Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Logitech Z623

Enceinte PC Logitech Z623
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 50 avis

  • 37 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Z623
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Z623

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin O. Avis posté le 6 juin 2017

Très bonne surprise

Reçu en 2 jours. Les enceintes sont assez excellentes, très bonne basse, très bien équilibrées et gros volume qui ne grésille pas même au 3/4 quart. Le seul problème et c'est la raison pour laquelle je ne met pas 5/5, c'est la longueur des câbles,je ne dirais pas qu'ils sont courts mais il manque d'un demi mètre. Je les conseille quand même, elles remplacent très bien mes Harman Kardon Sound stick, elles leur tiennent même la dragée haute ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien A. Avis posté le 6 janvier 2017

Des basses incroyables !

Un produit très impressionnant dès la première utilisation ! Les basses sont incroyables, les murs vibres à l'heure ou j'écris ces lignes. La qualité sonore est au rendez-vous. J'ai acheté les enceintes Z623 pour remplacer mes hercules XPS 2.135 après de bons et loyaux services ! Ce n'est pas la même gamme de produit donc je ne pourrais pas faire une comparaison. Pour les boutons il y a un bouton ON/OFF, un bouton pour le volume (que j'ai rarement poussé au max), et un bouton pour le réglage des basse directement sur l'enceinte droite. Et il y a même un port auxiliaire (jack 3,5) dessus mais aussi un port pour brancher un casque si nécessaire :) Pour résumé c'est un produit très satisfaisant et qui est à la hauteur de son prix ! Maintenant j'attends de voir la résistance des enceintes sur le long terme. ;) Du coter de matériel.net rien à dire toujours excellent sur le service et la rapidité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 3 janvier 2017

Très bon produit

Câbles enceinte très solide. Gestion des bases exceptionnel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Floriane D. Avis posté le 27 décembre 2016

Excellent

Article plus que satisfaisant, arrivé dans un état irreprochable et donne du très bon son. Seul bémol, les câbles sont un peu courts mais rien de gênant si c'est pour les placer autour de l'ordinateur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 27 décembre 2016

Parfait

Très content de cet achat, un kit 2.1 performant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William S. Avis posté le 20 décembre 2016

Excellent rapport qualité-prix

Une commande déportée serait la bien venue, les boutons sur les enceintes ne sont pas forcement à portée de main.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PATE T. Avis posté le 18 décembre 2016

Produit très satisfaisant

Produit conforme à mes attentes, puissant, équilibré, sobre et correspondant parfaitement à un usage PC. Cependant je regrette que les fils des HP soient aussi courts (d'où l'étoile).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence J. Avis posté le 28 octobre 2016

Excellent produit !

Utilisation géniale pour écouter de la techno, du rap, du reggae, tout ! Je recommande vraiment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emile michel P. Avis posté le 26 septembre 2016

excellent produit

rien à dire. produit conforme à la description. Je le recommande fortement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 7 septembre 2016

Très bien, produit conforme à l'attente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann H. Avis posté le 25 août 2016

Le son est incroyables

Le son est claire pur il delivre des bass incroyables. Je conseille ce produit a tout les fans de film et pour le jeux video c'est top aussi .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick villeneuve S. Avis posté le 29 juillet 2016

Avis

Produit conforme, bon produit que je recommande, bonne information sur le site

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 4 juillet 2016

Il donne ce qu'on lui demande...

RAS son nickel! Bass nickel! Aiguë nickel! Rempli sa fonction demandé pour son PC/tv

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel D. Avis posté le 20 juin 2016

Énorme !

Je n'ai jamais trop vu l'intérêt de bonnes enceintes pour un PC, les miennes me satisfaisaient bien. J'ai craqué sur celles-ci à la faveur d'une promo très intéressante (30% de réduction). J'ai changé d'avis, maintenant je le vois l'intérêt : quelle puissance sonore dans les jeux et dans les films ! C'est tout simplement incroyable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien H. Avis posté le 17 juin 2016

Super produit !

Je suis très content de ces enceintes, le caisson joue très bien son rôle et est agréable à écouter dans l'ensemble Le design est vraiment sympa je trouve également Petit bémol à la 1ère écoute, qui empêche le 5/5, je trouve un fond d'aigue légèrement prédominant quand je suis en lecture de musique et légèrement en rentrait dans les jeux (mais à peaufiner avec quelque réglages je pense) donc rien de bien "grave"... A chaques enceintes son sons donc je recommande vraiment ces bonnes enceintes...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anton Z. Avis posté le 13 janvier 2016

apparement nickel

Recu aujourd'hui. Apres un 2.1 altec  qui a tenu 16 ans (et oui !!!!), le temps est venu de changer. Je suis limite sur le budjet accordé à un kit son pour ce produit mais les commentaires positifs vus a peu près partout me convainquent. Donc deballage.... Les enceintes sont correctes, pas trop petites, pas trop grosses et tiennent a coté de l'écran sur le bureau. Le caisson, il est 50% plus gros que le précédent, à 1 cm près, il passait pas dans mon meuble... Pour le son, deja avant c'était bien (dit par les invités), et la , c'est juste mieux !!!! Le rendu des basses est très bon. Je n'ai pas besoin de monter le son, petit appart, donc volume raisonnable, mes voisins ont le droit de vivre. Apparament, en montant le son, les basses sont surdimensionnées, il faudra accepter de baisser la balance des basses,  il manque des mediums pour balancer le tout à gros volume. Je vois bien ce kit avec des enceintes plus grosses et un 13cm monté dessus. Perso, j suis deja emballé par ce kit en même pas une soirée. Musique blues, pop, rock jusqu'à hard rock bien gras, j'ai juste kiffé. J'ai jamais aussi bien entendu la partie de basse d'un live avec mon ancien kit son. 130 euros non regrétés. J'espère juste que le produit durera dans le temps vu que j'en prend soin. Pour mettre du son dans une maison, cherchez ailleurs. Pour avoir du son très correct sur un ordi, c est juste excellent. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles C. Avis posté le 7 janvier 2016

Une petite pépite

Je le zieutais pendant un moment celui là, je me tentais entre un kit 5.1 dont les avis était très ... aléatoire, et il y a eu la fameuse promo sur les produits logitech, l'hésitation c'est vite envolé ! Commande reçu rapidement malgré que ce soit les fêtes. Installation très rapide et a la portée d'un enfant. Finition tip top, et le son ... les deux satellites envoie un son très clair, aucun grésillement, un plaisir. Le caisson de basse quand a lui permettra de battre vos oeufs juste en posant le saladier dessus, et il n'es pas assourdissant du faite qu'on peux les régler ! Roder les un peu quand même avant de monter le son, même si a 20% du volume max ça secoue pas mal ... Couplé a une carte son externe ça fait des merveilles, très content de cet achat ! Merci Matériel.net ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin B. Avis posté le 22 décembre 2015

super

Commandé pour noël, chauffé très progressivement a la première écoute, puis ensuite, en montant le volume, le caisson nous surprend ainsi que les 2 petites enceintes, qui ne chôment pas non plus. Un vraiment très bon kit, que ce soit pour de la musique, des jeux ou des films, le son est hyper clair, les basses très présentes et réglables !! Achat à refaire les yeux fermés. Merci a Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Brice P. Avis posté le 12 décembre 2015

Pas convaincu

Le produit est bien fabriqué, ça respire la qualité. Par contre, il y a un déséquilibre sonore entre 2 HP presque trop aigus et 1 caisson de basse qui tape bien et fort. Du coup, soit ça tape trop dans les basses, soit on les réduits (puisqu'on peut régler les graves, mais pas les aigües), et à ce moment-là, l'aigu des HP est trop présent. Globalement, ça manque d'équilibre. Après 48h de tentatives de réglages, si c'était pas si gros, je l'aurai ramené pour échange.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc Antoine P. Avis posté le 13 août 2015

.0..

ce petit pack est vraiment top ! mais mon prochain achat sera le pack a 500 w 

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique