Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Altec-Lansing MX5021 THX noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 150,46 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Altec-Lansing MX5021 THX noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Altec-Lansing MX5021 THX noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jordan R. Avis posté le 28 août 2010

Un Très bon produit c'est du lourd !!!

Super produit : - Pod filaire bien lesté, ne glisse pas lors de son utilisation - Télécommande infrarouge petite, mais les touches ne son pas précises, dommage - Câble de longueur correcte, mais celui des deux jacks 3.5 reste un peu court et dommage qu'il n'y a pas d'autre sortie audio - Aucune saturation à niveau élevé - Finition extérieure impeccable - Léger souffle dans les enceintes quand pas de son - Prend pas mal de place Produit correct, mais je lui retire une étoile car je peux pas mettre 4.5 : pour le souffle dans les enceintes, sa taille (qui n'est pas forcément un gros défaut), et le manque de précision de la télécommande infrarouge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe S. Avis posté le 1 août 2010

L'excellence faite musique !

Que du bonheur d'entendre enfin des basses profondes sans noyer les médiums ni les aigus ! L'immersion dans les jeux est bien là. Le seul problème que j'ai eu était de pouvoir ranger le caisson de basses assez volumineux, mais avec un peu d'astuce, cela s'est arrangé. Au niveau du design et de l'ergonomie c'est simplement au top. La commande filaire est bien pensée et suffisamment lestée pour rester à sa place. Je recommande chaudement ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tonny R. Avis posté le 3 juillet 2009

Que du bon!!

Très bon produit: Les plus: Télécommande filaire assez lourde pour ne pas glisser lors de l'utilisation Télécommande infrarouge petite et fonctionnelle Câble assez long Très bonn rendu des basses et des aigus Finition laquée Les moins: Léger souffle du caisson mais rien de gênant Touches de la télécommande pas très précise mais avec l'habitude ça va mieux Merci à Materiel pour leur sérieux et leur professionnalisme. Commande reçue en 4 jours alors que je suis à Mayotte! Bravo!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juin 2009

Excellent

Après mon achat d'1an, produit satisfaisant, le caisson manque un peu de peps mais vous serez comblés, de plus garanti thx; je vous le recommande pour la musique, les films, les jeux vidéos, avec votre tv,etc Les plus : - la télécommande - le module de contrôle propre, solide - la prise mini-jack sur le module - l'entrée Aux RCA sur le côté du caisson - l'accroche murale. (on sent la qualité).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 avril 2009

Eh beh !

Plus de 5 années à mes services que ce soit pour la musique, les films, les jeux vidéos et j'ai juste une chose à en dire " fabuleuses !!!!" Bon la télécommande n'est pas top en précision (bouton plat grrr) mais la qualité du son et le bon réglage des mediums, basses, se fait très bien (précision exemplaire). Je m'en passe plus, alors lors de mon déménagement, l'un des satellites est tombé j'ai eu très peur, mais non rien de rien, c'est du solide. 139€ certes mais comparées à des JBL Creature 2 j'achète les Altec Lansing sans hésiter, et comparées à des X230 je jette les X230 sans hésiter. Pour plus de confort dans un salon choisissez une carte son Creative (même celle à 30€ suffisent). Merci Materiel.net et Altec Lansing :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2009

Pas mal

Manque de précision.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2009

Très bon kit 2.1 à recommander

Ça défouraille, c'est formidable. Les basses sont vraiment... explosives. Les filtres du kit ont l'air de vraiment tenir la route car aucun étouffement des voix ne se fait entendre au moment des gros coups de caissons qui font trembler la pièce. Quel que soit le volume de l'écoute, on sent ce kit bien présent avec un son on ne peut plus homogène. Que ce soit pour la musique, les jeux ou les films, les sensations sont là ! Les petits plus : - la télécommande - le module de contrôle propre, solide, qui pèse son petit poids (on sent la qualité) - la prise mini-jack sur le module - l'entrée Aux RCA sur le côté du caisson - l'accroche murale. Un petit mot sur Materiel.net : on sent, ici également, la qualité. Kit commandé hier avant 12h00, reçu ce matin avant 10h. Pour la petite anecdote, j'avais fait une erreur sur mon adresse de livraison. Un petit mail paniqué à Materiel pour leur demander de prendre contact avec le transporteur, et en moins d'1/4 d'heure je reçois la confirmation que Chronopost en a été informé. La réactivité de Materiel est un gage indéniable de respect du client.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jeremy G. Avis posté le 25 janvier 2009

