Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Edifier S330D

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Edifier S330D
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Edifier S330D

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas T. Avis posté le 10 juin 2015

Vraiment satisfait

J'ai hésité à prendre ces enceintes au départ. Une fois chez moi, un bon film sur le pc et le produit m'a vraiment convaincu. Cela fait plusieurs années que je tourne au casque mais là, j'ai vraiment repris goût aux enceintes. Lancez-vous ! (par contre, dans la description du produit, il faut enlever "télécommande sans fil : oui" car il n'y a que la filaire)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe P. Avis posté le 3 juin 2014

A posséder

couplé à une carte son Asus branché en optique, le système fonctionne parfaitement et délivre un son sans parasite et ne sature pas. Je recommande  Merci aux pro de Materiel.net pour leur savoir faire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 15 avril 2013

Juste ce qu'il faut

J'ai ce kit 2.1 depuis un plus de deux ans et je dois dire que j'en suis super content. Couplé sur mon disque dur multimédia les basses sont énormes, le son clair. La connectique est complète et largement suffisante, j'apprécie tout particulièrement l'entrée optique. Tout ça à un prix plus que correct, je regrette pas mon achat. Pour ce qui est de Matériel.net, tant que c'est pour vendre ils sont toujours aussi fort...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 27 janvier 2013

Bon sons

Ces enceintes sont vraiment très bien je les ai depuis 2 ans maintenant (couplé avec une carte sons Asus Xonar Dx) je recommande^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 16 mars 2012

Un pur bonheur !

Ces enceintes, mais quel bonheur, un son à couper le souffle, des basses juste énormes, et tout un tas de petites choses en +. Je ne le redirais jamais assez mais MERCI MATERIEL.NET pour votre rapidité et votre efficacité, commandé le 14/03/2012 reçu le 16/03/2012.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

GUILLAUME S. Avis posté le 17 juin 2011

Oula ! Les médiums ne sont pas là

Donc, avant d'acheter j'ai lu les 11 commentaires de ces "Edifier" 2.1... Alors je rejoins l'avis de fransky85, les médiums sont négligés, mais j'ajoute même qu'ils sont complètement négligés ! Comparé au 2.1 d'Altec Lansing que j'avais aussi acheté chez Materiel.net pour la modique somme de 99€ (plus en vente chez eux apparement), et bah c'est vachement moins bien je trouve, déçu je suis ! Bon il y'a un gros caisson de basse, lourd, (vous pourrez vous en servir aussi de presse papier ou comme bloque-porte) à croire qu'ils ont tout mis là dedans, mais quelque soit la musique que l'on écoute il y'a besoin d'un peu plus de médium encore une fois ! Mais ça vaut 3 étoiles quand même, tout le reste est bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

François G. Avis posté le 25 mars 2011

Bon son mais pas pour une utilisation home cinéma

Le son est plutôt bon : - de bonnes basses (réglables) - des aigus clairs (mais non réglables) ce qui fait que les médium sont un peu négligés... Mais on ne peut pas en demander trop, vu le prix tout a fait abordable de ce produit... C'est un très bon rapport qualité/prix ! L'ensemble est assez lourd et on sent la qualité. Il est également très design! Attention : bien que ce 2.1 possède une entrée optique, il n'est pas vraiment adapté pour être branché directement sur une télé HD. En effet, lorsque je l'ai branché sur ma télé LED Samsung, j'ai eu la mauvaise surprise de ne pas avoir de son pour les chaînes HD qui diffusent en dolby digital+. Aucun décodeur audio n'est intégré dans ce 2.1 et il ne saurait remplacer un home cinema!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc R. Avis posté le 14 mars 2011

Quel son!!!

Superbes enceintes, tant sur le plan esthétique que sonore... rien à redire niveau qualité/prix, vous ne trouverez pas mieux. Je les ai offertes à ma môman, elle est enchantée ! Edifier a frappé un grand coup dans le monde des enceintes PC, c'est évident. Allez, pour trouver un défaut disons qu'elles ne s'éteignent pas avec le pc (molette de réglage volume reste allumée), donc prévoyez une rampe ou tout autre système manuel d'extinction... Mais ceci est bien peu comparé à la puissance et la beauté du son prodiguées !! Bravo Edifier !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 janvier 2011

Un délice !!

Que du bonheur !!! Que ce kit soit branché sur ma télé ou sur mon pc en optique, c'est un son incomparable que j'entends !! Des basse profondes, des aigus et des médiums présents sans jamais forcer ! Jamais une seule saturation ! Une finition excellente !!! Sautez dessus :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gautier C. Avis posté le 4 septembre 2010

Du très bon son et précis !

