Les avis clients sur : Gadget Geek Frigo USB

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 29,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Frigo USB

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Frigo USB

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophie L. Avis posté le 15 février 2012

Vraiment très bien.

Ce mini frigo est très bien, maintenant, plus besoin de se lever pour aller boire. Il ne refroidit pas trop mais garde la canette fraiche. Je le recommande vivement. Et Materiel.net, toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 25 septembre 2010

Mouais

Un gadget sympa, mais très peu efficace... En plus de ne pourvoir contenir qu'une seule canette, et format standard seulement, il ne la refroidit pas du tout (ou alors c'est très long) et même les canettes déjà froides se réchauffent petit a petit. 2 points pour l'idée, et pour la notice ;) Mais franchement, pour 30€, on aurait pu espérer un qui marche bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 26 août 2010

Très fun

Bon OK c'est un produit ultra GEEK , mais qui rend service xD nan sans déconner c'est top , mais attention => ça refroidit pas comme un frigo ça maintient la canette à sa température donc elle doit être déjà froide. Mais à tous les geek => achetez-le ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent F. Avis posté le 28 octobre 2009

Excellent !!

Excellent produit :D Par contre il y a un petit bug dans le programme ^^ A chaque boucle on rachète un nouveau frigo :s pas cool pour le portefeuille. Il suffit de mettre $DistanceFrigo à NULL lorsqu'on achète le frigo ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

James L. Avis posté le 13 juillet 2009

L'objet Geek par excellence

Voici un objet très Geek qui sera extrêmement utile sur le bureau. Je l'ai branché sur ma machine de dev, ça tient une canette à quelques degrés aussi longtemps que voulu. Il ne sert pas forcement a refroidir une canette (bien qu'il peut, mais c'est plus long), mais mes canettes 33cl dorment dans le frigo de l'entreprise, et une par une, elles voyagent vers le frigo. Il prend que très peu de place sur le bureau, il est silencieux (un petit ventilateur en dessous), mais attention, il ne prend que des canettes 33cl "standard", type coca. Amateurs de Red Bull, faites attention! Oui, je sais, mais bon, j'ai besoin de caféine et plus encore au travail... Très bon choix, je ne regrette pas!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 avril 2009

Simplement excellent

Ce petit produit peut être pas mal surtout en cours d'informatique pour mon BTS, mais interdit de boire en classe. Par contre ca a bien l'air d'être du php bien vu magni

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 avril 2009

Tendance !

Trop fort ce frigo, capable de mettre à la bonne température une canette en 5 minutes. Quoi de plus ?!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul P. Avis posté le 29 mars 2009

Sweet!

Dès que j'ai réuni le fric pour m'acheter une nouvelle tour, ça vient avec =D Par contre Fab, ça serait plutôt du PHP, non? Je n'en ai jamais fait mais les '$' devant les variables et 'function' au lieu de 'int' ou autre me disent que ce n'est pas du C/C++ /geek

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2008

.^_^.

Je comptais pas m'acheter de petit frigo usb mais des que j'ai lus la description ... =) Enfin un super gadget usb en cet été de chaleur vraiment Materiel.net vous êtes très bons

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien M. Avis posté le 23 juin 2008

Excellent.... la description :D

Materiel.net vous êtes trop fort, même pour un site de vente en ligne vous arrivez à faire rigoler les gens, bravo ^_^ Par contre vous avez oublié de déclarer les fonctions dans le programme en C++ :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juin 2008

Bien mais attention !

Bon , il faut bien comprendre que cet objet ne refroidit pas les canettes , il les garde seulement fraîches. Mais ça reste un objet drôle et assez décoratif tout de même ! petite note : il souffle un peu d'air frais devant et derrière.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric W. Avis posté le 16 juin 2008

Délire !

Rien que pour le l'énorme sourire que je n'arrive plus à effacer de mon visage suite à la lecture de cette page, je vais acheter ce truc à ma prochaine commande !!! ;-)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;