Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Corsair SP2500

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 249,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair SP2500

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair SP2500

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 8 juillet 2016

Produit obtenu depuis a peine quelques jours et satisfait du produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jorge D. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon matériel.

Malgré une panne du subwoofer à ma première commande, un nouveau matériel neuf complet m'a été renvoyé ( après renvoi du dysfonctionnel ) dans un délai très acceptable. Le produit paraît robuste et le son est puissant et de très bonne qualité. Excellents HP, à voir dans la durée!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 15 janvier 2015

UNE TUERIE !!

Couplé avec une carte son externe soundBlaster Creative SBX x fi hd le rendu est juste magique. Caisson de basse ultra FAT ! Bref dans ma chambre 9m2 tout simplement le meilleur kit 2.1 !!! Les soirées vont êtres réussies !!!  Merci matériel.net commandé le 14 reçu le 15.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien R. Avis posté le 8 mai 2014

Excellent !!!

Cela va faire 7 mois que je possède les enceintes Corsair SP2500, 7 mois d'un alliage parfait de plaisir et de puissance. Ces enceintes sont parfaites pour une utilisation en soirée pour ambiancer une bonne foule, les basses sont réglables au grée de nos envies, des programmes intégrés au matériel permettent d'adapter le son à ce que l'on souhaite. Si vous avez un doute, oubliez le, c'est un investissement que vous ne regretterez pas :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 29 mars 2014

Vraiment Fabuleux

Acheté depuis un mois, je trouve cet ensemble vraiment fabuleux.Qualité sonore digne de la hi fi(vu la petite dimension des enceintes).Aucune saturasion à tous les niveaux sonores(pauvres voisins).Je recherchai du puissant sans saturation avec cet ensemble je suis servi.Vaut largement son prix vu la qualité rendue.A acheter sans hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johny C. Avis posté le 18 mars 2014

caisson de basse impressionant

Cette kit que jai couplé a une carte audio xonar phoebus  délivre un son de malade ,le caisson de basse regle au max délivre de superbe basse tres propre qui font vibrer le sol super kifant !.Dans les jeux  en mode fps le rendu des son est magnifique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julitte Y. Avis posté le 24 janvier 2014

Bonheur !

un kit superbe ! Une qualité de son magnifique ( pour 200 euros quand meme mais sa en vaut la peine ! ) bon ya juste de design des enceintes mais sa moi je ment fout !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean françois H. Avis posté le 15 janvier 2014

Une qualité invroyable....

... à tous les niveaux: Materiel.net pour sa rapidité de livraison et la qualité de l'emballage; et surtout ce kit qui a transformé mon salon en nigthclub. La haute qualité du son PC est là et nul part ailleurs, le rapport qualité prix est exceptionnel. La diversité des réglages - simples à réaliser- permettent de s'adapter au mieux à ce que l'on écoute (rock, classique, film d'action, série...), la spatialisation est une réussite. Bref, si vous avez le budget, AUCUNE hésitation, aucune chance d'être déçu. Je suis de plus rassuré par la robustesse de l'ensemble et la finition qui promet de longues années d'utilisation. Bien joué, Corsair !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor C. Avis posté le 20 décembre 2013

Vraiment excellentes...

Après avoir lu tous ces avis je me suis dit pourquoi pas... On vit en colloc donc on s'est tous cotisés pour les acheter... Et tant mieux, ces enceintes sont tellement dingues, elles offrent une puissance démentielle, un son de très bonne qualité, et on est tous très contents de nos soirées après cet achat. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian G. Avis posté le 4 mars 2013

Un kit de qualité audiophile...

Et je pèse mes mots. Après un incident de départ, le système étant en panne au démarrage, incident rapidement solutionné par Matériel Net, j'ai commencé une écoute attentive. Films, jeux et bien sûr musique, cet ensemble Corsair s'avère remarquable. La puissance est au rendez vous. Le grave est non seulement puissant, mais également nuancé. La musique avec les fichiers FLAC et avec les fichiers DSD (SACD) est un vrai régal. Pour celui qui veut transformer son PC en installation HI FI sans se ruiner, avec un bon DAC ou une excellente carte son, il ne faut pas hésiter. Corsair réussi un véritable tour de force compte tenu d'un prix raisonnable dans l'absolu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

William M. Avis posté le 1 décembre 2012

Z5500 VS SP2500

avant de me procurer ce sp 2500 je possédais  le logitech z 5500 niveau qualité de son le corsair bat facilement le z5500 surtout en musique après pour les  films c'est clair qu'un systeme 5.1 est meilleur même si le corsair  possède un meilleur rendu stereo après pour la puissance le sp2500 est passable! on ressent pas vraiment les 220 watts sinon bon produit dans l’ensemble malgré son prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harold L. Avis posté le 13 novembre 2012

Enfin du bon son...

