30% de remise du 09/12/2016 à 16h au 11/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Enceintes PC 5.1 Logitech Z906

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Z906
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

30 % de remise !

Avec le code 4A32-B573-Z7E5AZ, Materiel.net vous offre 30 % de remise à partir du 09/12/2016 et jusqu'au 11/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Z906

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Marc C. Avis posté le 18 novembre 2016

Super 5.1

C'est le deuxième que je prend, un pour ma TV et un autre pour mon PC, que du bonheur. Les connectiques me suffisent pour ma part, ils sont branché tout les deux en optiques. Bravo Logitech et bravo Matériel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo H. Avis posté le 1 novembre 2016

De la pure folie !!

J'ai acheté ce produits car j'avais le Z623 en 2.1 mais il ne fonctionnait plus en branchement jack avec ma nouvelle télé ! Mais au final je ne suis pas décu du resultats ! Un son impecable ! Je l'utilise notamment pour regarder des films en 5.1 avec le son 3D je redecouvre une façon de voir mes films ! C'est un mini dolby atmos pour la maison ! Réglages et installations trés simples et son de trés bonne qualité (Merci THX) avec des basses puissantes ! Testé avec netflix , bluray et deezer quelque soit la sources le son est net ! Bravo rien à redire sur ce produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 10 août 2016

Excellent produit

Rapport qualité/prix imbattable. Le son est très bon et puissant. Je l'utilise en home cinéma, branché en optique sur ma TV et ma PS4. Rien à dire. Très content de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michaël R. Avis posté le 4 février 2016

Trés bien

Le caisson est beaucoup plus gros que ce que j'imaginais. Il chauffe pas mal également, donc prévoir un endroit bien ventiller. Le son est tip top, la gestion du volume est top. Le choix des entrées est pratique dans le cas de plusieurs appareils, et la télécommande est franchement pratique, mais simple en design, donc trés bien. Le seul problème est le fait que les enceintes se coupent toute seule au bout d'environ 2heures si aucuns son n'est émits, ce qui est un peu étrange. Je n'ai pas trouvé comment enlever cette fonction de veille, qui est un peu agaçante :). Donc une étoile en moins pour cette fonction non documentée :S

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique M. Avis posté le 12 janvier 2016

Que du bonheur !!

Je peux dire vous que ça envoie du lourd avec une netteté et une précision jamais constaté ailleurs méme dans de grandes marques réputées en matière de home cinéma ,la seule critique le manque de sortie HDMI ! Y'a pas a réfléchir si vous hésitez encore a acheter cet excellent système audio .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sabrina C. Avis posté le 14 janvier 2015

superbe

Salut les gens c est pour vous dire que    c est de la bombe j avais le logitech 5500 qui a un caisson de 185 watts rms et suis la sur le z 906 fait 165 watts mais il fonctionne encore mieux que sont grand frère  le son est clair est precis  moi j ai rajouté en frontale les jamo 128 comme il ni a pas de medium sur les satelite z906 et la le son et encore mieux .....  Voila ya de quoi faire chier les voisin lol je deconne a acheter les yeux fermés!  Vous ne serez pas déçu,!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jimmy M. Avis posté le 1 janvier 2015

Pas trop mal...

Ce système son est pas mal au niveau du son des satellites, un peu trop médium mais c'est correct pour le prix. Le seul problème c'est le sub... Il est vite à full même en laissant le volume sub a moitié.. C'est le seul point négatif mais pas négligeable. Peu être très suffisants pour une petite pièce. + son / télécommande / gestion 5.1 / nombre d entrée / finition / prix - performance du sub ( diffusion et volume dans une grande pièce ) / infra rouge de la télécommande 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noël M. Avis posté le 27 décembre 2014

Parfait du logitech quoi...

Franchement un son tellement puissant je peux même le mettre à fond j'ai l'impression que mon bâtiment va pas tenir :D, une qualité impressionnante même à fond une qualité parfaite pas un grésillement... En plus la commande à distance enfin moi je reste sur le cu comme d'habitude Logitech ne se foute vraiment pas de notre gueule, et cette qualité pour 300€ franchement quoi de plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Christophe B. Avis posté le 1 décembre 2014

Presque parfait

Cela faisait longtemps que je voulais m'acheter un nouveau Kit 5.1. J'ai sauté le pas avec cet ensemble. Dans l'ensemble j'adore. Par contre, il ne manque qu'une chose.... pouvoir y mettre des pieds. Et là, c'est le drame. Vous trouverez des histoires sur le net qui relate très bien la mésaventure.... Le tout est une question de vis au format américain, et pas européen... Du coup, c'est assez embêtant lorsqu'on veut faire une installation correct.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan M. Avis posté le 15 octobre 2014

Du vrai 5.1 le pied total !

