Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Hercules XPS 2.1 60

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 53,17 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Hercules XPS 2.1 60

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hercules XPS 2.1 60

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juin 2009

Très bon produit

Déjà de 1 Livré en 48h montre en main merci la qualité du service qui est top. De 2 le produit est très agréable, la touche pour régler la basse indispensable et bien pensée =) Très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2008

Très bonne qualité

Etonné par la taille du caisson de basse, je ne savais pas trop où le mettre. Après l'avoir branché j'ai tout de suite testé les basses, qui sont vraiment très impressionnantes pour du 2.1. Aucun regret dans l'achat. Aucun grésillement (carte HD intégré). Finitions impeccables. A voir ce qu'il vaut dans le temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony C. Avis posté le 12 décembre 2008

Fonctione très bien pour le prix!

Je possède ce kit depuis maintenant plus de six mois et j'en suis pleinement satisfait! Le son est très bien équilibré, puissance largement suffisante (entendez par là qu'au maximum si vous avez des voisins ils ne vont pas tarder à sonner à votre porte! ). Un ami en voyant ces prestations l'a acheté également et en est lui aussi pleinement satisfait! :) Prise casque et entrée son sur le satellite droite, très pratique pour des branchements rapides. A refaire, je le rachète sans hésiter!!! Comme d'autre pour le prix, je suis fan!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 avril 2008

Sympa le petit kit 2.1

Etant Dj passioné et ayant travaillé dans une régie son de théatre je peux vous dire que le caisson de basse de ce kit 2.1 est vraiment étonnant. Basses rondes sans saturation même a fort volume malgré une membrane toute petite pour un subwoofer. Bon à un moment on sent que la membrane en prend un cou alors on baisse un peu lol. Par contre la qualité de son des deux satellites n'arrive pas à suivre le caisson. Une bonne carte de son ainsi qu'un égaliseur serait indispensable pour avoir un son correct. En bref les aigus et les hauts-médiums sont beaucoup trop présents. Bien sûr si vous avez une bonne carte son intégrée y'a pas de soucis. En bref: -5/5 pour le caisson -4/5 pour les satellites -5/5 pour le design -5/5 pour la qualité de fabrication -5/5 pour MATERIEL.NET qui emballe les colis comme s'ils envoyaient de la porcelaine du XVIIIe siècle...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 février 2008

Un très bon 2.1

J'ai acheté ce kit il y a bientôt un mois, Au début branché sur mon PC Portable en direct, j'étais vraiment très satisfait de leur qualité ainsi que de la puissance dégagée. (sub de 30W RMS..). Puis en y écoutant de plus près, j'ai entendu un léger grésillement (lorsque je mettais le volume sur le kit à 50% de sa puissance). J'ai ensuite acheté la carte son externe "Hercules Muse Pocket LT", je l'ai branché, installée, et là, une vraie merveille, je peux pousser le volume sur le PC à fond, sur mon lecteur logiciel à fond et de même pour le kit son, autant dire que ça fait du bruit !! ^^ (mais bon, juste le temps de tester, j'ai pas envie de flinguer le kit) De bonne basses ... Un petit bémol peut-être pour les satellites un peu trop directifs. Un caisson en bois massif. Voilà. Il a tout pour plaire (faut juste lui donner une bonne carte son, sachant que la mienne n'est pas la meilleure du marché).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit C. Avis posté le 10 janvier 2007

Je suis comtent de lui ...

J'ai installé ce kit hier soir, sans aucun problème. Le son m'a l'air bon (je ne suis pas un spécialiste). Je l'utilise pour le jeux et pour écouter quelques morceaux à "donf" dans mon bureau. Il y a une prise casque sur un des HP et une entrée pour un lecteur MP3 sur l'HP aussi, c'est assez pratique. C'est vrai que les câbles sont un peu "short" mais bon on compensera par le prix. Un ptit truc sympa, on peut fixer les HP sur une surface verticale (mur par exemple). J'adore.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 décembre 2006

Simples, puissantes et esthétiques

Bravo à Materiel.net pour sa rapidité légendaire... Installation sans aucun problème, tous les câbles sont fournis. Pas besoin de logiciel. Le son est de bonne facture et je ne m'attendais pas à avoir autant de puissance... Une vraie petite chaine-hifi mon PC maintenant. L'esthétisme est super. Gris et noir simple mais désign... La classe... Bref, merci au père Noël pour ce cadeau... ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 11 octobre 2006

Très bon kit son !

