15% de remise du 27/02/2017 au 05/03/2017 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Or

Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Or
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 35 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic - Or
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 7C07-4CNJ-KLPHJJ, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 27/02/2017 et jusqu'au 05/03/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noblechairs Epic - Or

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yannick P. Avis posté le 27 février 2017

Avis Noblechair Epic

Siege reçu, ça été une vraie galère pour le montage. Ca n'a rien à voir avec ce qu'on peut nous montrer sur les vidéos de démonstration. J'ai dû fixé (et visser au max) une pâte en 1er puis forcer sur le dossier pour qu'il puisse passer en largeur sur l'assise. Je conseille de le monter à 2 personnes. Aussi, les coutures dossiers/assise de mon modèle ne sont pas alignés, ça fait un peu désordre.. J'ai eu d'autres fauteuil et je n'ai jamais autant galéré autant pour en monter un. Sinon, les coutures sont bien réalisées et le matériel de qualité, à voir sur la durée comme tout le monde. L'assise est vraiment ferme et l'assise assez étroites, pensez à regarder les dimensions.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric R. Avis posté le 14 février 2017

Très bon fauteuil

Après 3 semaines d'utilisation : très bon fauteuil, le montage est assez facile, même pour une personne seule. les pièces sont de bonne facture, et on sent la solidité (à voir avec le temps) l'assise est très ferme, mais avec les coussins lombaires et nuque, on trouve assez facilement la bonne position et on peut y rester longtemps sans problème. pour la hauteur, à la position la plus basse (49,5cm entre l'assise et le sol), je touche le sol, au dessus, ça se complique. par temps d'été, en utilisation prolongée, cela risque de donner pas mal chaud (en hiver c'est pas mal au début, mais ça peut aussi donner trop chaud)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 30 janvier 2017

Superbe fauteuil ! Le confort est la

Si on aime le look, on a ici un fauteuil de bonne qualité , finition au top, réglable de partout, et avec une assise ferme mais pas de douleur au postérieur. Le prix peut faire peur mais bon, un achat plaisir qui fait plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement S. Avis posté le 27 janvier 2017

Produit noble et bien fini

Produit recu dans les temps , tres bien emballé. Montage effectué en 15mn avec les outils fournis. Apres deux jours d utilisation je ne lui trouve aucun inconvénient hormis une hauteur minimal relativement haute . La multitude de reglage permet de se mettre dans un position optimal , le coussin de tete est vraiment confortable et l assis est juste assez ferme . Vraiment content de cette achat , je devait prendre un ak racing mais la derniere augmentation de 50e m as refroidi .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc N. Avis posté le 22 janvier 2017

Très bon produit + finition de qualité +confortable

Produit excellent. Commandé la veille, reçu le lendemain matin. Bravo Materiel.Net. Le plus ce sont tous les réglages possibles et assise très ferme et confortable même après plusieurs heures.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Abdel S. Avis posté le 17 janvier 2017

Tres bon produit

C'est un tres bon fauteuil, il est magnifique au regard, tres confortable, robuste. Est-ce qu'il vaut son prix ? Je dirais oui

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lydia L. Avis posté le 27 décembre 2016

Produit qui répond à toutes nos attentes

Les fonctionnalités sont confortables et aisées. Il faut voir comment le produit va vieillir et si sa tenue sera celle que nous espérons dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher C. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bon produit

Le produit est vraiment top ! Très bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien K. Avis posté le 21 décembre 2016

Superbe fauteuil

Un EXCELLENT fauteuil. Il épouse parfaitement votre dos, répond a toutes vos attentes. Tant fermeté, qualités, finition, confort, qualité, disign.... etc... Je suis entièrement satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 21 décembre 2016

Très bonne qualité

J'ai profité des soldes pour changer de chaise de bureau. Et quel changement ! Très bonnes finitions, très confortable (j'utilise juste un petit coussin dans mon dos à la place de celui de Noblechairs). Je peux ajuster mes accoudoirs à ma guise ce qui est vraiment parfait. Par contre, j'ai eu quelques difficultés pour mettre le dossier sur le reste de la chaise mais rien de grave. Mon seul regret est de ne pas en avoir un 2e au bureau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 13 décembre 2016

EXCELLENT

assise ferme mais confortable reglage "Dans tout les sens" finition superbe je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien R. Avis posté le 13 décembre 2016

Très bon produit

Qualité irréprochable pour ce fauteuil. Cependant, il ne conviendra pas à tout le monde, le siège est assez ferme mais ça ne me pose aucun soucis pour ma part.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon P. Avis posté le 12 décembre 2016

Trés agréable

Excelent produit, trés satisfait. Attention lors du montage, éviter de manipuler la poigné du dossier. Qui pourrait se relacher brutalement sur vous :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre C. Avis posté le 12 décembre 2016

Beau produit

c'est un produit de très bonne facture qui change des fauteuils tunning que l'on peut trouver sur la marché. J'ai aimé: - La qualité des revêtements et des coutures - la sobriété du produit - les réglages - L'aspect qualitatif de 90 % des matériaux utilisés Je regrette: - une assise ferme qui reste malgré tout confortable, à voir après 8 Heures dessus - un fauteuil haut perché malgré le piston abaissé au maximum ( je fais 1,83M et j'ai les pieds qui touchent juste le sol, difficile de croiser les jambes avec un bureau de taille standard) - Les coussins

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume T. Avis posté le 9 décembre 2016

Enfin un vrai siège

Avec un finition digne d'une sellerie automobile des surpiqures du plus belle effet, Noblechair frappe fort. L'assise et la position sont d'un confort vraiment supérieur. Aucun défaut à signaler pour le moment reste à voir la durée de vie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 9 décembre 2016

superbe Fauteil

Rien à dire sur ce produits en effet on ressent la qualité en ouvrant le paquet qui est assez énorme en passant. L assise est ferme mais très confortable et permet de rester plusieurs heures à travailler sans aucune douleur. je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu C. Avis posté le 9 décembre 2016

Parfait

J'étais un peu sceptique de mettre ce prix dans un fauteuil de pc, quand je l'ai monté il m'a conforté dans mon choix. Super qualité, il respire la solidité. On a l'impression d'avoir un siège de sportive de luxe devant son pc. Si vous hésitez sautez le pas vous ne serez pas déçus!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wesley P. Avis posté le 6 décembre 2016

Le repos du dos!

Après plusieurs années sur un siège de bureau classique, celui est tout juste géniale!! Les réglages possibles et le maintien du dos son font que ce siège s'accordera très bien avec vous. C'est mon premier vrai siège de bureau mais je pense que son rapport qualité prix est vraiment top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier D. Avis posté le 1 décembre 2016

Je pensais qu'il était plus confortable mais produit tres bien fini

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eymeric B. Avis posté le 28 novembre 2016

Très bon produit

Bonjour alors après l'acquisition de ce Fauteuil je suis très satisfait de la facilité a le monter , les réglages des accoudoirs et autre angle d'assise etc sont vraiment géniaux.A la première assise on remarque la fermeté mais gage de qualité pour ma part au moins je ne sentirais pas le métal sous mes fesses dans 6 mois. Bémol: Des plastiques par ci par la un peu bas de gamme au vu du prix mais ça n’enlève rien au confort .

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;