Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Logitech X-230 Refresh

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,13 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 64 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech X-230 Refresh

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech X-230 Refresh

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 2 décembre 2010

Parfait !!!

D'un design vraiment sympa, elle s'accorde très bien avec la musique que j'écoute. Bon rapport qualité/prix : Comme d'habitude Logitech assure. Que dire de Materiel.net, toujours aussi rapide et professionnel !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain B. Avis posté le 26 août 2010

Un peu trop de basses

Les enceintes sont vraiment un bon rapport qualité/prix. Le son est clair et ne bronche jamais. Moi qui aime bien les basses, je suis servi, c'est un trop puissant et on ne peut pas les régler... J'ai déjà eu deux fois mon voisin à cause de ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 2 décembre 2009

Depote avec mon Asus Xonar DX

Très satisfait du son de ce kit 2.1. On en a pour son argent. Le son est clair et puissant. Les basses nécessitent un p'tit réglage afin de trouver le bon compromis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 octobre 2009

Rien à dire

Très bonne qualité, son clair avec puissance plus qu'utile (surtout en appart :p) ... La musique est agréable à écouter et pour les jeux ... ça pète de partout !!! :D Par contre la basse requiert un bon réglage au début, surtout quand on est pas habitué à tripoter ce genre de matériel... Bref très bon rapport qualité / prix Et livraison super bien passée ! Merci Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 20 octobre 2009

Du beau son...

Un beau son, faut régler les basses un poil avant le milieu sinon elles sont géniales :D Le son est clair et les basse elles décoiffent :) 5 étoiles à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain A. Avis posté le 3 septembre 2009

Bon son

De très bonnes enceintes, le son est puissant. Toutefois il y a un petit excès de basses, mais peu gênant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie C. Avis posté le 1 septembre 2009

parfait

Gros et bon son net, je suis satisfait de mon achat et de la rapidité de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 août 2009

Conseil de placement des Logitech X230

Beaucoup d'utilisateurs reprochent des basses un peu fortes même au mini, et des aigus peut être un peu trop présents par rapport aux médiums, ce qui semble être vrai au premier abord mais ce n'est qu'une question de placement et d'orientation des enceintes et du caisson. C'est sans doute le meilleur rapport qualité/prix en kit 2.1 pour 40€. Il ne faut pas hésiter à passer du temps à trouver la place du caisson qui le laissera sortir des basses douces et amples. J'avoue l'avoir placé 50 cm au dessus du sol, boomer contre le mur, évent vers l'auditeur, ce qui est inhabituel mais c'est ce qui convient le mieux dans ma pièce à mon goût. Alors que placé sous un bureau et posé sur le sol , les basses résonnent beaucoup trop et perdent de leurs qualités. Les enceintes sont à orientées légèrement vers l'extérieur pour rééquilibrer les médium/aigus. L'éloignement et le placement en hauteur sont aussi des paramètres à prendre en compte pour au final restituer la musicalité qui vous plaira. J'ai trouvé que ce kit demandait peut être une plus grande attention au placement que pour ses concurrents, mais sinon j'en suis totalement satisfait. Quant à l'ergonomie elle est sans reproche, je trouve que ce sont de loin les plus belles, pour un kit censé être l'entrée de gamme ne l'oublions pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johan V. Avis posté le 8 juillet 2009

Meilleur rapport qualité prix !!!

Le top pour ce prix là !!! Attention toutefois aux basses, car même au minimum comme déjà dit dans de nombreux commentaires, il y en a bien trop, ce qui occasionne des fois un son "coton" dans les films avec beaucoup de voix mais il est idéal pour la musique !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David A. Avis posté le 30 juin 2009

Parfait

Commandé vendredi soir, reçu lundi matin à mon point retrait, je les utilisais lundi midi merci Materiel.net. Pour ce qui en est de l'ensemble 2.1 j'en suis satisfait, une bonne qualité de son, des basses puissantes (presque trop mais ça reste très bien), ensemble sobre et joli je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mai 2009

Bon rapport qualité/prix!

2 fois que je recommande d'acheter ce produit pour un ami et à chaque fois ce dernier est entièrement satisfait. En effet, pour ce prix on a vraiment un ensemble 2.1 de bonne facture!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 avril 2009

Excellent

Je possède cet ensemble depuis plus d'un an et j'en suis pleinement satisfait. Les basses sont certes très présentes mais le son est propre et agréable. Très bon rapport qualité/prix d'où la note maxi, je recommande les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2009

Bon achat.

Voilà, après avoir lu pas mal de comparatifs j'ai opté pour ce système 2.1, verdict il est pas mal, les sons sont vraiment très bien, les aigus bien définis mais les basses un peu trop présentes, dommage que le variateur ne descende pas encore un peu plus bas. Sinon je le recommande, Logitech, valeur sûre et très robuste ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 19 mars 2009

Décevant...

Heureux possesseur d'un kit 2.1 Altec Lansing pendant 7 ans, moi aussi, elles ont rendu l'âme suite à une surtension locale. Ayant lu de très bonnes critiques ici et là, je me suis donc fendu de ces enceintes. Après installation, je trouve le son de qualité correcte sans plus, avec des basses beaucoup trop présentes et mal définies... Je regrette mes vieilles Altec Lansing.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre A. Avis posté le 1 mars 2009

Petit mais costaud!

