Les avis clients sur : Enceintes PC 5.1 Logitech Z-680 THX

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 315,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Z-680 THX

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Z-680 THX

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2004

Super sauf pour le réglage des basses

Impressionnantes : la qualité est hallucinante. Un seul point m'énerve : je ne parviens pas à régler le volume de chaque haut-parleur. Peut-être que c'est parce que j'utilise la liaison S/PDIF coaxiale ? L'égaliseur de Windows MediaPlayer parvient à atténuer ces monstrueuses (et magnifiques) basses mais sur PowerDVD, MusicMatch, MPlayer Classic, rien ne permet de les régler. Même SoundMax, l'interface son de ma carte son intégrée, n'influe pas : les réglages des basses, centre, arrières et avants sont bien présents mais ils ne changent rien au son. Avec la télécommande Logitech, je peux mettre le caisson au minimum mais cela reste trop puissant (pour les voisins...).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bertrand C. Avis posté le 26 juillet 2004

Ca c'est du son!

Un kit absolument parfait, à part un léger problème de souffle, mais qui n'est vraiment pas gênant. Le caisson a une puissance assez phénoménale, à tel point que j'ai été obligé de le mettre à 15% de sa puissance pour pouvoir écouter de la musique sans faire tomber les murs (pièce de 15m²). L'écran LCD de la commande pose quelques problèmes de visibilité mais qui ne sont pas ennuyeux. La seule chose vraiment négative est que ce kit n'est livré qu'avec des câbles jack, rien pour les entrées numériques (optiques ou coaxiales).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien C. Avis posté le 6 juin 2004

Cher, mais ça vaut le coup

Ca faisait longtemps que les kits d'enceintes 5.1 me faisaient de l'oeil... Cependant un tel investissement n'est pas anodin et j'attendais donc. J'ai profité de la promotion sur ce kit d'enceintes et j'en suis extrèmement content. Je vais commencer par les quelques défauts que j'ai trouvé. Le fameux "clic" lors de la détection du type de flux numérique. Pas bien génant mais c'est vrai que si Logitech pouvait l'enlever...Le LCD pas assez lisible dès qu'on est plus pile-poil en face.L'absence de réglage séparé pour la voix centrale (malgré tout réglable au niveau de la source). Hormis ça, c'est le bonheur :-) Ce kit a de la puissance à revendre, certes les 500 Watts annoncés ne sont peut-être pas équivalent à des Watts "Hi-Fi" mais on est tout de même très loin des fameux Watts PMPO des kits à 2 ? ;). Je l'ai mis au maximum à 1/3 de sa puissance maximum et je suis sûr que mes voisins commencent déjà à m'adorer... :-) Les câbles fournis pour relier enceintes et centre de contrôle sont largement suffisants pour un usage en appartement et le design est vraiment super sympa. Enfin ce kit décode Dolby Digital 5.1, DTS et DPLII et propose 3 entrées principales (numérique optique, numérique coaxial et analogique). Personnelement, j'ai mis le PC sur l'optique, la platine de DVD/DivX sur l'optique et la GameCube sur l'analogique pour profiter du DPLII. Et bien je peux vous assurer que je ne regrette vraiment pas l'argent investi. Vraiment, je ne peux que vous conseiller de l'acheter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2004

Presque un sans faute.

Je crois que tout le monde est d'accord, ce kit est surpuissant. Les basses sont bien rondes, les aigus et les médiums sont très bien rendus. La seule petite chose qu'on peut reprocher à ce kit c'est le réglage des basses qui ont tendance à être un poil trop présentes quand on écoute de la musique. Mais il suffit d'un petit coup d'équaliser Winamp et tout rentre dans l'ordre

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 octobre 2003

Trop de la balle

Je me suis acheté ça en tant que home cinema. Et vraiment, y'a pas de soucis ! Le son est terrible, autant pour les aigus que pour les mediums que pour les basses. La puissance est phénoménale. Avec ses différentes entrées, j'ai branché mon iPod en facade, une multi péritel à l'entrée arrière. Ce qui fait que toutes mes consoles sont en 5.1. Et enfin, il me reste encore deux entrées, une coaxiale et une optique que je tacherais d'utiliser avec une platine Divx quand j'aurais la tune :) En gros c'est de la balle ! Pour le prix, vous n'aurez jamais un tel rendu avec du matos Hifi de base.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 février 2003

Z680

Ce kit est excellent sauf sur 2 points : - Les sauts de chapitres dans les DVD en mode numérique coaxial et Dolby 5.1 provoquent 2 craquements et un temps de latence de l'ordre de 2 secondes sui est énervant à la longue. - Clarté et lisibilité de l'écran bleu. Léger probleme de souffle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 janvier 2003

C'est LE home cinema

Son terrible, look terrible. Branché sur mon PC il reconnait le DTS dans les DVD, le Dolby et il fait le Dolby Prologic 2 que demandes le peuple ? :) Pareil pour les DivX, ceux au format audio AC3 passent sans problème en Dolby. Le caisson de basse est hyper puissant comme les satellites. C'est vraiment un super achat. Je vais connecter ma télé dessus je ne peux plus m'en passer ! Il a un seul petit defaut c'est un souffle très très léger quand il n'y a pas de son mais c'est vraiment ridicule. Ah oui j'oubliais il a même une telecommande et tout est certifié THX gage de qualité ! C'est vraiment à mon avis un achat de folie et qui va durer très très longtemps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2002

Très bon produit, mais une question reste...

La qualité sonore de ce produit n'est pas à mettre en doute, mais je pourrai faire juste quelques reproches : - l'afficheur LCD a un angle de vision beaucoup trop faible, il faut vraiment être en face pour pouvoir le lire correctement, peut être à cause d'un contraste trop faible ? - la "console" autodétècte le type de signal, c'est bien, mais cela produit d'énormes clics très énervants lorsque l'on passe d'un mode Dolby Digital à un autre comme par exemple lors du passage titre DVD / menu DVD / film - comment faire pour obtenir du son sur 4 enceintes en utilisant l'entrée numérique ? (jeux avec son EAX par exemple ?) la doc est beaucoup trop succinte là dessus.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;