Les avis clients sur : Enceintes PC 5.1 Logitech X-540

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 82,22 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech X-540

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech X-540

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2010

Magnifique !

Ce 5.1 est vraiment superbe. J'aime bien le fait de pouvoir avoir l'enceinte centrale sur mon écran ainsi que le caisson de basse en dessous du bureau. La notice est vraiment bien expliquée ! La fonction Matrix doit être toujours activée pour l'équilibrage du son ;) Il faut aussi paramétrer le 5.1 avec Windows par défaut il est en 2.0 donc on se rend pas compte de la différence. Pas besoin de Driver. On entend bien mieux les paroles des jeux ou films, etc... (Notez aussi qu'il est nécessaire de paramétrer le son dans les jeux, par défaut c'est en 2.0. Le son se propage trop par contre. ^^ On entend presque aussi bien quand on est juste à côté ou à l'étage en dessous). Cependant j'ai enlevé une étoile car les câbles sont un peu trop courts. Du coup j'ai des câbles qui traversent toute ma chambre. :D Sinon produit à commander les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin N. Avis posté le 9 septembre 2010

Génial!

Franchement, super son, je m'attendais pas à autant! Des basses puissantes vraiment, un son bien net, rien à dire, j'ai été surpris, je passe de mon petit 2.1 à ça, et ben ça fait du bien, ça débouche les oreilles!! Bon tout petit moins, les satellites arrières ont pas de super grands câbles, mais des rallonges ça coûte pas bien cher, alors le problème est vite résolu ^^ (2 câbles de 10m pour une 20aine d'euros, y'a pas de quoi se plaindre!!). 5/5 rien à dire, Materiel.net au top et rapide :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic H. Avis posté le 18 juillet 2010

Comment faire hurler les voisins :)

Très bon matériel, le son est parfait, le subwoofer c'est pour rigoler, il fait trembler la porte de ma chambre :) Les satellites quant à eux ont une puissance raisonnable mais le son sature ou alors on n'entend pas la voix dans certaines vidéo ou film si la fonction matrix est activée :(. La longueur des satellites est regrettable (4m) surtout quand la pièce est assez grande... J'espère trouver une solution pour augmenter la longueur de fils des satellites (peut être des rallonges ?). Mis à part ces deux petits soucis, c'est un produit de très grande qualité, fiable et efficace, foncez !!! Le petit +, le service de Materiel.net : Qualité, Rapidité de livraison, Parfait :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juin 2010

Un truc de fou !!!!

Pour 80€ vous n'aurez pas mieux, c'est net :). Je l'ai depuis 2 jours et c'est de la tuerie couplé à ma Creative X-Fi Titanium c'est de la bombe atomique !! Si vous aussi vous hésitez à cause de "Les numériques" voir-> <a href="http://www.lesnumeriques.com/article-64-4169-33.html" target="_blank">www.lesnumeriques.com</a> et que vous avez une super carte son y a pas de problème vous pouvez y aller. Peut-être que le chipset de la carte M. n'est pas suffisant (Je sais pas, j'ai pas essayé ^^). J'ai pas réussi à pousser ce kit à + de 60% tellement sa décoiffe Tout tremble chez moi !! En jeu je ne vous en parle même pas c'est de la bombe atomique ! Je ne l'ai jamais entendu saturer à plus de 60%. Les petits côtés qui m'ont fait un peu peur : le Subwoofer crache tellement que l'air chatouille les pieds ^^ . Ca surprend lors d'une explosion ! Mais bon, la fonction "Matrix " n'est pas terrible, il y a du son mais quand on se rapproche, le son n'est pas d'une très bonne qualité dans les satellites arrières. On sent bien l'immersion c'est sûr, il faut juste que les enceintes ne soient pas à côté de vous. Dernier point bizarre, il y a de très rares albums que je possède dans ma bibliothèque musicale qui ne passent pas en mode Matrix, le son est complètement faux horrible et dénaturé !?!? Voila mis à part ça, vous pouvez y aller !! C'est du tout cuit de la balle en plastique ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juin 2010

Sensationnel

Je cherchais un produit qui me donnerait des sensations en jeu ou pendant mes films... et bien sensation garantie, les appareils sont superbement étudiés ! Même en re regardant un film déjà visionné 10 fois avec ça c'était horrible !!! (épouvante). 5 / 5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karine G. Avis posté le 15 mai 2010

Excellent

Une qualité excellente, un système Matrix très utile, et une installation très simple. Je n'ai même pas osé mettre le volume à fond, déjà à la moitié je ne m'entendais plus des masses Haha! Je vous le recommande si vous avez une petite pièce, largement suffisant pour s'amuser =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel D. Avis posté le 19 février 2009

Gaby

Installation très simple : si vous disposez d'une carte son Creative x-fi, c'est le duo parfait !! Une qualité de son pas croyable, je n'en reviens pas. Il ne faut pas chercher plus de puissance, le volume n'est qu'à moitié ainsi que les basses, et je suis déjà à moitié sourd ; pour les personnes qui veulent une qualité de son, le x-540 est fait pour vous ; bravo à Logitech et à Materiel.net, c'est donc un 5/5 :) Salut

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martine F. Avis posté le 16 janvier 2009

Superbe

J'ai reçu cette merveille en même temps que mon PC commandé ici même. Tout d'abord, le son est parfait, rien à lui reprocher, pour regarder les films, jouer à des jeux, c'est un bon choix. Cependant j'ai enlevé une étoile car je trouve l'ensemble tout de même imposant, et ainsi que la télécommande filaire, mais là je chipote :) Je le conseille à tous les acheteurs potentiels. Concernant Materiel.net, rien à dire, parfait, on peux leur faire confiance sans hésitation!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu H. Avis posté le 2 novembre 2008

Un son magnifique !

Pas de regret sur cet achat ! Déjà, Logitech, c'est vraiment pas de la camelote ! Mais alors là en 5.1 c'est monstrueux ! Un son propre, même avec un volume fort ! Seul regret : la télécommande est filaire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 avril 2008

Mes voisins me haïssent

jJavais avant un kit 5.1 de chez advance et il commencait à bourdonner (des condo avaient coulés dans l'ampli..). J'ai donc voulu investir dans un bon Kit 5.1 pour PC mais en y mettant un prix raisonnable.. Etant revendeur informatique, je savais qu'en choisissant Logitech je serais témoin d'une bonne qualité mais je ne pensais vraiment pas obtenir une telle qualité pour un prix si dérisoire. Bref que du bon, je suis a la moitié du son au niveau de la télécommande et chez moi quand je pousse a fond le son windows, j'ai les murs (placo lol) qui émettent des vibrations, pour moi les fils sont assez longs, il faut penser que c'est un dolby pour PC pas un dolby pour home cinema..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 janvier 2008

Super son!

Super son pour ce 5.1! Pour une petite pièce c'est parfait et pour le prix il n'y a pas mieux! Toujours la qualité pour Logitech qui ne m'a jamais déçu! Le seul défaut trouvé ce sont les câbles de satellites trop courts ce qui est bien dommage. Un grand bravo a Materiel.net pour sa rapidité!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 28 juin 2007

pauvres voisins....

C'est nikel! pour un prix raisonnable, j'ai enfin des enceintes qui ne claquent pas quand on allume ou éteint les lumières. Mieux encore avant j'avais des grésillements avec mon réseau courant porteur (CPL) et bien maintenant c'est chose oublié! La qualité est toujours au rendez-vous, merci Logitech. La finition idem, et les câbles sont des coax pour chaque enceinte. La télécommande est très pratique, seul bémol je trouve son fil un peu trop court. Et concernant Materiel.net, tjrs aussi parfait! Quoique un peu plus long que d'habitude (4 jour pour préparer ma commande alors que c'était en stock (pour un emport sur place), j'ai tout de même connu beaucoup mieux : 2h30... lol

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe C. Avis posté le 11 juin 2007

Très bon kit 5.1

Très bon rapport qualité/prix pour ce kit 5.1. L'installation est des plus facile grâce aux prises de couleur. Le HP central peut s'installer soit sur le bureau soit en haut d'un écran plat (le système de pied m'a permis de l'installer en 2 secondes en haut de mon 22 pouces TFT). Les HP 2x2 peuvent également soit se poser soit se fixer au mur (simplement comme un tableau). La télécommande (hélas filaire - mais cela évite les piles... ) est très précise en fonctionnelle. Le petit bouton Matrix permet à ceux qui n'ont pas une carte audio 5.1 d'émuler le son sur l'ensemble du kit. Le seul vrai reproche : tous les fils sont assez court... (cela justifie l'étoile en moins). Le son est très correct pour le prix. Assez puissant pour un PC et pour la maison (ce qui est son but... ce n'est pas une sono de boite). Le son est bien clair. Pour résumer : un excellent choix / prix. Il y a mieux pour les mélomanes...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 13 janvier 2007

Une merveille

On branche et on en prend plein les oreilles et le prix n'est vraiment pas excessif pour un 5.1 de cette qualité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher S. Avis posté le 30 novembre 2006

ouaaaaaa

C'est peut être mon premier 5.1 mais sa décoiffe. Basses réglables, télécommande super pratique, à noter : le câble qui peut gêner mais qui a sa longueur largement suffisante. X-540= super une acquisition que l'on ne peut regretter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 novembre 2006

C'est court

J'ai pris le dernier du stock (Materiel.net toujours impeccable à l'emport sur place). Bon produit puissant et moins moche que sur la photo. Toutefois seulement 4 m de fil pour les satellites ça fait très court...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony O. Avis posté le 21 octobre 2006

DU BRUIT !!!

Franchement c'est de la bonne qualité, je suis content de mon acquisition. Sans avoir une carte son 5.1 le rendu du son est impec !! :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;