Les avis clients sur : Kit d'enceintes PC 5.1 Home-cinéma Altec-Lansing 251

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 70,22 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Altec-Lansing 251
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Altec-Lansing 251

Note : 5

NOTE : 5 /5

Antoine W. Avis posté le 23 décembre 2004

Bon achat!

Des enceintes puissantes et biens finies, bref, un très bon rapport qualité/prix. Si il vous vient la tentation de l'achat. Alors lachez-vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 novembre 2004

Pas mal

Après une recherche de deux semaines, j'hésitais entre les Creative 5500 et l'Altec Lansing 251, j'ai cédé pour le 251 car je n'ai pas trouvé l'autre sur le marché. Et je conclus ceci : la qualité du son est pas mal du tout, juste un bémol, il faut tout le temps descendre sur le caisson pour régler le volume de ce dernier car, selon les morceaux ou les filmx, et selon le volume d'écoute, on est obligé de tout le temps intervenir pour avoir un son bien equilibré. Sinon, niveau rapport qualité/prix, c'est impeccable .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 novembre 2004

Vraiment cool pour le prix

Ces enceintes sont très bonnes. Le truc qui me plait vraiment c'est le blindage car avec un téléphone ou un volet électrique à côté ça saute tout le temps sans celui-ci. Mais là, rien à redire. Il y a juste un peu de grésillement mais ce n'est pas très fort et lorsqu'elle sont en fonctionnement, on n'entend plus ces parasites.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Erwan Q. Avis posté le 4 juillet 2004

Parfait

Je viens d'installer ce système sur mon PC, directement sur ma carte mère (AN7) et le son est parfait, le caisson a de bonnes basses. De la très bonne qualité à mondre frais, merci Altec Lansing.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mars 2004

C'est de la bombe.

Tout simplement c'est un super Kit 5.1 ! Le son est bien repartit, facile d'installation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Geoffroy L. Avis posté le 9 mars 2004

Un très bon produit.

Je viens de changer mon 221 contre un 251, et franchement je n'en suis pas déçu, outre la qualité d'Altec toujours aussi bonne, ce qu'il y a de vraiment innovant dans ce 251, c'est le réglage des basses à même le caisson sans passer par les égaliseurs de logiciels. Bref, un pur produit et rapport qualité/prix, il n'y a pas mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Wesley B. Avis posté le 20 mars 2003

Rapport qualité/prix imbattable

Pour tous ceux qui ne veulent pas se ruiner avec un kit 5.1 trop cher cette solution abordable offre un son d'une clarté et d'une puissance incroyable. Altec Lansing ne me deçoit pas, avec ce nouveau produit ils restent fidèles à eux mêmes ces petits gars la excellents !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 août 2002

Exeptionnelle

J'ai une Audigy avec ce kit d enceintes. J'ai répartie les sattelites dans la pièce ou ils sont installés et je peut dire que c'est le top aussi bien les DVD que les jeux vraiment génial.

Avis publié via Materiel.net