Les avis clients sur : Enceintes PC 5.1 Hercules XPS 5.1 70

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 72,13 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Hercules XPS 5.1 70

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hercules XPS 5.1 70

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 décembre 2009

Rapport qualité-prix

Salut à tous et toutes. Cela fait trois ans que j'ai acheté cet ensemble sono pour ordi; en effet "il n'a pas bougé", le son est toujours propre et sincèrement, pour le prix, on ne peut pas trop en demander. Parce que l'on voit vite les limites du dit produit dès que l'on veut mettre le son très fort, arrivé au 3/4 du bouton volume ça commence à saturer et on garde une sensation frustrante car on aimerait avoir plus de puissance (ou alors c'est que je mets le son vraiment trop fort, mais dans ce cas je suis loin d'être le seul). Non, en définitive, vu le prix, c'est de l'excellent matos et c'est pour cela que je l'ai noté 4 sur 5 (surtout vu tout ce que je lui ai fait subir, il est encore jeune et fringant...). @+

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 25 septembre 2009

Enorme!!

Phénoménal comme puissance!!! Déconseillé si vous avez des voisins, conseillé pour les gamer's et les mélomanes!!! Rien a dire ce kit 5.1 est tout simplement génial!! Prise en charge rapide de la commande toujours du bon boulot de la part de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre C. Avis posté le 29 août 2009

Génial !

Ce kit est vraiment génial, le son rendu est excellent et je ne parle pas des basses !! Je le recommande vivement à ceux qui veulent de la qualité pour un prix raisonnable. Par contre, il est vrai que les câbles sont un tantinet trop courts pour les installer dans une grande pièce. Mon 2eme bémol sera que les baffles sont particulièrement fragiles : le pied de l'une d'elle s'est cassé après une chute de 50 cm... Mais à part ça, je ne regrette vraiment pas mon achat! N'hésitez pas ce kit en vaut vraiment le coup!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril G. Avis posté le 29 janvier 2009

Hercules! No problemo

Encore de la pure qualité Hercules. Voila bientôt un an que j'utilise ce 5.1 et je n'ai eu aucun problème. Installé dans mon studio, le seul bémol a été la longueur des câbles pour les 2 enceintes de derrière mais un petit tour à la FNAC a réglé ce problème pour un coût minime. Au final, j'ai un bon son pour regarder mes films ou écouter ma musique tout en faisant crier les voisins... Les basses sont vraiment bonnes (je suis obligé de les mettre à moitié seulement). Ca change vraiment de mon 2.1 ridicule que j'avais avant. Merci Hercules et merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis-Benjamin D. Avis posté le 20 janvier 2009

Ca déchireeeeeee

Ca c'est un kit qui est parfait. Voilà deux ans que je l'ai et c'est parfait, il n'a pas bougé, le son est toujours d'aussi bonne qualité. Vive le 5.1 d'Hercules

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaël H. Avis posté le 17 octobre 2008

Trés bon rapport qualité/prix

Que dire...Fin et soigné le design des enceintes est classe. Installation rapide et facile que ce soit le matériel ou le logiciel fourni. Une étoile en moins pour la longueur des fils mais bon j'étais prévenu ainsi que pour le peu de possibilités de réglage. Le logiciel a le strict minimum, des styles pré-enregistrés puis c'est tout. Toujours est il que je le conseille car le son est très bien restitué.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 15 mai 2008

Trop puissant

Suis trop content de ce caisson ça pète trop, je vous le conseille pour les jeunes vous allez pas être déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 avril 2008

La classe !

C'est une première, pour moi, le 5.1 sur le PC ! Je l'ai depuis 2 mois. L'aspect argenté et cette ligne verticale pour les satellites donnent une touche très moderne à l'ensemble. Bon rendu dans les jeux, films et musiques. Ce kit fait ce qu'on lui demande et c'est bien là le principal ! Je suis d'accord avec les avis précédents concernant la longueur de certains câbles (trop courte). Mais bon, cela reste un kit pour PC de bureau, je ne l'installe pas dans un loft de 300 m² ;-). Je suis mes collègues clients pour dire que c'est un excellent rapport qualité/prix !!!!!!! Qualité du service de Matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 avril 2008

un très bon kit 5.1 entrée de gamme

Pour le prix y a pas trop à redire sur ce kit 5.1 le son est pas mal, les basses aussi, le design est appréciable, il y a du blindage (je ne reçois plus la radio étrangère sur mes enceintes). on peut reprocher: - des câbles franchement un peu cours - les satellites sont très fragile car on accède directement à la membrane des HP (il manque une petite grille) - le son sature quand même très vite, n'espérez pas pousser le volume à fond faut-il pour autant éviter de prendre ce kit ? je répond non car il ne faut pas oublier que le prix est tout à fait correct par rapport aux prestations. Et si on veut gommer ces défauts il va falloir doubler le prix. résultat -1 à cause du manque de protection des HP qui rend ce kit très fragile mais quand même 4/5 du fait du rapport performance/prix. sinon bravo à materiel.net pour l'emballage, double carton + énorme rembourrage, ça risquait pas d'être abimé :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 31 mars 2008

Ca dépote !

C'est beau, c'est bon ... j'en suis encore tout ému ... Le son est nickel, l'installation facile. Seul petit défaut : le fil du satellite de commande est un peu court. Pour poser sur un bureau ça va, mais si on le fixe au mur et/ou si on veut camoufler le fil, c'est tendu. (Un réglage du volume des satellites serait agréable, mais là on ne tape plus dans la même gamme ;O) 5/5 sans hésiter donc, et bien sur le service materiel.net est toujours parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël T. Avis posté le 15 février 2008

La perfection même

J'ai acheté ce kit son pour remplacer un Labtec Arena 530 pas mauvais mais dont une des baffle marchait par intermittence. Je l'ai pris car c'était le 5.1 le moins cher et quelle surprise! Son parfait, esthétique magnifique, vraiment à ce prix là c'est une affaire en or!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre T. Avis posté le 2 février 2008

De la bombe herculéenne ^^

Ben voilà tout est dans le titre XD J'ai acheté ces baffles pour changer mes deux vieilles baffles miteuses qui avaient 12 ans !!! lol Et C'est bluffant , pour ce prix , ALLEZ Y !!!On conseille souvent de prendre le meilleur rapport/qualité (prendre la meilleure qualité revient à payer des baffles un peu plus puissantes que celles-ci et 200 € plus cher ... à quoi bon !) et là donc c'est même plus que conseillé !!! Je note donc 10/5 ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles P. Avis posté le 2 janvier 2008

C'est un très bon produit

Excellent à tout point de vue...Son de très bonne qualité, design très réussi et le petit plus : on allume avec le même bouton que le volume par simple rotation (pas besoin de retenir l'enceinte pour appuyer sur un bouton : cf Logitech). le réglage du volume de basse est très bon. Par contre je pense que les enceintes sont très fragiles (les membranes sont à nus pour toutes les enceintes satellites).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 septembre 2007

Hercules

Je suis très satisfaite de ce produit pas trop cher et très bon son et surtout comme d'habitude le produit est arrivé rapidement et en très bon état merci à materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;