D'abord : j'ai acheté le boîtier Point of View pour mon PC... Et bien niveau esthétique, ça déchire... on a l'impression qu'il ont été dessinés ensemble. Méme couleur, même design. Ensuite, niveau son : les graves sont bien retranscrites, mais il ne faut pas non plus s'attendre à des basses énormes (ça reste un kit PC... ) et les aiguës sont bien répartis, bref... rien à redire ! Je conseille ce kit à tous les amateurs de musique car il remplit très bien sa tache... mais je le déconseille au fana de techno avec des basses surdimentionnées car eux, il seront déçus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 septembre 2006

Impressionnant !

Très bonne enceintes achetées à Noël. Je les ai comparées au Altec Lansing 621 de mon frère, et bah y'a pas photo ! Pour moins de la moitié du prix, ce kit n'a pas à rougir devant une pointure du 2.1 ! Pas de problème de grésillement même en poussant le son. Le son est clair, puissant (à fond, je ne peux pas rester dans la même pièce) et sans saturation même dans les jeux ou avec de la musique exigeante. Regret de ce kit d'enceintes, c'est les câbles un poil court ! À acheter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clémentine T. Avis posté le 11 août 2006

Bon ensemble

Bon produit. Effectivement les câbles sont un peu courts. Le design est vraiment beau et le son pas mal du tout. Les aigus restent quand même un peu "métalliques" à mon goût. Les basses sont claires et puissantes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SEBASTIEN L. Avis posté le 22 mai 2006

Enceintes très polyvalentes

J'ai acheté ces enceintes en remplacement de mes Creative qui commencé à avoir de l'âge. La boîte d'emballage est impressionnante par sa taille. J'ouvre celle-ci, tout est présent et bien emballé : caisson de basses, 2 satellites, et un paquet de câbles. Tout cela respire la qualité : les satellites sont un mélange de plastique et de métal, le caisson est très lourd et toute la connectique nécessaire pour brancher ce kit à un PC, TV, lecteur DVD,... J'installe tout cela et là petite surprise : les câbles sont peu courts (il est difficile de déporter les satellites trop loin du caisson). Mise en route : Je lance un morceau de musique riche en sonorités... Je suis bluffé par le son. Les basses sont présentes mais ne prennent pas le dessus sur le reste de la musique, le son est clair et très agréable. Bref y'a rien à voir avec mon ancien kit ! J'ai testé ces enceintes sur de la pop, de la techno, du ragga et du hard rock. Le son est toujours nickel ! Avec les jeux vous redécouvrez les fonds sonores. Pur bonheur. Pour conclure : Ce kit est très polyvalent, la finition du produit est très bonne (petit plus : la LED de présence secteur est bleue, cela change des traditionnels LEDs de couleur rouge ou verte). Les enceintes ont un design moderne, elles s'accordent parfaitement avec un écran plat. Le bundle est très complet. Un très bon produit que je recommande à tous ceux qui veulent un kit 2.1 de bonne qualité sans se ruiner. Le seul regret est la longueur des câbles d'où 4/5 pour la note.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mars 2006

Pas mal...

Eh bien je dois dire que ce système audio 2.1 me plait beaucoup et que je ne regrette pas mon achat. En effet, il est plutôt puissant (15 W par satellite et 30 W pour le caisson c'est très correct !), il est aussi esthétiquement agréable et les fixations murales ont été bien pensées. Toutefois, je tiens à dire que, dans mon cas, le caisson sature vite : des grésillements gênant se font entendre lorsque le niveau de basse est au maximum, mais ce n'est peut être qu'un défaut de mon caisson... En conclusion : joli, puissant, prix plus que raisonnable, que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;