Les avis clients sur : Kit d'enceintes PC 2.1 Altec-Lansing VS4121 (argent)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 58,14 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Altec-Lansing VS4121 (argent)
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Altec-Lansing VS4121 (argent)

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mai 2008

Bonne basse

Ce kit 2.1 est très bon rapport qualité/prix. Les basses font bouger d'au moins 2 cm les poutres du salon lorsque que le son est très fort alors que les enceintes sont dans ma chambre. Avec ampli intégré, c'est du pur bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mars 2008

ça déchire

Vraiment là il n'y a rien à redire sur le son, les finitions sont parfaites. Je pourrais carrément faire écrouler la maison si je mettais le son à fond (lol). A acheter les yeux fermés. Je le conseille aussi au gamer pour les basses... on se croirait dans le jeu. XD

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pascal M. Avis posté le 28 août 2007

Rien a dire sauf PUISSANT !!

Il arrive a faire vibrer la dalle en béton de la maison et on peut l'entendre jusqu'au bout du lotissement ( environ 50 mètres ) que dire de plus que PUISSANT !! Matériel.net a fait un super colis bien emballé et expédié très rapidement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2007

Nickel

Son nickel, très bon 2.1 : super basses avec la razer Barracuda Ac-1, ce sont mes voisins qui vont être contents :p Merci Materiel.net, colis retiré au magasin de Rennes, bon accueil, rien à redire !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2006

qualité prix ok pour un 2.1

Je viens de brancher les enceintes. Franchement, le rendu des basses est nickel pour un 2.1 dans cette gamme de prix. Couleur sobre, stable, se pose facilement sur le bureau, un jeu d'enfant pour le branchement, réglage du son astucieux. Petit hic ! Un peu moins puissante, pas de télécommande (mais il y a des gens qui préférent), satellites non réglabes en comparaison avec le modéle superieur : Altec Lansing 4221. Petit plus : le prix de ce matériel est en baisse mais pas partout. Enfin, si vous recherchez des haut-parleur 2.1 de qualité pour un prix raisonnable sans devoir acheter le dernier modéle c'est tout bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2006

A ce prix il faut y aller de suite

Ensemble 2.1 que je possède depuis plus d'un an maintenant. Incomparable avec des enceintes bas de gamme à quelques Euros... Bref que du bon sauf qu'il faut posséder une vraie carte son pour l'exploiter dans les moindre details. J'ai du mal a revenir au 2.0 sur mon autre PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benjamin B. Avis posté le 6 septembre 2006

2.1 Idéal

Personnellement j'ai ce produit depuis maintenant 1 an et je ne m'en lasse pas. Je voulais un Bon 2.1 et je n'ai vraiment pas été déçu... Le son a toujours été très net même à forte puissance... L'essayer c'est l'adopté :) Seul hic : les basses ronronnent quand on les règle au minimum (mais bon, il n'y a aucun intérêt à les régler au minimum).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Kenny G. Avis posté le 19 novembre 2005

Merveilleux

Je voulais un kit 2.1 de bonne qualité sans me ruiner hé ben je n'aurais jamais espéré mieux. Je trouve la qualité de ce produit excellente, le son est très clair et les basses sont puissantes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe T. Avis posté le 1 juin 2005

Excellent produit

Vous serez impressionné par l'incroyable profondeur des graves et la qualité des aigus. J'ai ce système depuis plusieurs mois et le son est vraiment remarquable. Le niveau sonore (qui est puissant) peut être élevé sans saturation. Pour moi c'est tout bon ! Allez-y les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net