Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Logitech Z623

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 32 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Z623
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Z623

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence J. Avis posté le 28 octobre 2016

Excellent produit !

Utilisation géniale pour écouter de la techno, du rap, du reggae, tout ! Je recommande vraiment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emile michel P. Avis posté le 26 septembre 2016

excellent produit

rien à dire. produit conforme à la description. Je le recommande fortement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 7 septembre 2016

Très bien, produit conforme à l'attente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann H. Avis posté le 25 août 2016

Le son est incroyables

Le son est claire pur il delivre des bass incroyables. Je conseille ce produit a tout les fans de film et pour le jeux video c'est top aussi .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick villeneuve S. Avis posté le 29 juillet 2016

Avis

Produit conforme, bon produit que je recommande, bonne information sur le site

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 4 juillet 2016

Il donne ce qu'on lui demande...

RAS son nickel! Bass nickel! Aiguë nickel! Rempli sa fonction demandé pour son PC/tv

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel D. Avis posté le 20 juin 2016

Énorme !

Je n'ai jamais trop vu l'intérêt de bonnes enceintes pour un PC, les miennes me satisfaisaient bien. J'ai craqué sur celles-ci à la faveur d'une promo très intéressante (30% de réduction). J'ai changé d'avis, maintenant je le vois l'intérêt : quelle puissance sonore dans les jeux et dans les films ! C'est tout simplement incroyable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien H. Avis posté le 17 juin 2016

Super produit !

Je suis très content de ces enceintes, le caisson joue très bien son rôle et est agréable à écouter dans l'ensemble Le design est vraiment sympa je trouve également Petit bémol à la 1ère écoute, qui empêche le 5/5, je trouve un fond d'aigue légèrement prédominant quand je suis en lecture de musique et légèrement en rentrait dans les jeux (mais à peaufiner avec quelque réglages je pense) donc rien de bien "grave"... A chaques enceintes son sons donc je recommande vraiment ces bonnes enceintes...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anton Z. Avis posté le 13 janvier 2016

apparement nickel

Recu aujourd'hui. Apres un 2.1 altec  qui a tenu 16 ans (et oui !!!!), le temps est venu de changer. Je suis limite sur le budjet accordé à un kit son pour ce produit mais les commentaires positifs vus a peu près partout me convainquent. Donc deballage.... Les enceintes sont correctes, pas trop petites, pas trop grosses et tiennent a coté de l'écran sur le bureau. Le caisson, il est 50% plus gros que le précédent, à 1 cm près, il passait pas dans mon meuble... Pour le son, deja avant c'était bien (dit par les invités), et la , c'est juste mieux !!!! Le rendu des basses est très bon. Je n'ai pas besoin de monter le son, petit appart, donc volume raisonnable, mes voisins ont le droit de vivre. Apparament, en montant le son, les basses sont surdimensionnées, il faudra accepter de baisser la balance des basses,  il manque des mediums pour balancer le tout à gros volume. Je vois bien ce kit avec des enceintes plus grosses et un 13cm monté dessus. Perso, j suis deja emballé par ce kit en même pas une soirée. Musique blues, pop, rock jusqu'à hard rock bien gras, j'ai juste kiffé. J'ai jamais aussi bien entendu la partie de basse d'un live avec mon ancien kit son. 130 euros non regrétés. J'espère juste que le produit durera dans le temps vu que j'en prend soin. Pour mettre du son dans une maison, cherchez ailleurs. Pour avoir du son très correct sur un ordi, c est juste excellent. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles C. Avis posté le 7 janvier 2016

Une petite pépite

Je le zieutais pendant un moment celui là, je me tentais entre un kit 5.1 dont les avis était très ... aléatoire, et il y a eu la fameuse promo sur les produits logitech, l'hésitation c'est vite envolé ! Commande reçu rapidement malgré que ce soit les fêtes. Installation très rapide et a la portée d'un enfant. Finition tip top, et le son ... les deux satellites envoie un son très clair, aucun grésillement, un plaisir. Le caisson de basse quand a lui permettra de battre vos oeufs juste en posant le saladier dessus, et il n'es pas assourdissant du faite qu'on peux les régler ! Roder les un peu quand même avant de monter le son, même si a 20% du volume max ça secoue pas mal ... Couplé a une carte son externe ça fait des merveilles, très content de cet achat ! Merci Matériel.net ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin B. Avis posté le 22 décembre 2015

super

Commandé pour noël, chauffé très progressivement a la première écoute, puis ensuite, en montant le volume, le caisson nous surprend ainsi que les 2 petites enceintes, qui ne chôment pas non plus. Un vraiment très bon kit, que ce soit pour de la musique, des jeux ou des films, le son est hyper clair, les basses très présentes et réglables !! Achat à refaire les yeux fermés. Merci a Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Brice P. Avis posté le 12 décembre 2015

Pas convaincu

Le produit est bien fabriqué, ça respire la qualité. Par contre, il y a un déséquilibre sonore entre 2 HP presque trop aigus et 1 caisson de basse qui tape bien et fort. Du coup, soit ça tape trop dans les basses, soit on les réduits (puisqu'on peut régler les graves, mais pas les aigües), et à ce moment-là, l'aigu des HP est trop présent. Globalement, ça manque d'équilibre. Après 48h de tentatives de réglages, si c'était pas si gros, je l'aurai ramené pour échange.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc Antoine P. Avis posté le 13 août 2015

.0..

ce petit pack est vraiment top ! mais mon prochain achat sera le pack a 500 w 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 10 juillet 2015

kit super !

Acheté un mardi reçu en relais colis le vendredi ! service parfait comme d'habitude...Sinon kit parfait pour le prix, un peu surpris de la taille des satellites ( plus gros que prévue ) mais belle finition. J'avais déjà l'ancien THX qui avait une télécommande pas très pratique à placer. Pour ceux qui cherche un 2.1 à un prix raisonnable et une réelle qualité sonore foncez !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 22 avril 2015

Tip Top

Commande livrée rapidement et avec un excellent conditionnement comme d'habitude. Le rapport qualité/prix est bluffant, un 2.1 qui ne déçoit pas!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal A. Avis posté le 29 mars 2015

une perfection

ces haut parleur, bien que trés imposant niveau taille, possède une véritable qualité sonore similaire a celle dans une salle de cinéma, ont ressent bien les 200W de se monstre ! je le conseille vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gerard G. Avis posté le 3 février 2015

moyen

perso  je le trouve  moyen a  tel enseigne  que  j'ai dut le  configuré  avec  DFX  audio enhancer  pour  mieux stabiliser   le  son , de  plus  , avec  ma  carte  son  audigy  2 zs  tout devient possible  malgré  son age .. un  3/5  suffira  a  mon sens 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-andre Z. Avis posté le 21 janvier 2015

Quand THX se ramène à la maison !

Ouahou.... Moi qui voulais une installation en 7.1, je ne regrette pas cette ensemble 2.1 !  Une véritable claque sonore signé THX qui n'a pas apposé sa marque pour rien sur ce produit ! 200W de pure bonheur ou il n'y a pas besoins de faire trembler la maison pour profité de toute les basses ! Bref que ce soit pour jouer, ou regarder un film je vous recommande fortement cette ensemble ! Merci une fois de plus à l'équipe de Materiel.net pour leur rapidité et leur professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

CLEMENT P. Avis posté le 19 août 2014

Passable vu le prix

Ces enceintes sont jolies (c'est pourquoi je ne met pas 2/5) mais niveau son ce n'est pas ca. Je m'explique. Les satellites ne descendent pas bien bas en fréquence, obligeant le sub à rattraper cela, ce qui rend les bas médium assez mauvais. Le sub se retrouve avec une trop grande bande passante à gérer et le tout ressemble à de la bouillie qui fait boum boum. Aucune nuance dans les grave, le tout est très baveux. Petit point positif, le rendu est légèrement moins métallique que sur les Z5500. Sinon, comme c'est le cas avec la grande majorité des kits PC, les puissances annoncées sont complètement farfelues, ce kit est annoncé à 200 W RMS, alors qu'après mes mesures, il en fait 15 environ, ce qui est très loin de se qui est annoncé au départ. (en même temps fournir 200 W à ces enceintes, ce serait complètement déraisonnable) Mais avec ses 15W ca sonorise bien malgré tout, le rendement des enceintes est pas mauvais, donc on se retrouve avec un son qui peut cogner un peu ... à condition de ne pas trop être exigeant sur la qualité. Au final, 140 € pour un son assez puissant, mais dont le bas médium est mauvais, avec des graves molles, ca fait cher payé. Je ne déconseille pas vivement, mais disons que partir sur un petit ampli stéréo avec une paire de colonne on est tellement un cran au dessus..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 19 août 2014

Satisfaction

Livraison: Dans les délais, emballage soigné, bref complètement rien à redire Produit: Tout juste déballé, j'avais déjà des hauts parleurs de la marque et je n'en étais pas déçu, pareil pour ceux-là, un son vraiment parfait, j'ai hâte que le rodage soit fait et qu'elles puissent vraiment délivrer tout leur potentiel, dans tout les cas j'en suis déjà plus que satisfait Rien à redire, la qualité de ce site est vraiment au rendez-vous !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;