Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Noir

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 37 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noblechairs Epic - Noir

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent F. Avis posté le 5 January 2017

Poignées sous l'assise - nul à chier

Fauteuil Noblechair noir/noir. Les deux ''poignees'' qu'il y a sous le fauteuil sont mal réalisés. Une barre en fer avec par dessus un truc en plastique/caoutchouc. Le truc en caoutchouc se fixe mal sur la barre en fer et impossible de tourner facilement la barre en fer. Celle ci permet de régler la bascule du fauteuil. Il aurait bcp plus intelligent de faire directement les poignées en un seul morceau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 4 January 2017

Le TOP!

Déjà j'ai été très surpris par la rapidité de l'envoi ce fut donc une bonne surprise. Ensuite concernant le fauteuil je suis ravi je l'ai monté seul et je n'ai pas eus vraiment de problèmes a part un peu avec le dossier qui faut fixer aux patte de l'assise et il faut faire attention en le glissant dans les pattes car celle ci sont très serrée et du coup il faut légèrement forcé ce qui pourrait abimer le simili cuir. Autrement la qualité est super, la finition magnifique et le confort au TOP. Je recommande grandement ce fauteuil.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 31 December 2016

Excellent

C'est à se demander comment on a bien pu s'en passer. Je mesure 1.80m, 75kg. Je suis donc de corpulence moyenne et je dois dire que le fauteuil est nickel. Les coussins pour les lombaires et la nuque sont à juste position. Le siège roule vraiment bien. L'assise est ferme mais confortable. Pareil pour les accoudoirs, ce ne sont pas des morceaux de plastique dur. Et soyons honnête, depuis que je l'ai, mon dos me dit merci. Je ne suis plus jamais avachis. C'est vraiment un beau produit, bien fini et assez lourd. La chaise fait 27kg à elle seule.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Khaled E. Avis posté le 27 December 2016

deutsch qualitat

Reception rapide, facile a monter, ultra confortable. rien a dire. Maintenant observons la durabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wilfried M. Avis posté le 26 December 2016

Siège de qualité mais attention aux plastiques

Le siège se monte assez facilement mais attention aux plastiques de qualité moyenne. Le cache vérin est arrivé cassé et le cache sous l'assise est blanchi au niveau de la fixation (bossage).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric G. Avis posté le 13 December 2016

Bonne assise et confort très agréable

Très bon produit de qualité. Facile à monter même pour une seule personne. Seules quelques petites pièces en plastique ne sont pas de bonne qualité mais l'ensemble est très solide et confortable. Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel G. Avis posté le 12 December 2016

The fauteuil

Je me sépare avec plaisir d un fauteuil ikea standart (150€ il y a quelques annes) au profit de l'Epic et cest sans regret, la différence est déconcertante! Le + : classe, élégant, soignée, solide, sobre (noir) mais qui envois du lourd! Le - : plutôt réservé grand et/ou large gabarit ( pour ma part 1.73, disons costaud, comprennez musclé ) et je suis tt a fait a l aise, voir même trop, l effet becquet est du coup oeu perceptible meme si on est quand bien maintenu; attention a la hauteur d assise (j ai un repose pied donc pas de soucis), je regrette qu il n y est pas la possibilité d incliner les accoudoirs, et enfin le cousin tête est trop haut pour moi!! Sinon montage simple, tt seul en 15 min! Pour ce qui est de la livraison/service, et beh c est tjs pareil, avec Materiel.net c est tjs NICKEL!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 5 December 2016

Excellent Ét confortable

Je trouve ce fauteuil simple à monter la video de montage est sur YouTube. Une qualité extraordinaire. Le prix est élevé mais la qualité est au rendez vous je le conseille vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eva R. Avis posté le 3 December 2016

Le fauteuil ultime

Classe, sobre (contrairement à d'autres marques...), matériaux de qualité (pied en métal, simili cuir ferme, coussin qui reprend sa forme, accoudoirs positionnable 4D..), notice claire (en anglais), installation rapide. Du haut de gamme !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 1 December 2016

Bon produit

Pour la petite semaine passée avec ce fauteuil, j'en suis ravis. Le système est de bonne qualité, il vaut son prix... A voir maintenant dans la durée, mais pour le moment, je n'ai que du positif à son sujet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 1 December 2016

Un produit d'exception !

Après un montage assez rapide (tutoriels disponibles notamment sur YouTube) avec une difficulté moyenne (rien d'insurmontable), qu'elle ne fut pas ma surprise en m'asseyant sur ce fauteuil ! C'est clairement un autre monde par rapport à des fauteuils/chaises de bureau classiques. Le maintien du dos est excellent grâce à des petits coussins de très bonne facture qu'on place en haut (cervicales) et en bas du dossier (lombaires). On peut effectuer de nombreux réglages du dossier (inclinaison, hauteur) ou encore des repose poignets (réglage 4D : écartement, hauteur, rotation, avant/arrière). Lors des sessions de jeu, c'est un véritable régal pour le dos ! Ce fauteuil est orienté gamer mais au final, de par son confort incroyable et sa qualité de finition, je le recommande pour toute personne soucieuse de son dos et de son bien-être !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEROME G. Avis posté le 30 November 2016

Impec !!