Bon voilà je viens de recevoir le gros colis ! Je l'ai surveillé le transporteur, pile poil 48 h comme prévu avec Chronopost, carton en bon état déjà chui rassuré ! je le porte il est lourd, ça me rassure tout semble être là, tous les scotchs sont bien collés et intacts c'est pas une deuxième main, je l'ouvre ! Tout est bien là ! ouf ! J'effectue les branchements, je prie pour que la télécommande capricieuse selon les commentaires précédents fonctionne... Je me pose et j'allume le tout, je lance mon concert préféré ! et là bah du bof... pas époustouflé par le son ... Je me dis "ne te prends pas la tête, souviens toi des commentaires, prends le temps que les enceintes fonctionnent à leur rythme de croisière" Et puis après quelques heures... mes oreilles fibrent avec la musique, une harmonie totale entre les graves, médium et aigus !!! un son magnifique j'avais quitté un 2.1 Altec Lansing exceptionnel et là je découvre du divin !!! Aucun regret ! Que du plus et aucun regret pour le moment en espérant que la télécommande tienne le coup...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 octobre 2012

extra

son extra avec une X-FI titanium !!! petit bémol , pas de cable jack 3.5 dans le colis pour moi ...... aie

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 11 août 2012

Enorme pour les basses

Ce kit audio est énorme pour la section basse mais j'ai dû conserver mon ancien kit audio pour compenser la faiblesse des bas médiums. En branchant les 2 kits audios sur ma carte son Asus Xonar D2 tout se passe à merveille...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 juin 2012

juste enoooorme !

acheté hier, gros caisson, gros son, gros volume... du lourd ! aucun regret !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël H. Avis posté le 8 juin 2011

Tout rentre dans l'ordre

En effet, après quelques coup de fil avec une personne extrêmement compétente et réactive au sein de Corsair France, mon problème a été réglé, j'ai reçu une nouvelle télécommande ayant le défaut matériel corrigé. Il ne me reste plus qu'à enfin profiter de cette merveille qu'est le Corsair SP2500. Je me suis permis quelques tests (malgré que je vis en appartement colocatif) : mettre le caisson de basses au maximum, ainsi que le volume général. Résultat ? Bluffant. Aucune saturation, ni aucune perte de qualité. Parfait pour se faire plaisir, écouter de la musique, pour les jeux, les films, animer une soirée, ou faire une réunion. Merci Corsair !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mai 2011

Parfaites !

Déjà, Materiel.net toujours aussi super ! Commandées samedi soir, expédiées lundi, reçues mardi. Ensuite que dire sur ce kit 2.1 ? Déjà, ça change, je peux vous dire que les 232 Watts RMS on les sent et on les entend. Un son vraiment nikel, un design à la fois sobre et classe. (Puis elles sont moins chères ici qu'ailleurs, sans cité de noms) Achetez-les les yeux fermés, vous ne le regretterez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 3 mai 2011

Au Top

A défaut de pouvoir acquérir un kit Razer Mako (hélas plus fabriqué à l'heure actuelle), je me suis rabattu sur le SP2500 de Corsair, et je ne suis vraiment pas déçu. Rien à dire sur la qualité du son, ou encore sur la puissance... Le résultat est largement à la hauteur de mes espérances, et largement à la hauteur des performances du Mako. Niveau esthétique, je préfère de loin les lignes de chez Razer... Mais le SP2500 est loin d'être laid, je le trouve même très élégant (les goûts et les couleurs...) Couplé avec une Xonar D2X de chez Asus, le résultat est vraiment époustouflant. Seul bémol, la section "programme" du menu... Personnellement je ne lui trouve aucune utilité... J'irais même jusqu’à dire que chacune des options du mode "programme" gâche complètement le son! Un réglage personnalisable au niveau du découpage des fréquences aurait été, à mon goût, plus intéressant. Je mets quand même une note de 5/5 car il est difficile de trouver un kit 2.1 avec de telles performances, et une telle qualité. Conclusion: Un son propre et puissant même pour un volume élevé, une utilisation simple grâce à la télécommande déportée, bref, que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enrick W. Avis posté le 16 février 2011

Vraiment bon!

Je passais d'un kit 5.1 Logitech (les 53 ), et bien je peux vous dire que la différence est folle avec ces enceintes Corsair! La basse est propre et les sons bien distincts... Je l'utilise avec une titanium fatality pro et c'est vraiment du tout bon ! Je recommande fortement et attention le caisson est énorme, mais la qualité est là !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;