Les avis clients sur : Enceintes PC 5.1 Logitech Z-5500 Digital THX + G330 offert

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 280,84 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 93 avis

  • 82 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Z-5500 Digital THX + G330 offert

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Z-5500 Digital THX + G330 offert

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2011

Une boucherie

Tout simplement une véritable boucherie, le son est ultra clair et précis, couplé avec une bonne carte son, ce kit est merveilleux. Et merci encore à Materiel.net pour leur sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles T. Avis posté le 14 décembre 2010

Une belle bête pour un kit pc.

Le Z-5500 est ce qui se fait de mieux en kit pc; depuis 2007 ! Dans le monde de l'informatique; rarse sont les choses qui durent si longtemps ! Cela fait maintenant plus d'un an que je l'utilise; pas grand chose à redire; il me sert pour le home-cinéma; la musique et les jeux. Pour le positif : -la taille des enceintes satellites : pratique si l'on à pas énormément de place; elles s'intègrent facilement et la couleur est sobre. -la qualité du son est bien présente; ca ne vaut pas un vrai système audiophile mais c'est quand même sympa. Pour le négatif : -La taille du caisson assez imposante est a prendre en compte (ses 25kg aussi). -Les câbles qui s'abiment aux extrémités. -L'écran du pod qui perd son rétro-éclairage au bout de quelques mois. Pour info; ca ne sert a rien de prendre ce kit si l'on utilise pas de carte son ! - Bref; je recommande ce kit aux personnes désireuses d'avoir un son de qualité dans un petit environnement et les moyens de se faire plaisir. Pour ceux qui ont les moyens de mettre un peu plus d'euros de plus et qui ont un peu de place; je vous recommande le kit Jamo S 506 HCS3 présent sur Materiel.net dans la section hi-fi -> enceintes -> pack home-cinéma couplé avec un ampli et un caisson de basse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 août 2010

Super enceintes malgré des défauts de jeunesse

J'ai ce kit depuis plusieurs années et il fonctionne toujours parfaitement. Le son est bon pour un kit de ce prix et puissant et je peux enfin en profiter depuis que je suis passé d'un appart de 30 m² à une maison individuelle :-D J'ai de gros plocs de temps en temps lorsqu'on actionne les interrupteurs dans la maison, c'est un problème connu sur les premiers modèles. Les kits ont été modifiés depuis afin de ne plus avoir ces problèmes. Je profite de ce message pour indiquer à ceux qui trouvent le câble du boîtier de commande trop court qu'il est possible de le prolonger avec un simple câble vga mâle femelle (si la prise est toujours la même sur les kits actuels). Bien vérifier lors de l'achat du câble que tous les "pics" à l'intérieur de la prise sont bien présents, en effet il en existe avec des "pics" en moins ou non câblés me semble t'il.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juillet 2010

Attention les n'oeil et les n'oreille

Franchement quand on déballe le monstre on se retrouve avec une commande format XXL qui va en intimider plus d'un. Super pratique, tous les câbles se connectent directement sur le boitier de commande, extra la prise de ma Xbox en optique et mon pc en 5.1 et comme si ça ne suffisait pas, il ya même un branchement pour recevoir un câble jack : extra j'vous dis. Le caisson joue dans la cours des grands : moi qui ai une grande tour et bah le caisson en fait la moitié, les enceintes sont énormes aussi pour le plaisir des yeux et la jouissance des oreilles, quand on allume le monstre woaw elle en jette alors les jeux les dvd etc j'vous raconte pas. Par contre niveaux livraison, une semaine d'attente dure et très longue (bah ouais mon caisson de 6 ans déjà a cramé). Commande passée le 13 et réceptionnée aujourd'hui au point de retrait d'Aulnay-sous-Bois. Bref à acheter les yeux fermés par contre faut les bras et la place dans la tuture pour la bête.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 avril 2010

Son puissant et impeccable

J'ai ces enceintes depuis plusieurs mois, je m'y suis habitué mais à chaque fois que je vais chez des amis, je réalise a quel point ce produit est impressionnant. Pas un grésillement, pas un crachin, même à pleine puissance. J'ai redécouvert Apocalypse Now, mes jeux et mes musiques préférés. A ce prix, vous ne trouverez pas la même qualité sur les installations home cinéma ou pour audiophiles. Le seul défaut est la longueur du câble entre le sub et l'élément de contrôle qui est un peu juste, un mètre ou deux de plus aurait été plus agréable. Je compte bien sur une dizaine d'années avant que ce produit soit obsolète ou out of order. J'ai de vieilles Logitech en état de marche qui ont plus de dix ans et elles étaient bas de gamme. Bref, c'est presque un achat pour la vie donc cela vaut vraiment le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 avril 2010

Enormissime !