Déçu

Très déçu au niveau de la qualité du son, elle reste en dessous d'un ensemble 5.1 que j'ai acheté il y a 6 ans. Ce dernier valait 60€... Cherchez l'erreur... Le seul petit plus à mon goût c'est le fait d'avoir la télécommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonio L. Avis posté le 10 juin 2008

Qualité superbe

Pour moi le meilleur ensemble 2.1 du marché, à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent N. Avis posté le 9 juin 2008

Pure sensation

Test cd dvd mp3 Blu-ray hd etc que du bonheur. Son explosif. Je vous le conseille fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 27 décembre 2007

Satisfaction optimale

Je disposais avant du système 2.1 Altec Lansing vs4121 j'ai voulu passer au niveau supérieur de puissance et je suis entièrement satisfait de ces nouvelles enceintes. On monte très haut sans perdre en qualité, j'avais lu de mauvaises critiques à leur propos et je ne trouve finalement rien à redire. Les basses sont rondes c'est un vrai plaisir pour un amateur de son puissant comme moi mais les aigus qu'on critique sur ce modèle ne sont finalement pas en reste, on redécouvre effectivement toutes ces musiques préférées avec un véritable plaisir. N'hésitez surtout pas. Et quand en plus c'est fourni par materiel.net on ne peut être que satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2007

Très bonnes enceintes 2.1

C'est un très bon produit que nous offre altec lansing! Bien que je ne sois pas un expert en son, je peux vous dire que le rendu audio est très bon. Le seul bémol, comme certains l'ont aussi rencontré: les satellites soufflent assez fort (ça se remarque assez bien) lorsqu'il n'y a aucun son. Et puis il y a aussi le caisson de basse qui fait un léger ronronnement lorsque le tout est éteint. C'est bien dommage, car sans ces deux petits problèmes, ça aurait été un sans faute !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 15 octobre 2007

Excellent produit

Bon ben voilà je les ai acheté la semaine dernière, reçu trois jour après... et je les teste donc aujourd'hui, et je suis comblé ! Vraiment, un son net et propre comme on en entend rarement. Il faut les entendre pour comprendre. Mes cds revivent, et je redécouvre les moindres détails des morceaux. Le son est uni peu importe le volume, et l'endroit ou vous vous trouvez par rapport aux enceintes. A commander les yeux fermés!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 26 avril 2007

déception !

En effet, je suis un audiophile et j’ai la chance d’avoir l’ouïe très fine donc je sais de quoi je parle. Cet ensemble est vraiment décevant compte tenu de son prix. Il coûte 200 € en Belgique et pour ce prix là, vous pouvez acheter une mini-chaîne stéréo de qualité. Il y a cinq ans, j’avais acheté un ensemble 2.1 Hercules pour 75 € et celui-ci n’avait pas autant de défauts. Certes, la qualité de fabrication est au rendez-vous mais c’est loin d’être le plus important par rapport à la qualité acoustique. Ici, les aigus grésillent, les basses sont molles - ce qui engendre un trainage important - et le caisson de grave a du mal à suivre dès qu’on augmente le volume. Pourtant, ma chambre ne fait que 15 m². Tandis que dans mon living de 45 m², mon caisson Focal fait vibrer toute la maison et cela sans le moindre trainage car les basses sont fermes. Pour conclure, ces enceintes ne méritent vraiment pas le label THX et je regrette vivement cet achat. Je leur donne tout de même deux étoiles pour l’esthétique soignée, la qualité de fabrication et les accessoires fournis. A PROSCRIRE !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 décembre 2006

Génial !

Je viens de le recevoir : vraiment nickel, rien à dire. Un caisson de basses bien gros des satellite vraiment grand de taille. Tout est nickel : la télécommande sans fil très pratique et même le petit chiffon pour nettoyer la poussière (lol). Du haut de gamme et c'est vraiment impressionnant les basses sont puissantes et profondes et les aigüs chauds et clairs. Un son vraiment exceptionnel : le seul petit problème : le prix :S sinon n'hésitez pas si vous voulez du bon son vous ne le regretterez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 décembre 2005

boiteenor

C'est un produit excellent avec des bas, et des aigus, excellent. Un son à vous couper le souffle, accrochez vous bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 octobre 2005

Vraiment pas mal !

Les basses sont nettes les aigus aussi. Le son est enveloppant, bien rond. La commande est bien pensée : elle règle le volume, les basses et les aigus. En même je ne m'attendais pas à moins pour ce prix là ! Un seul reproche le câble qui relie l'ensemble à la sortie audio est un peu court (mais en le faisant passer derrière le bureau c'est OK) Ps : fixations murales pour les 2 satellites.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;