Les avis clients sur : Kit d'enceintes PC 2.1 Kit de voyage 2.1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 25,03 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 8 avis

  • 4 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Kit de voyage 2.1
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kit de voyage 2.1

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 7 juillet 2006

Vraiment impressionnant

Ce kit HP est tout simplement génial. Tout petit, esthétique, un son très clair & un rendu des graves impressionnant étant donné la taille. Il n'est pas fait pour sonoriser une grande pièce, mais pour regarder un DVD sur PC... c'est top. A acheter les yeux fermés. Le jour où il apporte également un transfo autonome et une entrée jack... c'est tout simplement la solution idéale pour un lecteur de MP3.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Rodolphe O. Avis posté le 7 février 2006

rapport qualité prix: oui !

Perso j'ai du désactiver ma carte son pour pouvoir faire fonctionner ce petit accessoire dont je ne me sépare plus. Mon PC vient de se transformer en Juke-box. Bon c'est pas non plus du Altec Lansing 5.1, mais pour le prix, n'hésitez pas. Par contre, pour profiter pleinement du son, j'ai du bidouiller l'equaliser, sans quoi ça crachait un peu. Bah pour le prix, je pouvais pas trouver un DJ built-in !! Plus sérieusement, un achat sans regret !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 novembre 2005

Tout à fait surprenant

Je suis passé d'un PC portable HP pavillon (équipé avec du Altec Lansing) à un Acer, et qu'elle ne fut pas ma désillusion quant à la qualité du rendu sonore. A en pleurer... A la recherche d'un paliatif et après avoir lu tous les avis je me suis décidé à acheter ce 2.1. C'est tout à fait incroyable ! Je le recommande chaudement, pas moyen de le prendre à défaut que se soit pour de la musique (et quelque soit le genre), de la vidéo ou des jeux. De plus totalement plug n'play. Reconnu de suite par XP il cohabite avec la carte son du PC. Il suffit de choisir le périphérique de son choix lors de l'utilisation. Je ne lui donne pas 5 car il peut être amélioré quant à sa polyvalence. Imaginez un jack et une alimentation externe et le voila délivrant le contenu de n'importe quel lecteur MP3. A acheter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jean-Pierre L. Avis posté le 26 septembre 2005

installation pénible

Bonne qualité sonore mais l'installation ne précise pas qu'il faut désactiver la carte son d'origine, une fois cette opération terminée ça marche du tonnerre

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Benoit G. Avis posté le 29 juin 2005

Rapport prix/taille/qualité imbattable

Que dire de plus que les autres ? Pour le prix, on ne peut pas être déçu. Sous Windows, on branche, ça marche. Sous Linux (Mandriva 10.2) on branche, ça ne marche pas (pourtant, le module snb-usb-audio est associé au périphérique), peut être un PB de réglages...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Serge L. Avis posté le 16 mai 2005

Hallucinant !

Et oui Hallucinant... avec un grand, très grand H ! un bijou à posséder absolument ! Bien que quelques petits points assez étranges (l'installation et le support usb dédié), cette petite tranche de cylindre dépliable à volontée possède une puissance et une qualité de son exceptionnelle pour sa taille et son prix. Une fiabilité allant au-delà de sa qualité et de son prix : facile d'emploi (même mon chat pourrait s'en servir), petit, extrêmement léger, robuste (extrémément), pliable et surtout sans secteur ni batterie... que d'arguments pour vous dire une chose : Vos PCs n'ont qu'à bien se tenir : n'hésitez plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jacques L. Avis posté le 10 février 2005

Rien à redire, super

Que dire de plus que mon prédécesseur !!! Un excellent petit produit, reconnu d'office sur USB. À ce prix, pourquoi se priver de ce petit bijou !!! À se procurer de toute urgence pour les nomades !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Audrey P. Avis posté le 31 décembre 2004

Impressionnant !

A priori, je ne m'attendais qu'à un petit progrès au niveau du son mais là ! C'est impressionnant, vous le branchez sur le port USB, vous mettez un bon morceau de musique, vous augmentez le son et vous hallucinez ! Pas de saturation, un son pur, tout ça grace à un petit kit qui ne paye pas de mine mais qui en dégage. En plus, il est facilement transportable puisque le cordon USB se range sous le kit. Je le conseille surtout à ceux qui ont un portable dont le son est mauvais ou trop bas, ils vont apprécier !

Avis publié via Materiel.net