Puissance CPU sans compromis

Une config idéale si en recherche de puissance CPU ! La carte mère fournira les dernières connectiques, et les 16Go complète le tout. Parfait pour de la MAO.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Juerguen F. Avis posté le 14 July 2016

Excellent produit

Arrivé plus tot que je le pensais, fonctionne nickel, jamais déçu avec materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis L. Avis posté le 17 June 2016

Du bon

Bonnes performances, la carte mère est très bien avec beaucoup de ports. Pensez à acheter un ventirad car il n'y en a pas avec le processeur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy R. Avis posté le 30 September 2015

Un petit bijou

J'ai commandé ce kit et je ne suis pas déçu du résultat ! Le colis reçu sans bosse ou autre. L'installation s'est passé à merveille, la seule chose c'est que la notice est malheureusement en Anglais et le bios de la carte mère est magnifique! J'ai rajouté un petit SSD de 120Go pour Windows pour être plus rapide au démarrage ( C'est vraiment plus rapide ) Monté dans un boitier Zalman Z3+ tout rentre pile poil.  

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;