J'ai longtemps hésité mais avec le "Mois du Gaming" j'ai franchi le pas ! et j'en suis pas déçu ! j'avais un Home Cinéma 5.1 Philips et il commençait a montré des signe de faiblesse et pas possible de régler les hauts-parleurs a part ! Avec le Z906 on appuie sur la télécommande et bim ! on règle le caisson pour plus de bass et j'en passe ! Super achat, pas déçu du tout et livraison ultra rapide ! commandé un Samedi soir reçu le Mardi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 15 mars 2014

au top

J'ai longtemps hésité pour changer mon home-cinéma bose 2.1 contre celui-ci (bose excellent son mes pas 5.1 et la ouah...) vraiment pas déçu de mon achat  brancher sur mon pc et ma tv avec un bon film 3d on si crois dedans les basse son omniprésente pas besoin de les mètres a fond le caisson fait vraiment bien son boulot  ... j'ai jamais vue un home cinéma 5.1 sans amplis sépare donner une si bonne qualité de son vraiment bravo Logitech  merci Materiel.net pour leur sérieux ....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi C. Avis posté le 15 mars 2014

Attention au voisin

très bon produit livraison ultra rapide 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 26 février 2014

Terrible !!!

Le son est superbe, je l'ai en plus couplé avec une carte son Asus Phoebus et la qualité du son est vraiment dingue. Les films, la musique et les jeux prennent une nouvelle dimension. Bref je conseille vivement, il n'y a pas d'autres Kit 5.1 PC qui rivalisent celui ci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 17 décembre 2013

Très Bien

Rien à dire Tout est au top. La surround 3D est bluffant, les effets THX nikel, j'ai transformé mon chez moi en un vrai cinéma.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael H. Avis posté le 4 décembre 2013

Ca décolle les tympans sans saturé!

en un mot... TUERIE!!!! Branché sur le pc sur une CREATIVE RECON3D PCIE FATAL1TY CHAMPION pour le PC et en optic sur la Freebox, ya pas à tortiller, c'est pur!!!!! Vous pouvez monter le son, à part vous allumer les oreilles, faire trembler les murs, ou faire enrager vos voisins, vous n'aurez aucune déformation du son, ou saturation, et même comparer à un très bon home cinéma dit "de salon", vous n'aurez pas à rougir bien au contraire! le son est juste pur et puissant! Même sans pc, si vous avez une télé et souhaitez vous faire une installe ciné... pour le prix foncez!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin V. Avis posté le 24 septembre 2013

Juste : WOW !

Bonjour ! Commandé vendredi soir, reçu mardi matin (qu'est-ce que ce serait si materiel.net travaillait le week-end ? :D ). Je suis simplement bluffé ! Une puissance et une clarté telles que je n'en avais encore jamais entendu ! C'est juste un pure bonheur ! Le seul bémol serait la galère pour faire passer tous les fils ^^ Mais ça c'est obligatoire avec ce type d'enceinte. J'enlève une étoile seulement parce que je viens de le recevoir donc je n'ai pas fait de tests approfondis et pour le manque de sortie additionnelle (pour un casque par exemple) sur la commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine D. Avis posté le 10 septembre 2013

Attentat à la Puissance Audio! (selon les voisins)

Voila, après presque 12 ans de bons et loyaux services, mon kit 5.1 Creative Inspire 5300 a définitivement rendu l’âme. (plus de son a l'avant droite puis, l'avant gauche... R.I.P) Cela veut dire, que pendant ce temps là satisfait, je ne m'étais guère soucié de ce qui se faisait sur le marché, et quand j'ai du m'y pencher de nouveau il y a quelques jours, ben, justement presque plus rien en 5.1 en fait !!! Hésitant, entre des kits de marques venue de l'espace, pour moi et d'autres pauvres kit bien moyens, selon les retour utilisateurs, ce Z906 m'a bien titillé... ET franchement il assure grave! (pardon du mauvais jeu de mot!!). Je ne regrette pas d'avoir investit cette somme, et je me dit que si mon ancien kit Créative avait lâché seulement 2 ans plus tard, est-ce que c'en aurait été fini définitivement du 5.1 sur PC? En tout cas, cela m'aura néanmoins permis d’acquérir cette véritable Bombe Audio qu'est ce Z906 !!! Encore, une fois, je suis extrêmement satisfait d'avoir renouvelé ma confiance à MATERIEL.NET, du service avec un suivi irréprochable et une livraison avec une vitesse (du son ?!) étonnante !!! Merci aussi à la personne de l'agence de Plan-de-Campagne, pour son sympathique accueil et son amabilité !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Detcheverry D. Avis posté le 19 mai 2013

Tres bon achat

Je ne suis vraiment pas dessus de la puissance et la qualité sonore de ce systeme .  livraison tres rapide malgres les jour férié :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 10 mai 2013

Top !!

Tres bon kit 5.1 surpuissant. Livraison rapide même si c’était pendant des jours fériée 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier T. Avis posté le 22 avril 2013

Très bonne qualité,

très bonne qualité, juste dommage que les connectiques sont soit sur le caisson, et non pas sur la console, j'en suis pas déçu,

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;