4/5 car la perfection n'existe pas, mais le fauteuil s'en approche. Très satisfait de ce bijou de confort.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy S. Avis posté le 29 November 2016

AU TOP !

Alors franchement, j'avais un peu hésité avec d'autres marques mais j'ai finalement décidé de prendre Noblechairs pour ces "options" (accoudoir 4D, inclinaison de l'assise, etc...) et sa qualité que j'ai pu constater sur de nombreux sites et de nombreuses vidéos. J'ai lu que certains se plaignait d'un grincement au niveau des accoudoirs dans les avis.. Sachez que moi je n'ai absolument rien ! Ce siège est génial, je ne peux déjà plus m'en passer ! Je fais 1m75 pour 75kg, je suis aussi assez large au niveau des épaules, bref ça passe sans problème. Belle finition et que dire du simili-cuir... Franchement chapeau... J'ai déjà vu du simili cuir, mais un comme ça jamais. Niveau montage, rien de compliqué... On lit la notice juste une fois ou deux histoire d'être sûr qu'on fait pas n'importe quoi. Les coussins sont doux, puis il y a une chose qui m'a également surpris c'est les accoudoirs ; ils ne sont pas dur sur le dessus, ils sont légèrement "moelleux", du coup c'est assez agréable de poser son coude. Bref, je m'arrête là, si ce siège vous intéresse, allez-y les yeux fermer ! Entrez dans la Noblesse ! Cette marque porte bien son nom. (J'espère juste une chose, c'est qu'ils ne finissent pas comme DXRacer... à commencer à nous sortir des sièges hors de prix où l'on paie juste la marque.... Là, c'est juste perfect, y'a rien à dire.)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rénier C. Avis posté le 18 November 2016

Enchanté!!!!!!

Après de nombreuses recherches pour trouver une fauteuil digne de ce nom, je me suis arrêté sur Noble chairs, je viens de le recevoir, après déballage et montage, d'ailleurs au passage à moins d'avoir deux mains gauches, l'assemblage est d'une facilité déconcertante ( ne pas tenir compte de ce que vous voyez sur le net ou autres). J'en ai fais le tour dans les moindres détails, aucuns défaut même au niveau des coutures, une assise ferme ( ce que je voulais) et surtout un maintient du dos parfait ( coussins). Qualitatif à tous les étages, même les accoudoirs qui sont énormément critiqués tiennent très bien la route, en plus des réglages, le dessus est mou et très agréable. L'ensemble est solide et me paraît durable, je verrais à l'utilisation. Si vous avez le budget, n'hésiter plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick B. Avis posté le 8 November 2016

Excellent fauteuil

Je viens d'un fauteuil à 100€ de chez Fly qui n'a duré qu'un an (coussin de l'assise mort). J'ai voulu mettre le prix et malgré les 15% de réduction (merci materiel.net), ça reste un sacré investissement. J'avais une appréhension que le fauteuil ne soit pas adapté à ma corpulence (1m85 pour 120 kg). Mais il n'en est rien, c'est super confortable. Il ne reste plus qu'à espérer qu'il dure à ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 3 November 2016

Très bon produit

Bonjour, je n'ai pas assez de recul dans le temps pour vous donner un avis final. Tout de même rien à voir avec un fauteuil lambda acheté chez Alinéa ou autres. La qualité est bien présente. Beaucoup disent que les accoudoirs ne suivent pas le reste. Effectivement ils sont en plastique mais ça ne me gêne pas car il y a de nombreux réglage possibles. Montage facile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephen G. Avis posté le 26 October 2016

Le confort absolu et un design bien travailler

J'avait avant cela un siège de bureau de plus de 160€. Ça n'as absolument rien à voir Ce siège apporte un confort immédiat et sur la durée comparer à mon ancien qui du fait qu'il soit mou et rempli d'un rembourrage bas de gamme me faisait mal au fesse au bout de 30 minutes Maintenant plus de gène même après plusieurs heures gräce à une assise ferme mais legerement souple Esthétiquement excellent sobre et classe à la fois avec les coussins style velours juste parfait, Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 21 October 2016

Excellent produit

Un excellent fauteuil pour passer de longues heures à jouer. Très bonne assise. Confort irréprochable grâce à tous les réglages et facile à monter seul.Par contre le prix de livraison par chronopost est juste intolérable même si la livraison est parfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 12 October 2016

Très bonne qualité

Noblechair est une excellente entreprise. Le produit est très confortable et de très bonne qualité. Le siège de facile à monter malgré une notice en anglais. Le service client en cas de doute est très efficace. Je le conseille à toute personne restant un moment devant le PC. Mon dos se sent beaucoup mieux maintenant!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe B. Avis posté le 11 October 2016

Excellent pour le moment

Une fois monté, ce fauteuil est super, par contre il vaut mieux être deux pour le monter

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;