Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Edifier Enceinte PC 2.1 HCS2330 (C2+)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 79,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 38 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Edifier Enceinte PC 2.1 HCS2330 (C2+)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Edifier Enceinte PC 2.1 HCS2330 (C2+)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas G. Avis posté le 30 septembre 2013

Très bien !

Ce kit est d'une très bonne qualité. Vivant en appartement c'est amplement suffisant si on ne veut pas trop déranger les voisins. Un petit bémol par contre.. Les réglages des basses et des aigus se remet à (0,0) dès que l'on met le système hors tension. Le seul moyen de conserver les réglages est l'en "arrêtant"  appuyant sur "Muet". Niveau livraison, impeccable ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin D. Avis posté le 21 septembre 2013

NIckel mais

Ces enceintes sont super, mais il m'est deja arrivé d'entendre un petit grésillement, peut-etre parce qu'il sont en rodage ou je sais pas trop mais sinon je les conseille fortement pour une piece pas trop grande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne M. Avis posté le 31 juillet 2013

Parfait

Voila 1 an et demi que j'ai ce kit 2.1, j'en suis pleinement satisfait et c'est ce qui m'amène a laisser ce premier avis sur materiel.net. Après avoir comparé les kits 2.1 et lu les avis je me suis dirigé vers ce kit au très bon rapport qualité/prix. A la réception rapide (bravo materiel.net) on est d'abord surpris par la taille du carton et son poid. Une fois déballé la finition est impecable le kit est élégant et s’intègre bien dans une chambre par exemple. Une fois en fonctionnement c'est là qu'on est bluffé, le son est puissant et très bien équilibré (les basses profondes et les aigus harmonieux) à ce prix là je ne m'attendais pas à un tel son. Le gros + de ce kit selon moi et dont je me rend compte à l'usage c'est sa télécommande IR pour tout régler à distance sans sortir de son lit pendant un film par exemple. Bref vous l'aurez compris je ne lui trouve aucun point négatif et je le recommande à tous sauf ceux qui vivent en appartement et qui seraient frustré de ne pas pouvoir profiter de sa puissance

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 4 juillet 2013

Surprenant !

Habituellement, je ne laisse que très peu -voir aucun- avis sur les produits achetés via le net mais là... Je ne peux que confirmer les nombreux commentaires positifs concernant ce set Edifier. C'est tout simplement bluffant, le son ne sature pas, même à haut volume -les aigus et les basses sont bien présentes- et les réglages sont plus qu'aisés. Je ne suis pas un audiophile de 1er ordre mais j'aime avoir une certaine qualité d'écoute... ce set Edifier répondra à de nombreuses demandes pour ceux qui recherchent un produit ayant un bon rapport qualité-prix. Oui, vraiment bluffant ce HCS2330.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor S. Avis posté le 24 juin 2013

Excellent

Ça fait maintenant 8 mois que j'ai acheté ces enceintes et je suis bluffer par la qualité de son pour ce prix des basses présentes sans pour autant saturer. Un son clair et net avec des aigus et des médiums suffisants. Vraiment très satisfait de ce kit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre R. Avis posté le 20 mars 2013

Pas mal

De tres bonnes enceintes, petit prix, Materiel.net très bon au service de livraison. Bien emballé, surement un des meilleurs rapports Q/P du marché ! (attention ça prend un peu de place)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal N. Avis posté le 10 février 2013

Excellent rapport qualité/prix

Bon produit, son précis et surtout confort d'utilisation avec la console / télécommande Que demander de plus compte tenu du prix de ce kit ! Plus que satisfait pour le moment, en espérant ne pas subir les pannes que certains ont eu. Reçu une semaine après la commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain L. Avis posté le 31 janvier 2013

Bon produit mais...

Très bon produit, fonctionne plutôt bien. Seul soucis, la qualité des aigus et des graves qui n'est pas excellente mais vu le prix faut s'y attendre... Très bon rapport qualité/prix en tout cas ;) Achetez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hadrien B. Avis posté le 25 janvier 2013

Bien mais pas top

Simple et efficace, ce produit a un son claire, net. La télécommande est un petit plus, mais honnêtement ce ne doit pas être la raison de votre choix. Bien que ce soient de bonnes amplis, elles ont clairement leurs limites. J'ai acheté par le passé des amplis moi chers qui même à fonds ne grésillaient jamais. Ici ce n'est pas le cas. Un son fort ça passe, un son très fort ça ne passe pas du tout. Par ailleurs, le blindage pour éviter les perturbations, notamment celles d'un mobile, est inexistant ou inefficace. Pour résumer : Bonnes enceintes, bon son mais avec de sérieuses limites. Ce kit plaira à des personnes qui ne mettront pas le son trop fort (appartement etc ...) Mélomanes passez votre chemin. Je pense que dans les même prix on peut trouver mieux. Materiel.net, comme toujours, rien à dire. Hormis peut être ici que je suis très surpris que vous ayez mis une étiquette "TOP" sur ce produit. D'habitude j'achète les yeux fermés avec votre label qui implique des produits avec de très faibles défauts, mais ici j'avoue que les défauts sont quand même importants.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin B. Avis posté le 16 janvier 2013

TOP !

