Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Or

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic - Or
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noblechairs Epic - Or

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Abdel S. Avis posté le 17 January 2017

Tres bon produit

C'est un tres bon fauteuil, il est magnifique au regard, tres confortable, robuste. Est-ce qu'il vaut son prix ? Je dirais oui

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lydia L. Avis posté le 27 December 2016

Produit qui répond à toutes nos attentes

Les fonctionnalités sont confortables et aisées. Il faut voir comment le produit va vieillir et si sa tenue sera celle que nous espérons dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher C. Avis posté le 23 December 2016

Très bon produit

Le produit est vraiment top ! Très bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien K. Avis posté le 21 December 2016

Superbe fauteuil

Un EXCELLENT fauteuil. Il épouse parfaitement votre dos, répond a toutes vos attentes. Tant fermeté, qualités, finition, confort, qualité, disign.... etc... Je suis entièrement satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 21 December 2016

Très bonne qualité

J'ai profité des soldes pour changer de chaise de bureau. Et quel changement ! Très bonnes finitions, très confortable (j'utilise juste un petit coussin dans mon dos à la place de celui de Noblechairs). Je peux ajuster mes accoudoirs à ma guise ce qui est vraiment parfait. Par contre, j'ai eu quelques difficultés pour mettre le dossier sur le reste de la chaise mais rien de grave. Mon seul regret est de ne pas en avoir un 2e au bureau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 13 December 2016

EXCELLENT

assise ferme mais confortable reglage "Dans tout les sens" finition superbe je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien R. Avis posté le 13 December 2016

Très bon produit

Qualité irréprochable pour ce fauteuil. Cependant, il ne conviendra pas à tout le monde, le siège est assez ferme mais ça ne me pose aucun soucis pour ma part.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon P. Avis posté le 12 December 2016

Trés agréable

Excelent produit, trés satisfait. Attention lors du montage, éviter de manipuler la poigné du dossier. Qui pourrait se relacher brutalement sur vous :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre C. Avis posté le 12 December 2016

Beau produit

c'est un produit de très bonne facture qui change des fauteuils tunning que l'on peut trouver sur la marché. J'ai aimé: - La qualité des revêtements et des coutures - la sobriété du produit - les réglages - L'aspect qualitatif de 90 % des matériaux utilisés Je regrette: - une assise ferme qui reste malgré tout confortable, à voir après 8 Heures dessus - un fauteuil haut perché malgré le piston abaissé au maximum ( je fais 1,83M et j'ai les pieds qui touchent juste le sol, difficile de croiser les jambes avec un bureau de taille standard) - Les coussins

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume T. Avis posté le 9 December 2016

Enfin un vrai siège

Avec un finition digne d'une sellerie automobile des surpiqures du plus belle effet, Noblechair frappe fort. L'assise et la position sont d'un confort vraiment supérieur. Aucun défaut à signaler pour le moment reste à voir la durée de vie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 9 December 2016

superbe Fauteil

Rien à dire sur ce produits en effet on ressent la qualité en ouvrant le paquet qui est assez énorme en passant. L assise est ferme mais très confortable et permet de rester plusieurs heures à travailler sans aucune douleur. je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu C. Avis posté le 9 December 2016

Parfait

J'étais un peu sceptique de mettre ce prix dans un fauteuil de pc, quand je l'ai monté il m'a conforté dans mon choix. Super qualité, il respire la solidité. On a l'impression d'avoir un siège de sportive de luxe devant son pc. Si vous hésitez sautez le pas vous ne serez pas déçus!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wesley P. Avis posté le 6 December 2016

Le repos du dos!

Après plusieurs années sur un siège de bureau classique, celui est tout juste géniale!! Les réglages possibles et le maintien du dos son font que ce siège s'accordera très bien avec vous. C'est mon premier vrai siège de bureau mais je pense que son rapport qualité prix est vraiment top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier D. Avis posté le 1 December 2016

Je pensais qu'il était plus confortable mais produit tres bien fini

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eymeric B. Avis posté le 28 November 2016

Très bon produit

Bonjour alors après l'acquisition de ce Fauteuil je suis très satisfait de la facilité a le monter , les réglages des accoudoirs et autre angle d'assise etc sont vraiment géniaux.A la première assise on remarque la fermeté mais gage de qualité pour ma part au moins je ne sentirais pas le métal sous mes fesses dans 6 mois. Bémol: Des plastiques par ci par la un peu bas de gamme au vu du prix mais ça n’enlève rien au confort .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dimitri B. Avis posté le 24 November 2016

Très bon siège cohérent avec le prix

Siège d'une finition impeccable. Les accoudoirs ne sont pas plastique mais plutôt type gomme et je les trouves très bien en faîte. Le montage est un peut galère seul, le point négatif se trouve sur les palettes de réglage sous le siège qui pour moi ne sont pas du tout en rapport avec la qualité de fabricationn du siège. Attention le siège ne convient pas au personne de moins d'1,75m l'assise est relativement haute. Sinon le rendu final est vraiment très classe et c'est pas un siège de chez Confo rien à voir. 17/20

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 8 November 2016

Satisfait

Trés bon produit sur tout point ,je préfére l'estetique Noble chair au design dxracer et maxnomic . Contrairement à certain avis je trouve les accoudoirs de tres bonnes qualité avec un plastique mou chaud avec toucher doux :D.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Bertrand N. Avis posté le 4 November 2016

Beau mais pas confortable

Fauteuil très classe, très bien fini et qualitatif. Mais très inconfortable, les mousses sont bien trop dures, l'assise est trop haute malgré mes 1.80m ça me gène. Je me renseigne pour le renvoyer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick F. Avis posté le 3 November 2016

Bon produit

Points positifs: Esthétique, qualité perçue, packaging, confort. Points négatifs: Montage, assise ferme, prix. Achat conseiller.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Valentin G. Avis posté le 1 November 2016

Limite pour ce prix.

Au montage plusieurs petites griffures et coups sur certaines pièces du fauteuil, un fil sur le siège est déjà décousu. Les fixations du dossier ne sont clairement pas droite et j'ai du forcer sérieusement pour le montage. Dernier point négatif les accoudoirs ne semblent pas être bien aligné, les réglages vers l'avant et l'arrière sont décalé. L'assise est confortable et bien ferme et une fois installé dedans c'est un bonheur ! Les coussins fourni sont raide et pour ma part celui pour les lombaires est trop épais. C'est un bon fauteuil mais j'avoue être clairement déçu par certains aspects (griffes,coups et finition), surtout à ce prix ou j'estime que tout devrait être parfait. En revanche au niveau confort et ergonomie c'est le top du top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;