Les avis clients sur : Enceintes PC 2.0 Hercules XPS 2.0 60

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 60,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Hercules XPS 2.0 60

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hercules XPS 2.0 60

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cyril S. Avis posté le 24 octobre 2014

Que des problèmes

Gros problèmes de grésillements permanents (testé avec plusieurs PC/TV et plusieurs câbles). Câble d'alimentation avec du jeu. Patin manquant... Retour SAV : Exactement les mêmes problèmes, je suppose qu'ils ont collé un patin et ont renvoyé le même produit. Du coup j'ai des enceintes qui grésillent dès qu'elles sont allumées (câblées ou non) depuis 2 ans. Je m'y prends trop tard pour RE SAV. :(

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 10 septembre 2012

moyen

Je suis mélomane donc j'ai choisi les enceintes 2.0 les plus puissantes pour un prix limité à 50 € pensant avoir de la qualité mais les basses sont vraiment mauvaises et dérangeantes même au niveau le plus bas et les aigus à peine suffisants au niveau max. Le son parait fade et manque cruellement de medium et de clareté. Coté puissance, il y a largement de quoi faire pour un studio. La finition est limite : un des capots s'est décollé et les potentiomètres sont pas terribles. Au final : à éviter pour les audiophiles mais peut dépanner en cas de soirée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Herve G. Avis posté le 27 août 2011

Enceintes sujettes aux faux contacts

Voici près de 2 ans que je possède ces enceintes. J'ai du les renvoyer 2 fois à cause de faux contacts qui sont survenus sans causes apparentes ! La 1ère fois, le son n'était plus distribué sur les HP. Seul un casque branché sur la prise jack latérale permettait d'écouter. La 2nd fois, le son n'était plus amplifié ou, lorsqu'il l'était, le HP gauche diffusait principalement de la neige. Compte-tenu du prix, je m'attendais à un produit plus robuste et de meilleure qualité dans sa fabrication. Je salue toutefois le service SAV de Materiel.net qui à chaque reprise m'a renvoyé rapidement de nouvelles enceintes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann B. Avis posté le 15 juillet 2011

Excellent Rendu, une paire de Hps très puissants.

Une finition impeccable, les réglages aigus/graves sont possibles mais pas indispensables pour ma part. On peut lire ici ou ailleurs un manque de précision de certaines sonorités comme notamment les aigus, à cela j'ajoute une précision me concernant, lors de l'achat de cette paire de HP, j'ai aussi acheté une vrai carte son pour remplacer le chipset intégré de la carte mère, j'ai pris une Soundblaster X-Fi Platinium et je peux vous assurer qu'une fois installée et paramétrée on obtient un résultat assez transcendant de clarté et de précision, même pour les graves, je trouve cela satisfaisant pour du 2.0. Attention le son monte très vite, à peine on monte le potentiomètre que ça dégage assez vite ! Livraison impeccable et rapide merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe D. Avis posté le 10 février 2011

De bonnes enceintes

J'ai installé ces enceintes sur mon pc portable et le son est très bon pour le prix. Dans l'absolu, sur le plan hifi, le grave est un peu court et imprécis, et les aigus sont limites aussi, mais le médium est bien détaillé et agréable à écouter. On peut régler les graves et les aigus ce qui compense le petit manque de qualité dans ces fréquences, mais elles marchent bien mieux que les Logitech LS11 que je laisserai au boulot. La différence de prix est justifiée et je suis même surpris par leur qualité sonore, la marque porte bien son nom ! Je ne met que 4 pour le grave et l'aigu car je suis un puriste en son, mais avec un bon casque branché dessus le problème est réglé (et on peut encore ajuster les graves et les aigus, génial).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon P. Avis posté le 31 août 2010

Rien à redire !

J'ai acheté ces enceintes, n'ayant qu'une petite chaine hifi pas très pratique en sortie de mon pc. J'ai pas mal hésité avec un 2.1, mais ces enceintes sont finalement un excellent choix. Elles sont assez puissantes (très bien pour les soirées), le son est bien restitué (basses et aigus), bref un très bon produit ! Le tout disponible très rapidement au showroom le plus proche (commandé vendredi soir, dispo le lundi). Merci Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC L. Avis posté le 17 janvier 2010

Des sons très bien restitués

Ces enceintes, en plus d'être très esthétiques, incluent une sorte de "fausse" basse incluse qui peut même égaler certains 5.1 ! Que du bon pour quiconque écoute du rock, joue beaucoup, voire fait de l'édition de son :) Si vous pouvez, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 août 2009

C'est bon pour les oreilles!!!

Déjà en les retirant du carton, on sait que la qualité sera au rendez-vous! Que ce soit pour le son ou l'esthétique, elles sont superbes. Mon PC vient de se transformer en chaine HI-FI!!! Attention tout de même, car elles sont imposantes, donc prévoir de la place. A posséder d'urgence !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christos L. Avis posté le 18 mars 2009

Excellentes enceintes !

Je les ai achetées un peu au feeling, vu qu'il n'y a pas énormément d'avis là-dessus sur le net. J'en suis très satisfait ! Niveau son la qualité est vraiment géniale, d'ailleurs les basses et les aiguës sont réglables (mais bon, à ce prix-là fallait s'en douter...). Et la finition n'est pas en reste : déjà les enceintes se relient par le même type de câble que sur les chaines hi-fi, ensuite elles sont très design avec leur noir laqué, non vraiment je conseille. Pour les connaisseurs, leur forme me rappelle, je ne sais pourquoi, la tête des centurions cylons :p Sinon mention spéciale pour Materiel.net qui m'a remplacé très rapidement la première paire défectueuse que j'ai reçue. Dépôt des enceintes en agence et réception en moins d'une semaine d'une nouvelle paire par la poste. Bien vu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 4 février 2009

Que dire...

...si ce n'est le sérieux du site et la qualité de ces enceintes. Parfaites si on ne veut pas encombrer son bureau d'un 5.1 ou même d'un 2.1. J'ai testé et approuvé. Paire d'enceintes d'une très bonne qualité avec le plus de ne pas avoir une toile d'araignée derrière le bureau.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;