Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Noir

Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Noir
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 48 avis

  • 34 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noblechairs Epic - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault O. Avis posté le 13 avril 2017

LA Chaise

Cette chaise est vraiment excellente, l'assise est très confortable, beaucoup de choses sont réglables notamment les position des accoudoirs, leur hauteur, leur écartement. La bascule est très agréable. Le coussin en bas de dos fait le boulot et apporte un bon support lombaire, par contre le coussin de tête est très inconfortable, mais rien n'oblige a le mettre. A Acheter sans hésiter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 4 avril 2017

Excellent fauteuil !

Vraiment un très très bon fauteuil, confortable et qualitatif. je suis enchanté de cet achat malgré son prix important.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Regis D. Avis posté le 28 mars 2017

Ah si ! Enfin assis !

Très simple à monter, et très agréable à utiliser avec des réglages qui permettent d'ajuster sa position et de la modifier à loisir selon le besoin. Quand on s'assoit dessus ou quand on se lève, le fauteuil reste stable, pas de coup de piston ressort du fauteuil qui remonte. J'utilise le coussin lombaire même si ce montage à bretelles est étonnant et un peu laid. Les accoudoirs sont sympas et les quelques critiques que j'avais lues sont assez peu justifiées selon moi. Bref quoiqu'il en soit être assis dessus est un plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume D. Avis posté le 27 mars 2017

Bien mais un peu trop haut

Bon fauteuil, solide, bonne qualité, ferme mais c'est ce qu'il faut. Par contre il est un peu haut, baissé au maximum, bien assis au fond, mes talons de touchent pas le sol (je fait 1m71) ça fini par être gênant. Solution, un repose pied de 5 cm de haut.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre Z. Avis posté le 10 mars 2017

Fauteuil splendide !

Un fauteuil de très bonne qualité, que ce soit au niveau des finitions, de la matière, de la résistance ou encore des différentes possibilités de mouvement. Reçu en point emport très rapidement et dans un état parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alvino L. Avis posté le 27 février 2017

fauteuil noblechairs

Très beau fauteuil, finition très correcte, bien ferme .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre P. Avis posté le 19 février 2017

Excellent produit

Robuste, confortable, beaucoup de réglages, bref un achat utile pour qui passe beaucoup d'heures devant son écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 15 février 2017

Au top

Siège parfait. assise et réglages comme il faut. Confortable pour travailler comme pour jouer. Le prix en vaut la chandelle ( ou le siège plutôt) Arrivé avec une pièce plastique de protection défectueuse, SAV Noblechairs réactif et au top. Pièce reçu et changé sans soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wilfried S. Avis posté le 28 janvier 2017

Assise robuste et assez bien fini

Réglages parfait Robustesse apparente nickel Qualité des couture ok Bemol : mal fini au niveau des accoudoirs, pièces a l'arrière déformée voire blessante (transport ?) , accoudoirs plastoc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu W. Avis posté le 27 janvier 2017

ça vaut le coup !

Parfait ! J'avais un doute sur mon gabarit (1m87 105kg avec un long torse ) enfaite c'est top ! Par contre attention le siège est assez haut je suis réglé au plus bas, ça me conviens mais attention pour les plus petit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane T. Avis posté le 27 janvier 2017

Produit au top

Siège au top! Qualité: rien à redire, type de matériel utilisé de bonne facture Confort: ferme, comme un siège baquet de voiture. J'adore Les coussins sont très complémentaire. Niveau position c'est top! Je m'en sers pour travailler chez moi, donc minimum 7h dessus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent F. Avis posté le 5 janvier 2017

Poignées sous l'assise - nul à chier

Fauteuil Noblechair noir/noir. Les deux ''poignees'' qu'il y a sous le fauteuil sont mal réalisés. Une barre en fer avec par dessus un truc en plastique/caoutchouc. Le truc en caoutchouc se fixe mal sur la barre en fer et impossible de tourner facilement la barre en fer. Celle ci permet de régler la bascule du fauteuil. Il aurait bcp plus intelligent de faire directement les poignées en un seul morceau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 4 janvier 2017

Le TOP!

Déjà j'ai été très surpris par la rapidité de l'envoi ce fut donc une bonne surprise. Ensuite concernant le fauteuil je suis ravi je l'ai monté seul et je n'ai pas eus vraiment de problèmes a part un peu avec le dossier qui faut fixer aux patte de l'assise et il faut faire attention en le glissant dans les pattes car celle ci sont très serrée et du coup il faut légèrement forcé ce qui pourrait abimer le simili cuir. Autrement la qualité est super, la finition magnifique et le confort au TOP. Je recommande grandement ce fauteuil.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 31 décembre 2016

Excellent

C'est à se demander comment on a bien pu s'en passer. Je mesure 1.80m, 75kg. Je suis donc de corpulence moyenne et je dois dire que le fauteuil est nickel. Les coussins pour les lombaires et la nuque sont à juste position. Le siège roule vraiment bien. L'assise est ferme mais confortable. Pareil pour les accoudoirs, ce ne sont pas des morceaux de plastique dur. Et soyons honnête, depuis que je l'ai, mon dos me dit merci. Je ne suis plus jamais avachis. C'est vraiment un beau produit, bien fini et assez lourd. La chaise fait 27kg à elle seule.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Khaled E. Avis posté le 27 décembre 2016

deutsch qualitat

Reception rapide, facile a monter, ultra confortable. rien a dire. Maintenant observons la durabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wilfried M. Avis posté le 26 décembre 2016

Siège de qualité mais attention aux plastiques

Le siège se monte assez facilement mais attention aux plastiques de qualité moyenne. Le cache vérin est arrivé cassé et le cache sous l'assise est blanchi au niveau de la fixation (bossage).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric G. Avis posté le 13 décembre 2016

Bonne assise et confort très agréable

Très bon produit de qualité. Facile à monter même pour une seule personne. Seules quelques petites pièces en plastique ne sont pas de bonne qualité mais l'ensemble est très solide et confortable. Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel G. Avis posté le 12 décembre 2016

The fauteuil

Je me sépare avec plaisir d un fauteuil ikea standart (150€ il y a quelques annes) au profit de l'Epic et cest sans regret, la différence est déconcertante! Le + : classe, élégant, soignée, solide, sobre (noir) mais qui envois du lourd! Le - : plutôt réservé grand et/ou large gabarit ( pour ma part 1.73, disons costaud, comprennez musclé ) et je suis tt a fait a l aise, voir même trop, l effet becquet est du coup oeu perceptible meme si on est quand bien maintenu; attention a la hauteur d assise (j ai un repose pied donc pas de soucis), je regrette qu il n y est pas la possibilité d incliner les accoudoirs, et enfin le cousin tête est trop haut pour moi!! Sinon montage simple, tt seul en 15 min! Pour ce qui est de la livraison/service, et beh c est tjs pareil, avec Materiel.net c est tjs NICKEL!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent Ét confortable

Je trouve ce fauteuil simple à monter la video de montage est sur YouTube. Une qualité extraordinaire. Le prix est élevé mais la qualité est au rendez vous je le conseille vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eva R. Avis posté le 3 décembre 2016

Le fauteuil ultime

Classe, sobre (contrairement à d'autres marques...), matériaux de qualité (pied en métal, simili cuir ferme, coussin qui reprend sa forme, accoudoirs positionnable 4D..), notice claire (en anglais), installation rapide. Du haut de gamme !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;