Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Noir

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 29 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noblechairs Epic - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eva R. Avis posté le 3 décembre 2016

Le fauteuil ultime

Classe, sobre (contrairement à d'autres marques...), matériaux de qualité (pied en métal, simili cuir ferme, coussin qui reprend sa forme, accoudoirs positionnable 4D..), notice claire (en anglais), installation rapide. Du haut de gamme !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 1 décembre 2016

Bon produit

Pour la petite semaine passée avec ce fauteuil, j'en suis ravis. Le système est de bonne qualité, il vaut son prix... A voir maintenant dans la durée, mais pour le moment, je n'ai que du positif à son sujet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 1 décembre 2016

Un produit d'exception !

Après un montage assez rapide (tutoriels disponibles notamment sur YouTube) avec une difficulté moyenne (rien d'insurmontable), qu'elle ne fut pas ma surprise en m'asseyant sur ce fauteuil ! C'est clairement un autre monde par rapport à des fauteuils/chaises de bureau classiques. Le maintien du dos est excellent grâce à des petits coussins de très bonne facture qu'on place en haut (cervicales) et en bas du dossier (lombaires). On peut effectuer de nombreux réglages du dossier (inclinaison, hauteur) ou encore des repose poignets (réglage 4D : écartement, hauteur, rotation, avant/arrière). Lors des sessions de jeu, c'est un véritable régal pour le dos ! Ce fauteuil est orienté gamer mais au final, de par son confort incroyable et sa qualité de finition, je le recommande pour toute personne soucieuse de son dos et de son bien-être !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEROME G. Avis posté le 30 novembre 2016

Impec !!

4/5 car la perfection n'existe pas, mais le fauteuil s'en approche. Très satisfait de ce bijou de confort.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy S. Avis posté le 29 novembre 2016

AU TOP !

Alors franchement, j'avais un peu hésité avec d'autres marques mais j'ai finalement décidé de prendre Noblechairs pour ces "options" (accoudoir 4D, inclinaison de l'assise, etc...) et sa qualité que j'ai pu constater sur de nombreux sites et de nombreuses vidéos. J'ai lu que certains se plaignait d'un grincement au niveau des accoudoirs dans les avis.. Sachez que moi je n'ai absolument rien ! Ce siège est génial, je ne peux déjà plus m'en passer ! Je fais 1m75 pour 75kg, je suis aussi assez large au niveau des épaules, bref ça passe sans problème. Belle finition et que dire du simili-cuir... Franchement chapeau... J'ai déjà vu du simili cuir, mais un comme ça jamais. Niveau montage, rien de compliqué... On lit la notice juste une fois ou deux histoire d'être sûr qu'on fait pas n'importe quoi. Les coussins sont doux, puis il y a une chose qui m'a également surpris c'est les accoudoirs ; ils ne sont pas dur sur le dessus, ils sont légèrement "moelleux", du coup c'est assez agréable de poser son coude. Bref, je m'arrête là, si ce siège vous intéresse, allez-y les yeux fermer ! Entrez dans la Noblesse ! Cette marque porte bien son nom. (J'espère juste une chose, c'est qu'ils ne finissent pas comme DXRacer... à commencer à nous sortir des sièges hors de prix où l'on paie juste la marque.... Là, c'est juste perfect, y'a rien à dire.)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rénier C. Avis posté le 18 novembre 2016

Enchanté!!!!!!

Après de nombreuses recherches pour trouver une fauteuil digne de ce nom, je me suis arrêté sur Noble chairs, je viens de le recevoir, après déballage et montage, d'ailleurs au passage à moins d'avoir deux mains gauches, l'assemblage est d'une facilité déconcertante ( ne pas tenir compte de ce que vous voyez sur le net ou autres). J'en ai fais le tour dans les moindres détails, aucuns défaut même au niveau des coutures, une assise ferme ( ce que je voulais) et surtout un maintient du dos parfait ( coussins). Qualitatif à tous les étages, même les accoudoirs qui sont énormément critiqués tiennent très bien la route, en plus des réglages, le dessus est mou et très agréable. L'ensemble est solide et me paraît durable, je verrais à l'utilisation. Si vous avez le budget, n'hésiter plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick B. Avis posté le 8 novembre 2016

Excellent fauteuil

Je viens d'un fauteuil à 100€ de chez Fly qui n'a duré qu'un an (coussin de l'assise mort). J'ai voulu mettre le prix et malgré les 15% de réduction (merci materiel.net), ça reste un sacré investissement. J'avais une appréhension que le fauteuil ne soit pas adapté à ma corpulence (1m85 pour 120 kg). Mais il n'en est rien, c'est super confortable. Il ne reste plus qu'à espérer qu'il dure à ce prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 3 novembre 2016

Très bon produit

Bonjour, je n'ai pas assez de recul dans le temps pour vous donner un avis final. Tout de même rien à voir avec un fauteuil lambda acheté chez Alinéa ou autres. La qualité est bien présente. Beaucoup disent que les accoudoirs ne suivent pas le reste. Effectivement ils sont en plastique mais ça ne me gêne pas car il y a de nombreux réglage possibles. Montage facile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephen G. Avis posté le 26 octobre 2016