Supers enceintes ! Rien à dire, le son est parfait et clair, basses présentes, ... J'aurais quand même bien vu le bouton on/off sur la face avant du contrôleur ! Ou sur la télécommande. Vous hésitez encore ? Pas la peine d'éplucher tous les commentaires, foncez ! ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas C. Avis posté le 2 janvier 2013

Bon rapport qualité/prix

N'utilisant que les enceintes intégrées à mon PC Portable, j'avais besoin de changement ! J'ai donc opté (avec les conseils de Materiel.net) pour ce kit d'enceintes PC. Relativement abordable, le son produit par ce kit est de qualité, net et sans bavures. Pour mon usage (films, musique et peut être jeu vidéo), c'est parfait ! Le véritable plus est la double entrée (RCA et Auxiliaire) ce qui permet de connecter deux équipements (TV et PC Portable pour mon cas) en même temps et on switche entre les deux assez aisément grâce à la télécommande fournie. Très bon kit ! Seul " point noir ", le caisson de basses est assez imposant par rapport à la concurrence, mais on s'y fait :) Materiel.net, 2ème commande et aucun soucis à déplorer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jourdan P. Avis posté le 23 octobre 2012

En accord avec le prix

Après quelques heures d'écoute j'apporte mon témoignage. Le son est bon et clair, pour une écoute dans un petit volume, il se révèle efficace dans un bureau ou une chambre. Après il vaut mieux un kit hifi. Les basses sont bien profondes et diffusent dans tout l'espace, ce n'est pas qu'un simple BOOM-BOOM. Les aigus et médiums sont précis. La télécommande IR joue son rôle, réglage: Basse, aigus, volume, mute, canal (aux,pc). A mon humble avis le kit mérite 4, mais je note 5 car je m'attendais à moins bien, et le rapport qualité prix est imbattable. Bref, je suis pleinement satisfait de mon achat. Materiel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nicolas B. Avis posté le 4 octobre 2012

Quand survient la panne après un an et demi ....

... pas d'autre choix que d'être déçu. J'ai déjà eu plusieurs enceintes de pc, aucune n'est tombée en panne aussi rapidement. Et je constate au passage que la garantie n'est que d'un an, lorsque les produits concurrents sur la même gamme de prix garantissent deux ou trois ans. Bref, je suis très déçu, car tant qu'il fonctionne c'est un produit très sympathique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 septembre 2012

Bluffant !

C'est fou tout ce que l'on peut faire pour seulement 75 €. Ces enceintes ont remplacées mon veil ampli qui date de l'avant guerre. Eh bien j'ai redécouvert ma musique ! Le son est très bon, la console est simple, puissante (1/3 du volume suffisent pour un usage normal, et j'ai pas osé les pousser à fond, par peur pour mes tympans :D ), et permet d'équilibrer la musique simplement. La petite télécommande est très utile pour regarder un film et possède toutes les options de la console sur son petit interface.  Je lui ai trouvé seulement ces petits défauts : - C'est vrai que la console fait un peu cheap, mais une fois posé, ça se voit plus - Je trouve les bass peu puissantes, (après j'ai peut-être trop l'habitude de mes vieilles enceintes over-sur-basser) - Le blindage des enceintes n'isole pas des masses. moi qui ai l'habitude d'envoyer des sms ^^' - Et il faut recalibrer la console après chaque arrêt. Mais ça c'est pas trop gênant :) Bref, un très bon kit 2.1, qui en vaut vraiment la peine. Allez y : Foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent N. Avis posté le 20 août 2012

Du haut de gamme déguisé.

Tout simplement énorme! Un son incroyable! je suis extrêmement pressé de le coupler a une X-Fi titanium HD! Un 2.1 de folie!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 14 juin 2012

Excellent

Excellentes enceintes, je ne vais pas revenir sur ce que tout le monde a déjà dit. Rapport qualité prix excellent. La seule chose que je pourrais lui reprocher est la qualité du plastique de la console de réglage, qui fait vraiment cheap. Cette dernière chauffe d'ailleurs un peu. Mais à 75€, on en a quand même largement pour son argent. J'en profite pour lancer un grand bravo à Materiel.net, au top comme d'habitude, dont le personnel de l'agence de Toulouse est d'une prévenance extraordinaire (j'avais oublié de prendre une babiole lors d'une grosse commande, ils me l'ont gardée sans broncher pendant 6 mois). Bref, concernant les enceintes, vous pouvez y aller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claudine R. Avis posté le 4 mai 2012

Le meilieur rapport qualité-prix pour un kit 2.1

Un son bluffant,des Bass bien présentent avec beaucoup de puissance sans pour autant saturer. Je le recommande à tous. Livraison materiel.net toujours au top

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 25 avril 2012

Très bien pour le prix

Salut, Je suis passé d'un kit logitech X-230 pour passer sur ce kit 2.1 Son net dans les basses comme dans les aigus. Très bon produit pour le prix Point positif : - Console de réglage très pratique - 2 entrés (jack et fiche rouge/blanche); choix de la source sur la télécommande - réglage des basses / des aigus / du volume sur télécommande et sur console - interrupteur de mise sous tension - longueur de cable environ 2m20 Point négatif : - Pas de bouton de mise en veille Sinon matériel.net toujours au TOP

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaétan R. Avis posté le 1 mars 2012

Excellent !

Produit magique pour des oreilles qui n’ont pas une grande bourse !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien S. Avis posté le 12 février 2012

Excellentes !

Que dire ... Ce kit 2.1 couplé à une CREATIVE X-Fi Titanium ! c'est comment dire ? LE MUST ! Le SON est net ! La puissance est impressionnante pour les watts affichés ! J'ai fais une petite vidéo : <a href="http://youtu.be/8cAIS1PIiwI" target="_blank">youtu.be</a> Bref Foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;