Ces petites enceintes sont vraiment géniales! Le rapport son/prix est vraiment au delà de mes espérances. Bien sur, la qualité n'a rien de comparable avec un système haut de gamme (surtout si on force le volume) mais cela reste très bon au vu de son prix. J'en ai même acheté un second kit pour ma télé! Bref, un 2.1 idéal pour tous ceux qui comme moi ne peuvent pas mettre les watts mais qui veulent quand même avoir un son potable. Et puis comme toujours, Materiel.net assure pour la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas L. Avis posté le 26 février 2009

Mauvaise connectique "interne"

Le son est dans l'ensemble assez bon, même si effectivement les basses sont parfois bien trop présentes. La vrai critique que j'ajouterai sur ces enceintes concerne le choix de Logitech pour la connectique entre les différentes éléments : les satellites se branchent par une prise du même type que les VGA. Résultat il se trouve que j'ai rapidement eu de forts parasites sonores dus à ce branchement et aujourd'hui (environ un an après achat) la connectique est tout simplement morte. Je peux donc remettre 50 euros ailleurs et cette fois ci j'espère que cela me durera plus d'un an.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre O. Avis posté le 23 février 2009

Du bon son et des grosses (trop?) basses!

Enfin! De véritables enceintes pour mon portable! J'ai longtemps hésité entre ce kit 2.1 et le VS242 d'Altec-Lansing, celui-ci a des satellites blindés et l'autre une molette de réglage des aigus. Verdict, c'est du très bon son pour ce prix là, par contre, pour moi qui vis encore chez mes parents (sous leur chambre exactement^^), les basses sont vraiment présentes, voire trop, heureusement que l'égaliser n'est pas loin! Bref du bon matos, à éviter pour un appartement. Materiel.net toujours aussi sérieux pour ce qui est de l'emballage et du délai de livraison ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel A. Avis posté le 19 février 2009

Parfaite

Heureux possesseur d'un kit 2.1 Altec Lansing pendant 7 ans, elles ont rendu l'âme il y a quelques jours. Je décide de m'informer sur les bons kit 2.1 actuels et je tombe sur celui-ci que beaucoup de gens adulent, ainsi que beaucoup de sites qui donnent des avis très positifs sur le kit de Logitech. Je l'ai reçu 2 jours après la commande (Materiel.net toujours aussi rapide et efficace) et je dois dire que je suis très surpris par la qualité de celles-ci. Les basses rendent bien (musique, jeux, film) et le son de très bonne facture. Bien sur je ne suis pas non plus un grand mélomane mais ces enceintes sont parfaites pour les gens qui veulent du bon son pas cher. L'emballage est toujours impeccable, comme toujours avec Materiel.net, du tout bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 février 2009

Petites mais Puissantes !!!!

Mes petites enceintes Fujitsu Siemens (2 x 4 watts) livrées avec mon ordi viennent de rendre l'âme après 6 ans de bon et loyaux services. Faut pas trop leur en demander m'ont dit mes fils. Alors je me suis intéressé aux petites enceintes en 2.1. Ce que je peux dire moi de mes enceintes Logitech; facile d'installation, les câbles sont de longueur honnête. En terme de musicalité, waho!!! Ca change de mes Fujitsu. Le son est clair, pur, profond, les basses donnent une autre dimension à votre musique, chaque détail est rendu avec une très bonne répartition. J'ai essayé avec du Prince, d'enfer!! De la soul, de la funky music, de la country, du Bénabar, du AC/DC, des musiques de films, alors là c'est top!!! Gladiator, Braveheart, pour les fans de ces musiques c'est du caviar!!! Même chose pour visionner des films; Heat, Matrix, Gladiator et j'en passe... Je redécouvre mes films. Certes ça ne vaudra jamais une bonne chaine hifi ou un bon home ciné. Mais pour des enceintes d'ordi c'est bluffant et croyez moi je regrette pas du tout mon choix je ne m'en lasse pas. Franchement pour 50 euros çà vaut pas le coup de se priver. Alors bien sûr des connaisseurs vous diront qu'il y a mieux mais je pense que dans cette gamme de prix c'est très bien. Et puis une oreille ne fait pas l'autre et heureusement c'est ce qui fait notre diversité. Tout dépend ce que l'on recherche et le prix que l'on peut ou que l'on veut y mettre. Il est évident que l'on peut pas avoir une Mercédès pour le prix d'une 2cv. Comparons ce qui est comparable. Si vous ne voulez pas vous ruiner, allez-y les yeux fermés. Elles sont petites mais costaud !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 3 février 2009

Scotchant !!!

Tout est dans le titre, on se dit "plastoc à 40€ qui doit agacer les oreilles" et puis, on déballe, et là WOWWW basses bien rondes et présentes, un petit coup de pouce sur les aigus et les médiums dans l'égalisateur du player et là, c'est que du bonheur !!!! A acheter les yeux fermés, c'est de la bombe !!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;