Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Altec-Lansing VS4121 (noir)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 60,10 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Altec-Lansing VS4121 (noir)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Altec-Lansing VS4121 (noir)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mai 2009

Très bon rapport qualité/prix

Étant assez regardant sur la qualité du son, le prix m'a d'abord fait un peu peur... Mais, en contre partie, j'accorde toute ma confiance dans les produits Altec Lansing. Alors j'ai tenté ma chance n'ayant pas un budget démesuré. Le résultat (avec une carte son haut de gamme et quelques réglages sur l'équaliseur ) est à la hauteur de mes espérances pour ce prix : Un son de bonne qualité (pour mes goûts : en effet nous n'avons pas tous les mêmes affinités avec les sons, ce qui explique, à mon avis, des avis si différents sur les produits hifi). Ce produit est d'après moi tourné vers les amateurs des sons graves. Néanmoins, ses aiguës tiennent largement la route et ne saturent qu'à partir de 80/90% du volume max ! Ce qui est largement suffisant pour une petite fête improvisée dans une chambre de taille moyenne par exemple. 1* en moins car ce n'est pas un produit parfait par rapport à un ensemble Hifi qui serait pour le coup, beaucoup... beaucoup plus cher. Mon conseil : Arrêtons les MP3 à - de 192 kb/s... C'est (vraiment) un minimum pour profiter de nos enceintes !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gérald G. Avis posté le 7 mars 2009

Moyen

Me concernant je le trouve pas si exceptionnel que ça, les aigus et médium sont trop léger. A haut volume, ça ne ressemble plus trop à rien, c'est bafoué, pas net. Et puis un truc que je déteste c'est le souffle des satellites quand il y a pas de musique, bouhh que c'est horrible. La caisson quant à lui fait aussi un bruit assez gênant lorsqu'il n'y a pas de son. Les amateurs de son passerons leur chemin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 février 2009

Eternet satisfait !

Et bien je les ai achetées cet aprem et je n'en reviens pas, le son est d'enfer ! On peut le pousser à max, rien n'y fait, on ne pourra le faire grésiller ! Je n'ai pas pu vraiment écouter très fort faute de copropriété, mais j'en rêve :P Très bon achat , elles en valent vraiment la peine ! Esthétique : Ok à 100% !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie C. Avis posté le 30 décembre 2008

Genial !!

Rien à dire à part super son... Merci à Materiel.net pour sa qualité de transport comme toujours 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Emmanuel P. Avis posté le 21 octobre 2008

Bien mais attention ...

J'ai acheté ces enceintes il y a quelques années et y'a pas à dire, si vous passez d'un simple kit 2.0 pas cher à ça, vous sentirez le changement tout de suite :) Mais faut savoir qu'il y'a un bruit de fond constant avec ces enceintes assez important avec le caisson de basses. La nuit je débranche carrément la prise (le bruit reste quand les enceintes sont éteintes...) car on l'entend bien quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mai 2008

Bonne basse

Ce kit 2.1 est très bon rapport qualité/prix. Les basses font bouger d'au moins 2 cm les poutres du salon lorsque que le son est très fort alors que les enceintes sont dans ma chambre. Avec ampli intégré, c'est du pur bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mars 2008

ça déchire

Vraiment là il n'y a rien à redire sur le son, les finitions sont parfaites. Je pourrais carrément faire écrouler la maison si je mettais le son à fond (lol). A acheter les yeux fermés. Je le conseille aussi au gamer pour les basses... on se croirait dans le jeu. XD

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal M. Avis posté le 28 août 2007

Rien a dire sauf PUISSANT !!

Il arrive a faire vibrer la dalle en béton de la maison et on peut l'entendre jusqu'au bout du lotissement ( environ 50 mètres ) que dire de plus que PUISSANT !! Matériel.net a fait un super colis bien emballé et expédié très rapidement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2007

Nickel

Son nickel, très bon 2.1 : super basses avec la razer Barracuda Ac-1, ce sont mes voisins qui vont être contents :p Merci Materiel.net, colis retiré au magasin de Rennes, bon accueil, rien à redire !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2006

qualité prix ok pour un 2.1

Je viens de brancher les enceintes. Franchement, le rendu des basses est nickel pour un 2.1 dans cette gamme de prix. Couleur sobre, stable, se pose facilement sur le bureau, un jeu d'enfant pour le branchement, réglage du son astucieux. Petit hic ! Un peu moins puissante, pas de télécommande (mais il y a des gens qui préférent), satellites non réglabes en comparaison avec le modéle superieur : Altec Lansing 4221. Petit plus : le prix de ce matériel est en baisse mais pas partout. Enfin, si vous recherchez des haut-parleur 2.1 de qualité pour un prix raisonnable sans devoir acheter le dernier modéle c'est tout bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2006

A ce prix il faut y aller de suite

Ensemble 2.1 que je possède depuis plus d'un an maintenant. Incomparable avec des enceintes bas de gamme à quelques Euros... Bref que du bon sauf qu'il faut posséder une vraie carte son pour l'exploiter dans les moindre details. J'ai du mal a revenir au 2.0 sur mon autre PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin B. Avis posté le 6 septembre 2006

2.1 Idéal

Personnellement j'ai ce produit depuis maintenant 1 an et je ne m'en lasse pas. Je voulais un Bon 2.1 et je n'ai vraiment pas été déçu... Le son a toujours été très net même à forte puissance... L'essayer c'est l'adopté :) Seul hic : les basses ronronnent quand on les règle au minimum (mais bon, il n'y a aucun intérêt à les régler au minimum).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kenny G. Avis posté le 19 novembre 2005

Merveilleux

Je voulais un kit 2.1 de bonne qualité sans me ruiner hé ben je n'aurais jamais espéré mieux. Je trouve la qualité de ce produit excellente, le son est très clair et les basses sont puissantes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe T. Avis posté le 1 juin 2005

Excellent produit

Vous serez impressionné par l'incroyable profondeur des graves et la qualité des aigus. J'ai ce système depuis plusieurs mois et le son est vraiment remarquable. Le niveau sonore (qui est puissant) peut être élevé sans saturation. Pour moi c'est tout bon ! Allez-y les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;