Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Noir

Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Noir
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 52 avis

  • 36 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noblechairs Epic - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit M. Avis posté le 23 mai 2017

Très bon produit

Montage simple et confort vraiment top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Loïs G. Avis posté le 22 mai 2017

Bon produit, mais

Bon produit, de bonne qualité etc, mais j'ai été déçu de constater que le maintient du dos est mal assuré. Le dossier est trop plat pour les lombaires, et lorsque l'on met le coussin celui-ci est trop épais... Le coussin de la tête est trop haut... Bon, je dois comprendre que ce fauteuil n'est vraiment pas adapté à ma "petite" taille (170). Dommage, mon fauteuil Ikéa s'en sortait bien mieux. À voir si j'arrive à me faire rembourser...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JARDIN Anne S. Avis posté le 17 mai 2017

excellent rapport qualité prix

ce fauteuil est extrêmement comfortable, entièrement ajustable et présente un look d'enfer, âgé de 15 ans et mesurant 1m65, je me sens trèèèès petit dans ce fauteuil mais a la hauteur minimale, mes pieds touchent la base du fauteuil ce qui me convient parfaitement, le coussin pour les cervicales est en revanche trop haut pour moi mais le coussin lombaire est très agréable, la qualité est au rendez-vous! Le prix élevé du fauteuil est totalement justifié. Je ne peux que recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yves-Marie B. Avis posté le 16 mai 2017

Très bon produit ! je recommande

tres bon produit agréable et ressent la différence avec mon ancienne chaise. Je suppose qu'ils ont changé la matière pour les accoudoirs car celles-ci sont très agréable au touché et au maintien. Je ne suis pas déçu et recommande fortement pour ceux qui veulent garder leur dos en forme. 4/5 car on peut toujours faire mieux. Materiel.net toujours au top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault O. Avis posté le 13 avril 2017

LA Chaise

Cette chaise est vraiment excellente, l'assise est très confortable, beaucoup de choses sont réglables notamment les position des accoudoirs, leur hauteur, leur écartement. La bascule est très agréable. Le coussin en bas de dos fait le boulot et apporte un bon support lombaire, par contre le coussin de tête est très inconfortable, mais rien n'oblige a le mettre. A Acheter sans hésiter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 4 avril 2017

Excellent fauteuil !

Vraiment un très très bon fauteuil, confortable et qualitatif. je suis enchanté de cet achat malgré son prix important.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Regis D. Avis posté le 28 mars 2017

Ah si ! Enfin assis !

Très simple à monter, et très agréable à utiliser avec des réglages qui permettent d'ajuster sa position et de la modifier à loisir selon le besoin. Quand on s'assoit dessus ou quand on se lève, le fauteuil reste stable, pas de coup de piston ressort du fauteuil qui remonte. J'utilise le coussin lombaire même si ce montage à bretelles est étonnant et un peu laid. Les accoudoirs sont sympas et les quelques critiques que j'avais lues sont assez peu justifiées selon moi. Bref quoiqu'il en soit être assis dessus est un plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume D. Avis posté le 27 mars 2017

Bien mais un peu trop haut

Bon fauteuil, solide, bonne qualité, ferme mais c'est ce qu'il faut. Par contre il est un peu haut, baissé au maximum, bien assis au fond, mes talons de touchent pas le sol (je fait 1m71) ça fini par être gênant. Solution, un repose pied de 5 cm de haut.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre Z. Avis posté le 10 mars 2017

Fauteuil splendide !

Un fauteuil de très bonne qualité, que ce soit au niveau des finitions, de la matière, de la résistance ou encore des différentes possibilités de mouvement. Reçu en point emport très rapidement et dans un état parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alvino L. Avis posté le 27 février 2017

fauteuil noblechairs

Très beau fauteuil, finition très correcte, bien ferme .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre P. Avis posté le 19 février 2017

Excellent produit

Robuste, confortable, beaucoup de réglages, bref un achat utile pour qui passe beaucoup d'heures devant son écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 15 février 2017

Au top

Siège parfait. assise et réglages comme il faut. Confortable pour travailler comme pour jouer. Le prix en vaut la chandelle ( ou le siège plutôt) Arrivé avec une pièce plastique de protection défectueuse, SAV Noblechairs réactif et au top. Pièce reçu et changé sans soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wilfried S. Avis posté le 28 janvier 2017

Assise robuste et assez bien fini

Réglages parfait Robustesse apparente nickel Qualité des couture ok Bemol : mal fini au niveau des accoudoirs, pièces a l'arrière déformée voire blessante (transport ?) , accoudoirs plastoc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu W. Avis posté le 27 janvier 2017

ça vaut le coup !

Parfait ! J'avais un doute sur mon gabarit (1m87 105kg avec un long torse ) enfaite c'est top ! Par contre attention le siège est assez haut je suis réglé au plus bas, ça me conviens mais attention pour les plus petit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane T. Avis posté le 27 janvier 2017

Produit au top

Siège au top! Qualité: rien à redire, type de matériel utilisé de bonne facture Confort: ferme, comme un siège baquet de voiture. J'adore Les coussins sont très complémentaire. Niveau position c'est top! Je m'en sers pour travailler chez moi, donc minimum 7h dessus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent F. Avis posté le 5 janvier 2017

Poignées sous l'assise - nul à chier

Fauteuil Noblechair noir/noir. Les deux ''poignees'' qu'il y a sous le fauteuil sont mal réalisés. Une barre en fer avec par dessus un truc en plastique/caoutchouc. Le truc en caoutchouc se fixe mal sur la barre en fer et impossible de tourner facilement la barre en fer. Celle ci permet de régler la bascule du fauteuil. Il aurait bcp plus intelligent de faire directement les poignées en un seul morceau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 4 janvier 2017

Le TOP!

Déjà j'ai été très surpris par la rapidité de l'envoi ce fut donc une bonne surprise. Ensuite concernant le fauteuil je suis ravi je l'ai monté seul et je n'ai pas eus vraiment de problèmes a part un peu avec le dossier qui faut fixer aux patte de l'assise et il faut faire attention en le glissant dans les pattes car celle ci sont très serrée et du coup il faut légèrement forcé ce qui pourrait abimer le simili cuir. Autrement la qualité est super, la finition magnifique et le confort au TOP. Je recommande grandement ce fauteuil.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 31 décembre 2016

Excellent

C'est à se demander comment on a bien pu s'en passer. Je mesure 1.80m, 75kg. Je suis donc de corpulence moyenne et je dois dire que le fauteuil est nickel. Les coussins pour les lombaires et la nuque sont à juste position. Le siège roule vraiment bien. L'assise est ferme mais confortable. Pareil pour les accoudoirs, ce ne sont pas des morceaux de plastique dur. Et soyons honnête, depuis que je l'ai, mon dos me dit merci. Je ne suis plus jamais avachis. C'est vraiment un beau produit, bien fini et assez lourd. La chaise fait 27kg à elle seule.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Khaled E. Avis posté le 27 décembre 2016

deutsch qualitat

Reception rapide, facile a monter, ultra confortable. rien a dire. Maintenant observons la durabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Wilfried M. Avis posté le 26 décembre 2016

Siège de qualité mais attention aux plastiques

Le siège se monte assez facilement mais attention aux plastiques de qualité moyenne. Le cache vérin est arrivé cassé et le cache sous l'assise est blanchi au niveau de la fixation (bossage).

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique