Les avis clients sur : Kit d'enceintes PC 5.1 Home-cinéma Logitech G51

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 120,30 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 19 avis

  • 14 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Logitech G51
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G51

Note : 5

NOTE : 5 /5

Anne Marie C. Avis posté le 14 février 2009

Que du bonheur

Tout simplement génial. Je m'étais largement documenté sur cet ensemble 5.1 avant de l'acheter, notamment sur lesnumeriques qui lui donnait une bonne note, et puis j'ai craqué. Installé en 10 min, directement relié au chipset son de la P5B deluxe (la carte son externe ne devrait pas tarder je pense :)). Et là c'est du bonheur, la fonction Matrix redonne toute la vie aux chansons monotones, pour une qualité étonnante. Pour le prix, n'hésitez pas un instant. Voilà, que du bon, et merci évidemment à Materiel.net pour sa rapidité. Une commande faite le vendredi, avec une confirmation d'expédition le vendredi vers 14.00, et le colis qui m'attend devant la porte de ma chambre le samedi matin. (Merci les parents pour avoir réceptionné le colis :)). Un site de confiance et de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2009

Mais où va-t-on ??

Materiel déjà, que dire de plus que merci !! Envoi sérieux rapide !! Votre réputation vous colle à la peau et on comprend pourquoi ! Pour en venir aux enceintes: Les plus: réglages faciles grâce au petit module son simplement parfait, tient les basses et les aigus parfaitement une merveilleuse qualité de son Les moins: Je cherche encore .... En gros ces enceintes sont parfaites et à conseiller !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 décembre 2008

Que dire tout simplement parfait

Merci à Materiel.net, commandé le mardi reçu le vendredi. Logitech a encore signé une merveille. J'ai couplé le G51 avec une carte son X-Fi Titanium Fatal1ty Pro. Que dire PARFAIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 décembre 2008

Gros son

Facile à installer (prises colorés) et commande déportée super pratique. Super son pour gamer, bon rendu dynamique. Petit bémol pour la musique, caisson un peu trop présent, basses profondes un peu lourdes. Puissance suffisante pour le jeu, mais sature assez vite, EXIT les "boom" du samedi soir, un peu frustrant vu la qualité du son.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 novembre 2008

Rien à dire

J'ai acheté ce kit pour ma chambre il est énorme. La qualité est un grand bonheur, on se croirait au cinéma.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Marie Noelle G. Avis posté le 18 novembre 2008

O_O.

O_o Pure son rien à dire. A part peut-être qu'on entend pas trop la voix dans le mode music matrix sur black in black de AC/DC :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 27 octobre 2008

GOOD NOISE

EUH Bah!! C'est énorme, faut penser à ses voisin sinon on est tout le temps à fond!!! Tout l'étage tremble (vieux parquet et placo)! Avant je possédais un son 2.1 hercule à 30 euros, le son a fond avec le 2.1 est inférieur au 1/3 du G51! Comme l'AK47 le G51 est une arme pour frag toute les oreilles! Matériel.net is great!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Xabi A. Avis posté le 25 octobre 2008

Génial

En un mot : MAGIQUE!!! L'installation de ces enceintes 5.1 est un peu compliquée au début (pas habitué) mais après un grand bonheur. On dirait que l'on a une mini sono comparé à mes enceintes Altec Lansing d'avant. Petit bémol par contre le fil de l'enceinte avant droit est un peu court mais à part ça... Merci à Materiel.net : toujours bien emballé, on voit qu'ils savent prendre bien soin des colis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 octobre 2008

Puissant

Un son à réveiller les morts. Avec le caisson et son surround 5.1, à vous de défier la loi du son 3D aussi bien dans les jeux que pour la musique ou les vidéos, on se croirait presque au cinéma devant son PC !!! J'ai mis 4 étoiles (parce-que rien n'est parfait) mais aussi parce-que les fils pour les enceintes arrières sont trop courts, prévoyez du câble RCA ! Sinon rien à redire, foncez l'acheter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nancy E. Avis posté le 29 septembre 2008

Rien à dire

J'ai commandé ce petit bijou et maintenant je peux le dire j'fais partie des grands. La première fois que j'ai écouté le son, mes oreilles n'en revenaient pas, je pense avoir fait le bon choix. Merci Materiel.net pour la livraison aussi rapide, les voisins qui me narguaient avec leur son, là je pense avoir de quoi leur répondre maintenant, Gaumont se trouve chez moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Kévin B. Avis posté le 11 septembre 2008

La classe

Logitech nous a pondu du bon matos =) Avec une carte son Audigy SE, se 5.1 tourne très bien !! Même avec le son à fond, aucun grésillement, le son est nickel !! Merci Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Lauric B. Avis posté le 31 août 2008

Superbe

J'avais déjà en ma possession les Logitech x530, qui donnaient déjà du son excellent... Mais là, c'est fabuleux. Le son est parfait et les différents modes "matrix" dispos sur le petit boîtier rendent le son (musique, jeux) superbe, lui donnent une nouvelle dimension. Un seul regret, et c'est pour ça que je ne mettrai que 4/5, les fils... Ils sont beaucoup trop courts, surtout ceux de l'avant gauche et de l'avant droite, c'est presque affolant...! Pour avoir une idée, je suis obligé de laisser ses 2 enceintes (plus la troisième centrale car en tout il y en a 3 à l'avant) collées de chaque coté de l'écran... C'est pas trop l'idéal, à mon gout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 30 août 2008

Puissant et compact

Reçu aujourd'hui samedi à 14h... Installé à 15h... et le son est tout simplement phénoménal. Que ce soit pour la musique, les films ou les jeux, c'est renversant. Tout comme remy974, je trouve les câbles un peu trop courts mais le problème sera vite résolu. Achat à conseiller... Vu la qualité du produit, à ce prix là, il ne faut pas hésiter. Comme lors de mes deux précédents achats, excellent emballage et livraison trois jours après la commande. Merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2008

Un seul mot : ENORME !!

Du 5.1 puissant à un prix abordable ! Logitech nous a pondu un sacré matos il faut bien le dire ! Quel régal pour les oreilles ! Seul bémol : j'ai du acheter des câbles rallonges RCA pour pouvoir tout disposer dans les 4 coins de ma chambre, car les câbles d'origine sont trop courts à mon goût !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 août 2008

PUISSANT

Ce kit offre une qualité de son remarquable, j'ai été surpris assez bizarrement au début de l'écoute puis je me suis habitué (différent de ma chaine Pioneer auparavant branchée au PC !) les satellites envoient avec grande précision les médiums et aigus et le caisson retranscrit de manière bluffante les fréquences basses. Grand fan de musique et surtout de metal, j'ai eu l'impression de me trouver en concert tant la grosse caisse est percutante mais pas non plus "grasse". Quant au effets "matrix" je ne les trouve pas très convaincants, en tout cas en musique ça ne rend pas génial et ça baisse sérieusement le son de la voix, un peu dommage donc. Pour l'effet game je n'ai pas encore testé, peut-être qu'il sera plus adapté aux jeux justement lol. Somme toute je suis très satisfait car ce kit offre une précision incroyable et des basses percutantes, même si il faut je pense placer stratégiquement les enceintes pour ressentir les fréquences du caisson et les satellites (homogène). P.S: le caisson est tellement puissant qu'on l'entend vrombir ! (lorsqu'il n'est pas en action) o_o'

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juin 2008

Audiophile...

Fan de Logitech depuis de nombreuses années, je n'ai pas beaucoup hésité avant d'opter pour ce kit d'enceintes 5.1 ! Aucun reproche, aucune remarque, je suis sous le charme, et je deviens audiophile selon mes proches... Les basses font trembler les murs, c'est si bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 11 juin 2008

Excellent!!!!!

Comme les autres commentaires, rien à dire. Cet ensemble 5.1 est merveilleux, la qualité sonore est très bien, on distingue bien les aigues et les graves et surtout il est pas cher. Très bien emballé, reçu rapidement, du materiel.net quoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Thomas D. Avis posté le 15 février 2008

Bravo!

Commandé le 13/02, reçu au point d'emport de Toulouse le 14/02 alors comme d'habitude félicitations à Materiel.net pour les délais. Ensuite les points positifs du produit: -Design -Pod de contrôle très pratique -Son qui envoie Points négatifs: -Fils pas assez long à mon gout -Paramétrage pas évident

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2008

Wouah !!

Bluffant !!! Quelle qualité sonore !!! Le must du must pour jouer. Combiné avec ma Creative X-Fi, je peux utiliser les capacités de ce kit à fond !! Basses profondes, design élégant... presque parfait !! Le seul petit défaut => tous les câbles.. mais bon c'est normal. Mais la qualité est là, merci materiel.net pour le service très rapide, et merci logitech, qui ne m'a toujours pas déçu :) n'hésitez pas, si vous cherchez des performances, G51 !!!

Avis publié via Materiel.net