Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Logitech S-220 (oem, noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,98 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 26 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech S-220 (oem, noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech S-220 (oem, noir)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2012

Amplement suffisant.

Je suis très étonné par la qualité audio de ce kit 2.1 en vue de ce prix. Pour de la musique en chambre ou pour une utilisation multimédia ce petit kit fera amplement l'affaire. La basse est bonne et la qualité audio des enceintes est vraiment supérieure à leur impression de qualité. Les + : -Prix "trop" correcte. -Qualité audio très correct. -Encombrement minime. Les - : -Qualité des matériaux au niveau des enceintes. -La commande semble fragile. -Rien d'autre. Merci à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin S. Avis posté le 23 août 2012

Très bon son

Très satisfait de cet achat, le son est de très bonne qualité y compris les basses. Bref, très bon rapport qualité prix. Je conseille ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste J. Avis posté le 16 avril 2011

Bien mais...

Très bon kit 2.1 surtout au vu du prix. Quelques petits bémols tout de même, la longueur des câbles relient les divers éléments peut vite devenir trop courte. Et mon caisson de basse a tendance à grésiller un peu, ce n'est pas du tout audible tant que j'utilise le PC mais par contre des qu'on l'arrête ça peu vite devenir gênant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabrice H. Avis posté le 12 juin 2010

Correctes mais...

Si on cherche un kit 2.1 premier prix, très peu encombrant, celles-ci sont correctes, mais personnellement j'ai changé au bout de 6 mois car je trouve le son assez plat (sur une X-Fi...) et les basses brouillonnes. J'ai voulu essayer un autre premier prix (je ne souhaite pas investir pour l'instant car situation temporaire) et j'ai tenté les LS21, de chez Logitech aussi. Pour quelques euros de différence, je conseille les LS21 car la qualité sonore est quand même un bon cran au dessus (le design aussi). Les basses sont plus nettes, le son est plus clair et défini, et à haut volume c'est plus exploitable aussi. Seul bémol, avec les LS21 j'ai un bruit parasite lorsqu'elles sont juste allumées sans son, alors que je n'avais pas cela avec les S-220...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck H. Avis posté le 1 janvier 2010

Discret / Design / Bon son

Comme déjà indiqué, ce produit offre un bon rapport qualité / prix. Nous l'utilisons pour écouter la musique et pour les jeux vidéo. Parfait pour notre besoin de base. Le fait d'avoir un caisson de basse change tout. Le réglage du son se fait sur le petit satellite qui permet aussi d'éteindre l'appareil et de brancher le casque et le micro. Bon son, bon design, faible encombrement, bonne ergonomie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent C. Avis posté le 27 novembre 2009

Bon rapport qualité/prix

Une fois le bon réglage trouvé, ces enceintes sont de bonne qualité. Le son ne bave pas même en mettant assez fort. Suffisant pour quelqu'un qui n'a pas besoin d'un 5.1 et qui ne veut pas mettre trop cher dans son kit. Comme d'habitude Materiel.net impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien B. Avis posté le 19 novembre 2009

Suffisant

Commandé Lundi reçu jeudi (merci Materiel.net pour la rapidité ... comme d'habitude)/ J'ai pris ces enceintes car je connaissais les Logitech X-230 (avec un caisson plus gros, mais produisant du 16W aussi) et je voulais voir si pour 20€ de moins je serais satisfait. Si on pousse le son assez fort il est certes moins bien et moins important que les X-230 faut pas se voiler la face ^^. Cependant ces enceintes sont pas faites pour animer des soirées, et pour un usage bureautique, films, jeux, ambiance repas ... elles sont très satisfaisantes, et surtout ne prennent pas beaucoup de place ! Donc pour 20€ je les conseille, mais ne vous attendez pas au X-230 ou vous serez déçu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 octobre 2009

Mais comment la critiquer ?

La claque ! C'est de la super qualité, y a rien à dire, pour à peine 20 euros, c'est le top ! 17 w ? Nan, 50 watts : un moment j'ai mis à fond, ma maison, elle vibrait, et mon coeur a failli lâcher ! Vivement que je teste sur Battlefield Bad Company 2 ! Ne pas hésiter à acheter ! Juste deux petits négatifs : - l'interrupteur on/off est basique - j'ai eu un peu peur pour la taille du câble d'alimentation mais pour moi, il est suffisamment grand !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 14 septembre 2009

Bof...

Bonjour. J'ai été très déçu par la basse. Sur beaucoup de musiques, elle grésille et les sons parasites sont horribles, à tel point qu'il est parfois préférable d'éteindre la basse au profit des deux speakers. Bref, c'est pas cher, et c'est pas non plus de la qualité. Ayant aussi un Hercules XPS 2.140, je ne peux que vous conseiller d'aller vers ce produit. Il est plus cher, mais de meilleure qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gabriel G. Avis posté le 7 septembre 2009

bonne qualité

La caisse des basses est de très bonne qualité, mais par contre les enceintes n'accentuent pas assez les aigus. Bon bien sur, vu le prix, l'offre reste la meilleur disponible pour les petits budgets, donc rapport qualité prix 10/10.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 29 juillet 2009

Sympatique

Franchement bluffé par le rendu sonore, ce petit kit ne paie pas de mine! Il n'est pas cher et de bonne qualité. Cependant, le caisson de basse ne se branche pas par une prise jack dédiée, mais directement avec les deux enceintes. Il est possible de régler le volume du caisson avec un régulateur au dos de celui-ci. La petite télécommande est basique et bien faite. Seul petit inconvénient, la longueur du câble d'alimentation qui est un peu trop court. Je recommande ce kit pour les gens normaux qui ne veulent pas s'embêter avec un gros kit 5.1.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabien F. Avis posté le 23 juillet 2009

Pour le prix

Ce kit 2.1 est parfait pour le prix -de 25€ il y a rien à dire enfin le câble d'alimentation est un peu court 80 cm. Même moi qui a ma prise juste en dessous de mon bureau c'est limite. Sinon les basses ne sont pas trop fortes, juste ce qu'il faut, et peuvent même être coupées totalement, et les deux satellites sont beaucoup plus puissants que je ne le pensais et n'ont pas l'air aussi fragiles que sur la photo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas T. Avis posté le 19 juillet 2009

La qualité Logitech

Je passe d'un vieil ensemble 2.0 Thrustmaster à ce système, et waw ça décoiffe. Pour tous les gens qui vivent en appartement ou ne nécessitent pas la puissance du 5.1, Logitech a pensé à vous avec le S220. Un prix modique pour une qualité sonore très bonne. La télécommande déportée est géniale, mais gros bémol sur la longueur du câble d'alimentation, très très court, voire trop même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Solal C. Avis posté le 14 mai 2009

Rien a redire

Système 2.1 absolument parfait pour une utilisation de bureau. Rapport qualité/prix optimal. La télécommande est très pratique, par contre, même si pour moi c'est parfait, le câble d'alimentation risque d'être légèrement court pour certains (~1m).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julian L. Avis posté le 7 mars 2009

Ouvre grand tes oreilles !

Je confirme que ce petit ensemble pète des Watts et à €22 enfonce bon nombre de kits 2.1 qui valent facilement le double. Même des enceintes Logitech à €30 que j'ai pu tester à côté n'était pas aussi bonnes (en + le woofer était 2x la taille de celui-ci). Franchement, foncez, installées hier soir, WMP en aléatoire avec une sélection de 100+ cds convertis en mp3, donc tous styles de musique confondus, du dub, electro, rock baroque, Manu Chao etc. etc. Son puissant et propre, très net et spatial, de quoi se répandre dans une pièce de 30m² sans souci, volume UP, que du bonheur ! p.s. personnellement je trouve la longueur de câbles largement suffisante et la télécommande discrète et pratique juste à côté du portable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude D. Avis posté le 6 mars 2009

Superbe et trés compétitive

J'avais l'ancien modèle mais il n'était pas blindé au niveau du caisson de basse et je captais les ondes parasites ; radios, télécommande de store somfy, etc.. Très agréable de pouvoir enfin être tranquille, sans ces bruits, au niveau des capacités des enceintes, c'est parfait pour moi, en jeux de stratégies, fps, ou même pour la musique ou les vidéos de famille. Le caisson de basse joue bien son rôle. J'aime beaucoup la commande déportée, c'est utile sur mon bureau très encombré. Merci à Materiel.net pour le sérieux du traitement de la commande, puis-je dire comme toujours ? L'emballage était parfait, envoi rapide en colissimo, le tout en trois jours et bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PIERRE D. Avis posté le 17 février 2009

Bonne surprise et soulagement !

J'avais d'abord acheté un ensemble Hercules XPS 2.1. Malheureusement dès que je l'ai connecté à mon PC un bruit parasite intermittent s'est fait entendre. Après différents essais, c'était finalement ma clé USB WiFi qui générait ce parasite. J'ai donc échangé cet ensemble par le S-220 (merci Materiel.net !) qui me donne entière satisfaction puisqu'aucun parasite et une qualité de son surprenante pour le prix. Bon produit à recommander pour un petit budget.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric L. Avis posté le 30 janvier 2009

Bonne qualité

Je suis très content de ces enceintes, même si le livreur n'était pas très amical (XD) ! La qualité reste admirable au vu du prix, néanmoins lorsqu'on pousse le son à fond on a l'impression que tout va crash :O Je recommande à tous les petits budgets. J'ai mis 4 car le câble pour le caisson de basse est vraiment court :/

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virgile V. Avis posté le 24 novembre 2008

J'en reviens toujours pas.

Là franchement bravo à Logitech qui propose un produit de très très bonne qualité pour pas cher... C'est tout simplement incroyable, ne vous laissez pas avoir par le prix, j'ai poussé un peu le son et il reste à une très bonne qualité... incroyable. Achetez ça les yeux fermés !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 novembre 2008

Excellent rapport qualité prix

Comme il est dit dans les autres commentaires, c'est un excellent rapport qualité/prix. J'ai été bluffé par le niveau de la qualité sonore. Le caisson de basse, lui, fait son travail comme il faut, de plus, le réglage de celui-ci permet de s'adapter à n'importe quel type de son. Bref, je ne saurais que le conseiller.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;