Les avis clients sur : Kit d'enceintes PC 5.1 Home-cinéma Logitech X-530 Refresh

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 70,13 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 54 avis

  • 46 avis
  • 5 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Logitech X-530 Refresh
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech X-530 Refresh

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bastien A. Avis posté le 13 juin 2014

Du très bon à petit prix

Comme tout le monde, je recherche la qualité à moindre coût ! Quand j'ai vu ce pack, je me suis dit que je révais, encore mieux, le prix et les commentaires. Je n'ai pas hésité à acheter ce produit et j'en suis, au bout d'un an, encore moins déçu, super matos, foncez !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Bruno C. Avis posté le 9 octobre 2012

Du satisfaisant pour un prix satisfaisant

Le prix sera je pense l'argument le plus convaincant de ce kit, ayant une xonar phoebus je peux atténuer un tant soit peu les basses bien trop présentes. Et oui, même si depuis le caisson de basses on peut régler justement les "basses" elles sont encore trop présentes, et étouffe aussi bien les voix que les aiguës...  Dans les films ou les musiques c'est dérangeant. C'est dommage parce que c'est un bon kit.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2012

Du moyen bas de gamme....

Comme le prix, pas très cher, la qualité est tout bonnement très moyenne ... Il comblera uniquement les détenteurs de pc sans carte son ou écoutant juste de la musique tous les 10 du mois... En effet, Hormis une connectique assez pauvre (pas d'optique donc pas de décodeur DD et DTS), l'ensemble est uniquement compatible par de l'analogique. Je l'utilise sur une Xonar D1 et .... C'est tout bonnement un calvaire. Le bas du spectre est un broua de son (oui oui il fait bien boom boom mais c'est tout ... Pas de précision de celui ci) Quand aux satellites : C'est une soupe à la grimace, des aigus faiblards et des médiums absents ! Ils sont par ailleurs très directionnel. Les câbles des enceintes ne sont pas blindé (il vous arrivera donc de capter les radios...) Autres gros point négatif, la connectique des 3 jacks sur l'enceinte avant droite ! Ca fait ultra moche quand l'enceinte est fixée au mur et elle est pas ailleurs non amovible ! J'en viens aux attaches murales des enceintes qui ne tourne que dans un sens ! Quelle est la personne qui a pensé comme cela ? En effet pour l'enceinte avant droite et arrière gauche, elle ne pivote que dans le sens opposé au centre du 5.1 !  Sinon, impossible d'établir une fréquence de coupure pour le caisson, car dés qu'on envoi du son dans les enceintes de devant, le caisson reçoit aussi ce son alors autant dire que quand un caisson de basse monte environ jusque les 200hz de fréquence ça donne un rendu moche. Ce qui veut dire que le caisson n'a pas de canal propre à lui même. en effet vous pourrez augmenter le canal de basse sur votre carte son, le caisson ne recevra rien du tout ! Un comble ! Mais un gros avantage pour ceux qui envoi un source stéréo dans le kit. Bref ce kit 5.1 est fait pour ceux qui ont du matos bas de gamme ou souhaitant y brancher un baladeur mp3/Smartphone/pc portable Pour ma part, je revends !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gary M. Avis posté le 25 août 2012

Génial

Très satisfait de cet ensemble. Ma femme est aux anges aussi, elle qui adore la musique et les films. Livraison Matériel.net +que impeccable, produits très très très bien emballés. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 août 2012

Extatique

Son impeccable, livraison éclair.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Côme V. Avis posté le 14 août 2012

Monstrueuse et fiable, j'adore!

Cela fait maintenant depuis Aout 2010 que j'utilise ces enceintes, et elles sont justes parfaites, très puissantes, un son clair, elles n'ont jamais saturé en deux ans d'utilisation intensive, le caisson est très agréable aussi, extrêmement puissant! Je recommande ces enceintes à 400% !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérémy M. Avis posté le 3 juillet 2012

Super !

Bonne qualité et bonne puissance, parfait pour le Gaming à budget moyen.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juin 2012

De bonne qualité !

Un kit de bonne qualité, le son est parfait pour une utilisation PC (je parle dans mon cas). Si vous hésitez, c'est une occasion à ne pas rater !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mike G. Avis posté le 14 mars 2012

Waouh, je ne m'y attendais pas!

Bonjour, Avant tout j'aimerais féliciter la rapidité d'exécution entre la commande et la livraison de la part de "Materiel.net" (en 5 cinq jours pour un habitant de la Nouvelle Calédonie). Que dire !!!! J'ai déjà un portable MSI GT780R qui donne très bien au niveau du son et qui assure bien avec la lecture de mes blu-ray. Mais là je me suis demandé ce que cela donnerais avec des haut-parleurs. Je me suis donc lancé avec ces enceintes et là j'ai failli pleurer. Je me suis senti comme au cinéma. A ce prix là, c'est le numéro 1 des enceintes que l'on puisse avoir. Pour ne rien trouver de vraiment équivalent sur mon île qu'à partir seulement de 170 euros, je sais de quoi je parle. Vraiment je ne suis pas du tout déçu de mes achats sur Materiel.net. Conclusion : produit plus que recommandé! Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2012

Deçu...

Très déçu de ce Home cinéma, car tout simplement des "craquements" se produisent toutes les 30 minutes ceci est fortement pénible quand on regarde un film ou que l'on joue, cela ne vient pas d'un défaut du mien ni de mon installation électrique car je dispose de 2 Home cinéma identique et je l'ai essayé dans plus de 3 domiciles très récents, j'ai même acheté un onduleur pour régler le soucis mais rien à faire... Sinon les sons sont corrects, les basses aussi 5/5 ! Seul ce souci dégrade la note.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2012

Génial !!

Tout est bon rien à redire ! Je passe d'un kit simple 2.0 d'enceinte mais là je suis séduite !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Othmane C. Avis posté le 26 décembre 2011

La patate

J'ai ce home cinema depuis septembre et il est magnifique. Le son est net, je lis mes blu-ray et mes sons avec Power dvd et les 5 enceintes marchent parfaitement. Materiel.net au top

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juillet 2011

Géniale

Ces enceintes sont supers je les recommande les yeux fermés surtout à ce prix là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxence B. Avis posté le 13 mars 2011

Magnifique

Je passe du 2.1 à ce 5.1 bon marché et je suis tout à fait satisfait... Une excellente qualité du son et un design sympa! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 décembre 2010

Sublime

Ces enceintes sont tout simplement sublimes ! Auparavant j'avais les enceintes intégrées à l'écran, mais là la différence est abyssale. Avant, même avec le volume à fond, on entendait pas grand chose mais là même les murs vibrent. C'est vraiment époustouflant ! Je recommande vivement... Pour ce prix là foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Ryan C. Avis posté le 27 octobre 2010

WOUW

Ah oui quand même ! C'est c'que j'ai dit quand j'suis passé de mes simples enceintes stéréo USB aux X-530 Vraiment époustouflant de voir un tel système 5.1 à ce prix là ! Le meilleur rapport qualité prix, même à l'heure actuel pour moi. Foncez, les yeux fermés, Mais pas trop quand même...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 septembre 2010

Superbe

En ma possession depuis maintenant plus de 4 ans, je peux vous le dire il vaut vraiment vraiment le coup... De plus, le coût a chuté depuis ces 2 dernières années... Le son y est clair et limpide et les basses profondes, même si on peut noter un léger effet d'étouffement de la basse dès qu'on pousse le caisson beaucoup trop, (là où le Z-5500 du même constructeur vous donne un rendu surprenant, mais là on ne parle pas de la même catégorie...) De plus couplé à un bonne carte son et, qui plus est au logiciel SRS Audio Sandbox (désolé pour la pub) là c'est tout simplement surprenant voire magique, surtout pour le prix de l'ensemble... Je conseille vivement... Il à su trouver sa place pour moi...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Emilien L. Avis posté le 7 septembre 2010

Excellent

Commandé le dimanche, reçu le mardi matin, merci Materiel.net, rapide ! Pour ce qui est du matériel, il est sublime, le son est nickel ! Voila un 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

François S. Avis posté le 27 août 2010

Attentions aux basses

Un très bon kit 5.1, très belle finition, dans cette gamme de prix impossible de faire mieux. Attention toutefois, les basses sont très, et souvent trop présentes. Même à bas volume et au niveau minimum du subwoofer, on ressent les vibrations à plusieurs mètres, même en sortant de la pièce. Heureusement le traitement logiciel améliore cela, mais cela ternit un peu l'ensemble, d'autant que les aigus manquent un peu de puissance. Mais il ne faut pas se leurrer, on ne trouvera jamais mieux pour ce prix là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Catherine S. Avis posté le 25 août 2010

Sublime

Je viens de les récupérer il y a à peine 20 min, et j'ai déjà tout essayé et c'est vraiment du son de très haute qualité, et je ne suis vraiment pas déçu. A ACHETER LES YEUX FERMES !

Avis publié via Materiel.net