Je les ai reçus le vendredi et commandé en début de semaine, donc très rapide ! En ce qui concerne les haut-parleurs que dire si ce n'est que c'est un pur plaisir d'écouter ses morceaux préférés avec ce matériel. Je suis un amoureux du son et à ce prix c'est tout simplement extraordinaire le rendu que peuvent avoir ces speakers. Je les conseille à tout le monde qui recherche du bon son pour pc ou pc portable à un prix carrément correct ! Merci Materiel.net de proposer de tels produits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juin 2010

Du pur bonheur !

Je ne regrette en rien l'achat de ce kit Edifier ! Une finition impeccable, une connectique plus que complète, des basses d'enfer ! Une puissance incomparable pour des enceintes, et un son clair, unique, cristallin ! Je n'ai jamais retrouvé cette qualité au cours de ma vie. Rien à dire si ce n'est: époustouflant. Pour n'importe quelle type de musique que ce soit du piano, du rock, de la pop... ce kit assure dans tous les domaines. Je vous le conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan N. Avis posté le 11 mars 2010

Du son et du bon !!!!

EDIFIER c'est édifiant !!! Kit 2.1 de très bonne facture et très bien emballé. Il distille un son de qualité avec une puissance tout à fait honorable. La finition laquée des enceintes lui donne un aspect de très haute qualité (ce qui est le cas). Les services du site Materiel.net sont irréprochables, commandé le mercredis 15h, reçu vendredi 9H.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2009

Très bien

J'avoue avoir été fébrile les premières heures d'écoute car je ne retrouvais pas les basses profondes de mon Logitech X-230 "surbassé"! D'ailleurs j'ai hésité avec les Z-2300. De plus je partais un peu à l'aventure avec une marque et un produit qui m'étaient inconnus... Et puis au fil des heures et quelques réglages succincts, il s'avère que l'on apprécie aisément la qualité de cet ensemble sur le plan sonore ainsi que sur la finition. Après plusieurs morceaux de MAIDEN, AC/DC et autre METALLICA, c'est au final sur la 9ème symphonie de Beethoven et le "Big calm" de MORCHEEBA que je suis tombé sous le charme cet Edifier le tout exclusivement en numérique. J'enlève quand même une étoile pour les basses qui auraient pu être plus présentes. Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel F. Avis posté le 23 décembre 2009

Une marque à connaitre

Ayant déjà possédé des kits 2.1 de chez Logitech ou encore Altec Lansing, j’ai voulu changer et après plusieurs jours de recherche sur le web je suis tombé sur cette marque totalement inconnue pour moi et difficile à trouver en France. Après installation et tests, je suis franchement bluffé et épaté par ce kit qui est pour moi le meilleur que j’ai eu. Une finition d’assemblage excellente, un son cristallin qui reste équilibré même à haut volume, des caissons tout en bois même pour les satellites que l’on peut d’ailleurs brancher avec le câble que l’on veut grâce aux bornes, comme sur de vraies enceintes et aussi les entrée optique et coax... le top. Il y a la possibilité de régler le volume du caisson de basse à son dos, la télécommande filaire est très bien conçue et classe. Branché avec du câble d’enceintes Belkin OFC PureAV et relié à ma carte son en optique grâce au câble optique fourni, je redécouvre mes MP3. Merci à Materiel.net pour avoir cette marque en catalogue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 décembre 2009

Bon rapport qualité/prix

Le produit possède des entrées S/P DIF coaxiales et optiques (Toslink) et c'est son intérêt majeur. De plus, un câble optique est fourni dans le packaging. Par contre, en s/p dif, le kit ne supporte le format ac3 et c'est un peu dommage. Il faut donc repasser en analogique (câble jack 3.5) pour pouvoir lire l'ac3. Cette lacune lui fait perdre une étoile dans mon vote. Il manque aussi un peu de medium mais à ce prix on ne peut pas tout avoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 16 mai 2009

Une marque qui déboite

Bonjour je viens de recevoir ces fameuses Edifier que dire, un son équilibré, et puissant sans distorsion. J'hésitai avec les Z-2300 de chez logitech mais les basse étaient beaucoup trop présentes. Avec ces Edifier, tout est de qualité, les satellites envoient autant de lourd que le caisson. Je recommande ce kit 2.1 vraiment l'un des meilleurs si ce n'est Le meilleur. Juste un petit défaut qui en soit n'en est pas vraiment un, c'est que les basses se règlent derrière le caisson. Le seul petit détail qui peut mais ne doit pas vous faire hésiter, mais pour les audiophiles c'est que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;