Les avis clients sur : Enceintes PC 2.0 Creative Inspire T10

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Creative Inspire T10

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Creative Inspire T10

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude G. Avis posté le 2 novembre 2016

je n'ai pas encore pu tout à fait l'apprécier mais il me plait bien

très satisfait et j'apprécie écouter la musique avec ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe S. Avis posté le 24 octobre 2016

Bon produit avec un bon rapport qualité prix. Conforme à mes attentes

Installation facile et très bon à l'usage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS P. Avis posté le 25 août 2016

Un bien meilleur son que mes précédentes enceintes et c'est tout ce que je lui demande ; design élégant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin G. Avis posté le 8 septembre 2015

Très bon son

Pour ceux qui recherchent du son de qualité sans se ruiner, c'est de très bonnes enceintes très adaptées au PC fixe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony G. Avis posté le 1 août 2013

ouais.....

......bof. Avant d'acheter ces enceintes j'avais lu les avis de cette meme page et je dois dire que je suis......un peu décu. Je m'attendais a quelque chose de bien superieur vu que tout le monde avait l'air satisfait. Niveau sons pour les films je dois dire que c'est pas trop mal sauf les graves qui bavent un peu, pour les cd audio c'est plutot assez bien. Par contre les aigus sont assez mal restitués sur les sons windows et d'internet. Je les ai acheté pour remplacer mes enceintes 2*1w qui devaient valoir 10 euros. Et a 40 euros les creative, qui ont un son plus "chaud" (ce qui est bien agréable ma foi) c'est un peu "chero". Par contre, ou j'ai été surpris c'est le poids des enceintes....c'est du lourd, ce qui fait penser a un gage de qualité. En bref elles sont quand meme bien ,quoique un peu cheres.Le "potar" pour faire la balance entre les graves et les aigus, situé en face, est bienvenue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel D. Avis posté le 31 juillet 2013

tres bonne petite enceinte de PC

franchement je cherchais des enceintes PC raisonnables au niveau prix sans caisson de basse, et franchement je suis vraiment content du rendement des basses et du rendu général du son pour le prix c 'est vraiment bien !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Luc T. Avis posté le 14 février 2013

ca commence plutot bien :)

je les ai acheté et reçu aujourd’hui ; j'ai testé les enceintes ( poids appréciable ; installation ultra simple ; encombrement correct ) ; elle crachote un peu pousser a fond ( ordi et enceinte a fond , correcteur de basses poussé aux aigu au max ) sur de la musique "fantasy trance ; mais sa reste franchement correct en sachant qu'elle crachote a partir de 90% du volume dispo ; et des que je passe sur un repertoire moderne et moins aigu ( genre lmfao ) tout a fond , sa ne crache pas ; donc voila du bon , un bon 4/5 qui est rattrapé par un bon rapport qualité prix .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 28 décembre 2012

Bon rapport qualité/prix

J'ai acheté ces enceintes en remplacement d'un ensemble 5.1 vieillissant (+ de 10 ans...) et j'en suis tout à fait satisfait. J'ai gagné en place et en qualité de son. Le seul reproche que je peux faire au produit c'est le manque de finesse du bouton de volume. Dans le premier tiers de la course du bouton il est assez difficile d'avoir une vraie granularité pour une augmentation douce du volume.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique G. Avis posté le 21 janvier 2009

Matériel étonnant

Bien sûr avant d’acheter, j’avais lu les commentaires, et je dois dire que non seulement je ne suis pas déçu, mais vraiment ravi de mon achat. Cela est vrai quant à la qualité sonore, largement suffisante pour un bureau, mais aussi du sérieux de la finition, tant sur le plan du design que du poids de chaque enceinte. Il n'y a vraiment pas photo avec les enceintes d'origine qui étaient livrées avec mon PC. L'encombrement est tout à fait correct, et le prix est vraiment abordable. En conclusion, pour les petites bourses, aucune hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane M. Avis posté le 28 décembre 2008

Je confirme, c'est du bon

Voire du très bon son. Le son est clair, fidèle et tant que le volume reste raisonnable, correctement réparti entre aigu et graves. Les enceintes sont assez lourdes (ce qui est assez bon signe) et l'ensemble semble respirer la qualité. Les réglages par défaut (tonalité) sont bien positionnés. Cet ensemble 2.0 dispose en fait de 2 'mini' caissons de basse intégrés aux enceintes, ce qui ne doit probablement pas permettre aux éléphants d'entendre les infrasons, mais qui tiennent largement la dragée haute à bien des systèmes 2.1 situés dans les mêmes gammes de prix (mais pas du même encombrement total).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe G. Avis posté le 13 novembre 2008

Surprenantes

Je ne sais pas de quel matériel audio dispose l'auteur du précédent commentaire mais ces petites enceintes sont excellentes. Puissantes compte tenue de leur taille et surtout d'une qualité de conception et sonore exceptionnelle ! Elles me servent de remplaçante à une kit 2.1 Logitech X230 (un peu trop de basses à mon gout) et la différence est flagrante. Le son est d'une clarté et d'une justesse telles que je me rend enfin compte de la différence (et surtout de l'importance) de qualité d'enregistrement ou de compression de mes musiques. Pour information elles doivent être branchées à une carte son de qualité et bien configurée (Creative Audigy 2 pour moi) sans quoi elles seraient inutiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 4 novembre 2008

Très moyen

Franchement pas terrible... Contrairement au 1er commentaire, je suis assez déçu par la qualité du son. Elles ne sonnent pas, le son semble étouffé et venir de loin. A coté j'ai des Altec Lansing MX5020 et il y a une sacré différence! En plus le design est grossier (boutons énormes!). Bref à éviter selon moi. Sinon très bon service de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre V. Avis posté le 19 septembre 2008

Très bon son

Elles sont classes, costauds et bien lourdes. De la bonne qualité ! Le son est vraiment très bon. Et aucun souffle audible même avec le volume à fond. Très bien.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;