Quelle puissance ! Déjà très étonné en voyant la lourdeur du paquet, je me suis dit c'est du gros ! J'avais raison car effectivement après montage dans ma chambre (20m²) qui m'a pris 2h en passant les câbles sous les moquettes + fixation murales etc, je branche le tout sur ma carte son Creative Xtreme audio et .... un son majestueux. Je décide donc de "faire péter les watts". Je mets le son à fond sous Windows et lance une bonne musique de Dancefloor ! Sa pète de partout, je décide donc de mettre à fond la commande des enceintes et là je vois les portes qui vibrent dans leurs gonds... et le plancher qui vibre ! Un tremblement de terre ! Je n'ai jamais encore oser mettre les boosts (il y en a 11 me semble-t-il) car mes voisins me détesterait même s'ils sont à plus de 30 mètres. La qualité de son même au plus fort est très bonne pas, un seul grésillement et le caisson ne crache pas une seconde. Seul petit défaut : la longueur qui relie la commande des enceintes au caisson de basses qui est un gros câble qui fait seulement 3 mètres. Bref même si le prix est assez élevé, n'hésitez pas une seule seconde vous ne le regretterez pas ! PS : longueur des câbles pour enceinte de derrière 7.5m et 4.5m pour celle de devant + centre à connecter au caisson.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jocelyn B. Avis posté le 23 février 2010

Charalisateur d'oreilles

Un seul mot a dire : "WAW" Logitech nous a habitué à de la qualité mais là, c'est du très lourd... (dans tous les sens du terme). Le Z-5500 Digital THX en chiffres c'est 505 Watts RMS Un caisson de basses d'une 40aine de cm³ 5 Satellites de 10x22cm et env. 15cm de profondeur 2 câbles de 7.6m et 3 câbles de 4.6m Les + : - Prises bornier (comme les chaines Hifi), du coup si 7.6m c'est trop light pour vous, des câbles d'enceintes peuvent remplacer ceux d'origine (les câbles fournis font 1mm de diamètre) - Il est vraiment bluffant, aussi balèze qu'un système de son 5.1 de salon. - 5 prises jack (3 derrière, 2 sur le coté), 1 RCA, 1 optique en entrées. - Câbles M/M d'environ 1m avec 3 jack 3.5 pour avoir un 5.1 analogique - Installation rapide (moins de 10 minutes) et les télécommandes sont très simple d'utilisation. Le -, qui est est ++ en fait : - Trop puissant... dès qu'on monte le son, on fait profiter tout les voisins du quartier x) Franchement niveau Qualité/prix c'est pas cher 5/5 et encore merci Materiel.net de nous fournir de la qualité à des prix toujours compétitifs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 février 2010

Ca envoi du lourd !

Un seul mot. PARFAIT. Ce kit est simplement extra, couplé avec une x-fi forte, c'est le bordel... Un satellite fixé au mur dans chaque coin de la pièce et voila, on se croirait en concert, ou en temps de guerre. C'est magique ! Le caisson est lourd, le boitier de commande & tous ses réglages sont vraiment très intéressants. Je pense que pour une petite pièce ce kit 5.1 serait de trop, mais ceux possédant une grande chambre ou un grand salon seront comblés. D'une grande qualité. Et Merci à Materiel.net pour ses produits de qualité à ces prix plus que raisonnables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne T. Avis posté le 17 février 2010

Epoustouflant

Ce kit est tout bonnement incroyable, le son est de bonne qualité et le rendu dans les jeux est vraiment sympa. Néanmoins il y a 2-3 hic : - Attache murale pas top. - Fusible du caisson de basse que j'ai dû changer. - Quelques soucis de son dans les jeux en fonction du mode choisi, par exemple je n'entends pas tous les sons (des fois une voix qui disparait) si je suis en mode movie. En gros il manque un mode game (sinon le 6 channel direct fonctionne bien pour les jeux). - J'ai eu un souci avec la télécommande filaire (le rétro-éclairage ne fonctionnait plus) que Logitech m'a remplacé, et un petit clin d'oeil pour le SAV de Logitech qui est un service remarquable; je n'ai même pas eu besoin de prouver que ma télécommande ne fonctionnait plus, ils m'en ont de suite envoyé une autre, jamais vu ça avec un SAV O.O Je vous conseille de coupler ça avec une bonne carte son et croyez moi vous serez amplement satisfait du résultat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy S. Avis posté le 12 février 2010

Un produit de grande qualité

Tout d'abord, une rapidité de livraison très rapide par Chronopost. Un poids non négligeable. Mais une très très grande qualité sonore. Installé en moins de 5 minutes.  Seul bémol, les attaches-mur qui sont un peu légères.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2010

Enorme!

Ce kit est exceptionnel, un son d'une pureté exceptionnelle à ce prix. Avec une carte audio du même calibre le résultat est époustouflant, seul bémol le caisson de basse un peu décevant, et le système de fixation murale un peu léger.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johann Q. Avis posté le 16 décembre 2009

Waaaouuuuuu

Ce produit... une bombe! Je redécouvre ce qu'est LE son. Couplé avec ma X-Fi, tout prend une nouvelle dimension: La musique avec des son cristallins et une basse magnifique (on peut enfin monter le son, ce sont les oreilles qui craquent maintenant, plus les enceintes!). Je redécouvre mes jeux avec le 5.1. On entend arriver les ennemis de partout, les explosions sont impressionnantes sous Crysis. Le mieux: un jeux de voiture comme NFS Shift où là, tout change. Par exemple, avec une Murcielago, avoir le moteur qui rugit dans le dos, je trouve ça complètement dingue. Je garde un sourire niais tout au long des courses. En gros, c'est l'immersion totale dans les jeux! Idem pour les films. La qualité du son, des basses, et le 5.1 ... que du bonheur!!! Un achat à faire les yeux fermés!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 2 novembre 2009

Une merveille

Un kit au poil, du son net et puissant, une connectique complète, un design appréciable, une certification THX gage d'une certaine qualité... du grand Logitech comme on l'aime... what else? Ah oui une télécommande discrète et efficace :) Vous voulez du gros son à en faire vibrer votre maison? Alors foncez ! Attention cependant à la taille et au poids du carton :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe R. Avis posté le 29 octobre 2009

Abuzerr !

C'est Mortel Pour Les Voisins xD, A Eviter Absolument en HLM, J'ai Reçu Le Kit Ce Matin, Je Suis Sans Mots, Avec Une Carte Son Creative De Luxe. Vous Ne serez pas déçus, à Acheter Tout De Suite Sans Hésiter!!! Merci Materiel.net, Première Commande Et Nickel Excellent !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 octobre 2009

Démentiel

C'est le mot le plus adapté pour décrire cet ensemble 5.1, je l'utilise aussi bien chez moi de façon raisonnable (j'ai des voisins) que pour les soirées, où poussé à fond, il tient en respect du matériel de sono déjà pas donné. Le caisson vous fait vibrer de la tête au pieds, et la qualité de son restituée est juste excellente, autant à volume faible qu'au maximum !!! Je recommande carrément, "un son à décoiffer les chauves" j'adhère sans hésiter =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andre G. Avis posté le 13 octobre 2009

un son a decoiffer les chauves !!!

Ah là, du coup je suis très content du son, moi qui pousse le son techno souvent dans la maison, même les murs vibrent, pour dire !! (Evitez en HLM, les voisins risquent de ne pas aimer eux). Un son pur, reçu super vite et super gros emballage !! On a tout branché dessus car y'a tellement de sorties : super bien la tv, le dvd et l'ordi, j'ai même mis la console Xbox 360 !! Ca décape les jeux !! Enfin pour dire le prix est cher mais ça vaut le coup pour ceux qui aiment un vrai son pur, avec ça ne cherchez pas d'autre produit, celui-là est le top du top !! Alors je le conseille si le porte-monnaie vous l'dit !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabienne U. Avis posté le 17 août 2009

Perfect !!!

Commandé le lundi matin reçu le lendemain !!! Qualité tant au niveau matériel qu'aux services du site = allez-y les yeux fermés. Ma 2ème commande ! et je continuerais... Ce site m'a été recommandé par un ami, et je vous le recommande à mon tour... 20/20. Merci...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc-Alexandre D. Avis posté le 5 août 2009

Quoi dire !!!

Ensemble de très bonne qualité, un caisson imposant qui pousse au cul (fait vibrer les murs), le son est fluide et clair. Seul défaut, le fusible d'alimentation qui a tendance à lâcher. Achat fortement conseillé surtout à ce prix la !!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juillet 2009

De toute beauté !!!

J'ai acquis ce home cinema (cadeau d'anniversaire) y a de cela 1 mois et rien à redire. Il est tout simplement magnifique. Il dégage un son pur énorme et la puissant du caisson est fabuleuse (j'ai arrêté le massacre parce que mes voisins devenaient fous). Très facile d'installation, petit hic le caisson est vraiment volumineux !!! Mais ça ne change rien à la beauté de cette machine. Merci Materiel.net pour ce cadeau magnifique je le dis. Et je conseille à tous de vous l'acheter pour ceux qui peuvent se le permettre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juillet 2009

Super

Rapide, un super son, avec le sub qui est assez impressionnant : optimisé pour le home cinema.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;