Le confort absolu et un design bien travailler

J'avait avant cela un siège de bureau de plus de 160€. Ça n'as absolument rien à voir Ce siège apporte un confort immédiat et sur la durée comparer à mon ancien qui du fait qu'il soit mou et rempli d'un rembourrage bas de gamme me faisait mal au fesse au bout de 30 minutes Maintenant plus de gène même après plusieurs heures gräce à une assise ferme mais legerement souple Esthétiquement excellent sobre et classe à la fois avec les coussins style velours juste parfait, Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 21 octobre 2016

Excellent produit

Un excellent fauteuil pour passer de longues heures à jouer. Très bonne assise. Confort irréprochable grâce à tous les réglages et facile à monter seul.Par contre le prix de livraison par chronopost est juste intolérable même si la livraison est parfaite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 12 octobre 2016

Très bonne qualité

Noblechair est une excellente entreprise. Le produit est très confortable et de très bonne qualité. Le siège de facile à monter malgré une notice en anglais. Le service client en cas de doute est très efficace. Je le conseille à toute personne restant un moment devant le PC. Mon dos se sent beaucoup mieux maintenant!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe B. Avis posté le 11 octobre 2016

Excellent pour le moment

Une fois monté, ce fauteuil est super, par contre il vaut mieux être deux pour le monter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 6 octobre 2016

Super

Simple a monter pour un très bon confort.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain C. Avis posté le 3 octobre 2016

Produit de qualité

Très bon produit et bonne finition, seul petit bémol sur le coussin des lombaires qui est un peu épais et mériterait d'être plus progressif. Le changement avec mon ancienne chaise est indéniable et le confort est vraiment là pour un prix pas si excessif au vu de ce qui se fait dans le milieu des sièges de bureau !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vianney G. Avis posté le 3 octobre 2016

tres bon.confortable et petit coussins.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Loris F. Avis posté le 29 septembre 2016

340€ pour des accoudoirs en plastique qui grince ??? Déception intense..

Quand on met ce prix la dans un siège, on s'attend à un perfect. Et bien ce n'est pas le cas de ce siège. Pour ma part, je l'ai reçu avec un léger défaut de couture sur le haut du siège et un gros défaut de calibrage des accoudoirs (le maximum et minimum du réglage en longueur n'est pas le même sur les deux accoudoirs). Bon, jusque la c'est presque pardonnable, mais WTF DES ACCOUDOIRS EN PLASTIQUE QUI GRINCE SÉRIEUX ? En plus de ça, si vous ne portez pas de t-shirt, l'appuie prolongé de vos coude et avant-bras laissera une marque clair sur le bord de l'accoudoir... Et même si le grincement des accoudoir était un simple défaut exceptionnel sur mon produit, des accoudoirs en plastique c'est comme une Porsche avec des jante en plastique, c'est tout bonnement impensable. Ce siège est plein de qualité, malheureusement une erreur comme ça c'est éliminatoire à mes yeux. Oui, les autres siège c'est la même chose la plupart du temps, oui ce siège est très confortable, oui il est solide et réglable à souhait, et j'en passe et malgré tout, je ne le recommande pas pour ce défaut si attristant quand on sait que la version cuir à 549€ possède exactement les mêmes accoudoirs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier B. Avis posté le 15 septembre 2016

Très bon siège

Points forts : - Très bonne assise - Beaucoup de réglages possibles - La qualité générale est bonne Points faibles (à mon goût) : - Dommage que l'on ne puisse pas encore plus rapprocher les accoudoirs du corps. (Largeur minimale entre les deux accoudoirs : 50cm) - N'est pas assez proche du sol en position basse (46cm du sol au minimum)) - Notice très peu détaillée. Voilà, je recommande ce siège, même s'il n'est pas forcément adapté aux plus menus d'entre nous. J'aurais dû manger plus de soupes U_U

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian A. Avis posté le 15 septembre 2016

Bon produit

Ayant des problémes de dos, je cherchais à remplacer ma vieille chaise de bureau acheté 80€ à Conforama. La qualité est au rendez-vous. L'assise est trés bonne ! Le montage est au final assez simple. L'assise est ferme par contre, ça change de mon ancienne chaise rembourrée toute molle !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias M. Avis posté le 13 septembre 2016

Impec'

Montage assez simple même étant seul, produit avec une superbe finition, très confortable. Attention, produit plutôt orienté pour les personnes de grande taille (entendez + de 1m75) de part la position du coussin haut et la largeur du siège.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe H. Avis posté le 1 septembre 2016

Presque parfait

Le jour et la nuit par rapport à un fauteuil standard, la visserie utilisée n'est pas prête de bouger, la plupart des perçages tombent en face et les matériaux employés sont de bonne qualité. L'assemblage se passe sans soucis particulier en dehors de la mise en place du dossier sur l'assise, idéalement à faire à 2 personnes, mais reste assez aisé seul avec un peu de méthode et sans forcer. Cela dit, le seul bémol/point perfectible vient des accoudoirs, réglables dans presque tout les sens mais de fait, ont un jeu énorme, ce qui est un peu dommage. Au final, le prix est rapport à la qualité de l'ensemble, ce fauteuil est solide, bien fini et surtout, très confortable avec une assise ferme qui ne se tassera pas au bout d'un mois d'utilisation intensive (6/8h par jours minimum)

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;