Les avis clients sur : Kit d'enceintes PC 2.1 Hercules XPS 2.1 20

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 25,98 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5

Basée sur 9 avis

  • 3 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 2 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Hercules XPS 2.1 20
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hercules XPS 2.1 20

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 octobre 2011

Bon matériel mais .....

J'ai acheté ces enceintes il y a plus d'un an et je suis très content de mon achat. Pour ce prix le son est correct. Seul bémol, la télécommande filaire a lâché ! Provoquant un son nasillard. C'est le talon d'Achille de ce produit. Pour les bricoleurs, reste le branchement direct et régler le volume avec les curseurs de votre carte son ! D'où la note de 4/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 13 août 2011

Je peux plus m'en passer !

Pour le prix ces enceintes sont excellentes du tonnerre un bon son à fond un peu saccadé !! Le caisson de basse est aussi excellent quel plaisir d'avoir une bonne basse ! Bref si vous voulez du bon son mais vous avez pas trop les moyens jetez-vous sur ceci n'hésitez pas !! Et materiel.net excellent toujours comme d'hab 3jours !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2011

Bon rapoort performance/prix

Des enceintes assez bonnes au vue du prix. Mais, il manque un peu de punch dans les graves.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 17 mars 2010

Pas cher mais de qualité

Le design tout d'abord est assez sympathique. de plus, la qualité sonore est excellente, qui plus est pour 20€ ! Un excellent kit 2.1 pour ceux qui ne veulent pas se ruiner !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2009

Bon son mais probleme caisson

J'ai cet ensemble depuis plus d'un an et le son est nickel, mais je regrette une mauvaise connectique car avec le caisson branché, j'ai une enceinte qui ne marche pas et est capricieuse et ca remarche quelque fois. Sinon en branchant les enceintes sans le caisson tout marche, mais bon on perd alors l'intérêt du 2.1.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

FREDERIC R. Avis posté le 26 novembre 2008

Bon ptit son à pas cher !

Tout est dit dans le titre! Bon ptit son... et pour pas cher. Pas de problème de longueur de fils... Satisfait de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Francois J. Avis posté le 13 décembre 2007

Son de bonne qualité mais ...

J'ai du tombé sur le mauvais lot mais bon, je préfère le signaler: - la connectique dans la "télécommande" déconne, j'ai un haut parleur qui ne fonctionne pas toujours. En manipulant, les câbles reliés à la télécommande, cela refonctionne assez rapidement. Sinon mon opinion générale du produit: - le son est super, vu le prix, c'est assez énorme. - Même remarque que Ben.net :La prise casque de la "télécommande" filaire est trop faible: cela oblige à monter le son à fond mais bonjour les oreilles quand on enlève le casque! Du coup, je préfère le brancher sur la prise casque du PC. Je met seulement 2 à cause du dysfonctionnement sur le modèle que j'ai reçu, sinon il vaudrait un bon 4.99/5. Cela ne remet en rien la confiance que j'ai envers materiel.net. Un grand bravo aux staffs du site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Benoit D. Avis posté le 5 octobre 2007

Bon son mais c'est bien sûr !

Les enceintes restituent fidèlement les sons avec une puissance plus que correcte. Que 4 * parce que les différents éléments sont reliés par des fils de longueur suffisante mais il faut de toutes façons faire avec car il n'y a pas de prise jack (ou autre) donc impossible de trop s'éloigner de la source. Par ailleurs, la prise casque de la "télécommande" filaire est trop faible : cela oblige à monter le son à fond mais bonjour les oreilles quand on enlève le casque ! Du coup, je préfère le brancher sur la prise casque du PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 septembre 2007

Pas cher, bon rendu !

Moins de 24€ ! Du son nickel avec mp3, etc. ... Remplace admirablement une vielle paire 2.0 avec les basses en plus. Que demander de mieux !

Avis publié via Materiel.net