Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Or

Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Or
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic - Or
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noblechairs Epic - Or

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jeremy F. Avis posté le 5 juin 2017

pas mal

produit ferme le premier mois le temps de faire l'assise, le fauteuil est beau et classe. on peut régler l'espacement des accoudoir malgré le faites que pour 1m87 je ne les trouve pas assez espacé. Les sangles pour tenir le coussins lombaires sont déjà casser usure prématuré. le fauteuil est fabriquer en chine j'ai peut être mal lue je pensais que c'était en Allemagne. une des deux barres en métal pour fixer le fauteuil était tordue j'ai du me battre avec pendant 15 min pour l'installer et la visser. dans l'ensemble je suis assez content du fauteuil mais je ne sais pas si je reprendrait cette marque du au soucis d'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy L. Avis posté le 26 mai 2017

Un véritable siège Gaming !

Un produit simple à monter, il propose des fonctions très appréciables (inclinaison à 180°, les accoudoirs 4D ...). Le siège est très ferme, vraiment très ferme au début, le changement est un peu rude, mais après quelques jours d'utilisations "intenses", le siège est très confortable et on s'habitue à cette fermeté. Les finitions sont très bien, le design est très propre, les accoudoirs molletonnés ainsi que les coussins (lombaires + nuque) sont parfaits ! L'emballage est très sécurisé .. Bref, c'est à mon avis un sans-faute pour Noblechairs

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie L. Avis posté le 19 avril 2017

L'assise est un peu ferme mais on s'y habitue bien vite.Le look est excellent,côté finitions, j'ai à peine pu visser l'un des caches sur le dos de la chaise (le pas de vis étant mal fait ). Très satisfaite ainsi que des services de Materiel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy J. Avis posté le 7 avril 2017

Celui qu'il me fallait ! Enfin !

Assise ferme mais très confortable même sur des périodes prolongées, si c'est ce que l'on recherche (c'était mon cas). Les différents réglages permettent d'adapter la position à sa convenance. Les matériaux semblent de bonne qualité et la finition est impeccable ! Assemblage simple et assez rapide: 20-30 min en prenant mon temps. Correspond parfaitement à mes attentes. Rapport qualité/prix excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David G. Avis posté le 29 mars 2017

Plutôt conforme à la description

… mais la «fermeté» est un peu rude…

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin S. Avis posté le 23 mars 2017

bon produit

Le fauteuil est de tres bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jonathan C. Avis posté le 4 mars 2017

très bon siége dans l'ensemble

le cuir est de qualité mais les finitions sont a revoir ,j'ai u un des plastique tordu a cause de l'emballage donc un peu déçu pour un produit a se prix la

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Irving T. Avis posté le 4 mars 2017

Très content de ce produit

Il est super bien, très bonne qualité, très beau et bien ferme comme j'aime et assez grand. Je sens tout petit dans ce chaise (1m75), mdr.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yannick P. Avis posté le 27 février 2017

Avis Noblechair Epic

Siege reçu, ça été une vraie galère pour le montage. Ca n'a rien à voir avec ce qu'on peut nous montrer sur les vidéos de démonstration. J'ai dû fixé (et visser au max) une pâte en 1er puis forcer sur le dossier pour qu'il puisse passer en largeur sur l'assise. Je conseille de le monter à 2 personnes. Aussi, les coutures dossiers/assise de mon modèle ne sont pas alignés, ça fait un peu désordre.. J'ai eu d'autres fauteuil et je n'ai jamais autant galéré autant pour en monter un. Sinon, les coutures sont bien réalisées et le matériel de qualité, à voir sur la durée comme tout le monde. L'assise est vraiment ferme et l'assise assez étroites, pensez à regarder les dimensions.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric R. Avis posté le 14 février 2017

Très bon fauteuil

Après 3 semaines d'utilisation : très bon fauteuil, le montage est assez facile, même pour une personne seule. les pièces sont de bonne facture, et on sent la solidité (à voir avec le temps) l'assise est très ferme, mais avec les coussins lombaires et nuque, on trouve assez facilement la bonne position et on peut y rester longtemps sans problème. pour la hauteur, à la position la plus basse (49,5cm entre l'assise et le sol), je touche le sol, au dessus, ça se complique. par temps d'été, en utilisation prolongée, cela risque de donner pas mal chaud (en hiver c'est pas mal au début, mais ça peut aussi donner trop chaud)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 30 janvier 2017

Superbe fauteuil ! Le confort est la

Si on aime le look, on a ici un fauteuil de bonne qualité , finition au top, réglable de partout, et avec une assise ferme mais pas de douleur au postérieur. Le prix peut faire peur mais bon, un achat plaisir qui fait plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement S. Avis posté le 27 janvier 2017

Produit noble et bien fini

Produit recu dans les temps , tres bien emballé. Montage effectué en 15mn avec les outils fournis. Apres deux jours d utilisation je ne lui trouve aucun inconvénient hormis une hauteur minimal relativement haute . La multitude de reglage permet de se mettre dans un position optimal , le coussin de tete est vraiment confortable et l assis est juste assez ferme . Vraiment content de cette achat , je devait prendre un ak racing mais la derniere augmentation de 50e m as refroidi .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc N. Avis posté le 22 janvier 2017

Très bon produit + finition de qualité +confortable

Produit excellent. Commandé la veille, reçu le lendemain matin. Bravo Materiel.Net. Le plus ce sont tous les réglages possibles et assise très ferme et confortable même après plusieurs heures.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Abdel S. Avis posté le 17 janvier 2017

Tres bon produit

C'est un tres bon fauteuil, il est magnifique au regard, tres confortable, robuste. Est-ce qu'il vaut son prix ? Je dirais oui

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lydia L. Avis posté le 27 décembre 2016

Produit qui répond à toutes nos attentes

Les fonctionnalités sont confortables et aisées. Il faut voir comment le produit va vieillir et si sa tenue sera celle que nous espérons dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher C. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bon produit

Le produit est vraiment top ! Très bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien K. Avis posté le 21 décembre 2016

Superbe fauteuil

Un EXCELLENT fauteuil. Il épouse parfaitement votre dos, répond a toutes vos attentes. Tant fermeté, qualités, finition, confort, qualité, disign.... etc... Je suis entièrement satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 21 décembre 2016

Très bonne qualité

J'ai profité des soldes pour changer de chaise de bureau. Et quel changement ! Très bonnes finitions, très confortable (j'utilise juste un petit coussin dans mon dos à la place de celui de Noblechairs). Je peux ajuster mes accoudoirs à ma guise ce qui est vraiment parfait. Par contre, j'ai eu quelques difficultés pour mettre le dossier sur le reste de la chaise mais rien de grave. Mon seul regret est de ne pas en avoir un 2e au bureau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 13 décembre 2016

EXCELLENT

assise ferme mais confortable reglage "Dans tout les sens" finition superbe je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien R. Avis posté le 13 décembre 2016

Très bon produit

Qualité irréprochable pour ce fauteuil. Cependant, il ne conviendra pas à tout le monde, le siège est assez ferme mais ça ne me pose aucun soucis pour ma part.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique