50€ de remise à partir du 20/01/2017 et jusqu'au 25/01/2017 ! (voir conditions sur la fiche produit web)

Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs Epic Cuir - Noir

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic Cuir - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

50.00 € de remise !

Avec le code 0CCB-0BNJ-KLPHRT, Materiel.net vous offre 50.00 € de remise à partir du 20/01/2017 et jusqu'au 25/01/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noblechairs Epic Cuir - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sandra D. Avis posté le 29 December 2016

Beau produit

Confortable, beau, rien a redire. Juste des pièces métalliques griffées et une pièce plastique déformée... Dommage...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sergio P. Avis posté le 12 December 2016

très bon produit

Rien a dire , l'assise est confortable et dure . j'adore !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxime K. Avis posté le 9 December 2016

Bon produit mais un peu déçu

Mauvaise impression lors du montage qui s'estompe rapidement lorsque qu'on peut enfin s'asseoir dans ce beau fauteuil en cuir ! Les moins (-) : - difficile à assembler seul (c'est indiqué dans la notice : malgré tout c'est faisable seul en prenant son temps). - plastiques de mauvaises qualité (heureusement peu apparents) "made in china". - finition passable de la "peau" sous le siège. (en gros : tout ce qui n'est pas visible est mal fini) - pas de fermeture-éclair (zip) sur le coussin de tête (à l'inverse de celui des lombaires et qui permet d'enlever de la mousse si trop épais). - Élastiques du coussin de tête sont apparents vu de dos (gros contraste avec le design "classe" du fauteuil). - très légère bascule avant/arrière du fauteuil en position assise que je ne parviens pas à bloquer (oui car çe fauteuil est inclinable en version "semi-allongée", position d'ailleurs assez agréable. Les plus (+) : - très classieux en full black & CUIR ! - bon design - bonne finition de l'assise, des coutures - Accoudoirs recouverts d'un caoutchouc mou (moins mal aux avant-bras qu'avec des accoudoirs bas de gamme). - bonne odeur de cuir. - assise très ferme (que j'apprécie vraiment beaucoup) - impression de solidité - pas mieux chez les autres marques - au final pour le prix c'est un bel objet, et bien moins cher qu'un fauteuil type "office ergonomique'

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry M. Avis posté le 8 December 2016

excellent siège

assise un peu dure (mais c'est ce que je souhaitais) coussins lombaires réglables ainsi que le coussin de tète montage facile et rapide grace au guide fourni bien détaillé et lisible livraison rapide (surtout pur moi résident des DOM) en 5 jours !! encore une fois champion matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 29 November 2016

Excellent produit

Excellent fauteuil. Confortable, élégant, il semble assez robuste, facile à monter etc... seul bémol "made in china" alors que le fabricant se targue d'une conception Allemande... allez la sémantique marketing !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien L. Avis posté le 29 November 2016

Magnifique

Mon dos remercie NobleChair ! Une finition propre avec des accoudoirs réglables légèrement matelassés ! Monter seul en 15 minutes. ça respire la qualité et le confort ! Très beau produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 28 November 2016

Excellent en tout point !

Bonne Finitions, coutures de qualité et design sympathique. Le siège s'adapte très bien à ma morphologie (1m83) les accoudoirs réglables sont en plastique souple et ne font donc pas mal. Le siège comporte de multiples réglages qui aussi bien sur l'inclinaison de l'assise, du dossier, sur l'orientation et la hauteur des accoudoirs...Ce qui fait que ce fauteuil peu s’adapter idéalement à votre position de travail idéale ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo V. Avis posté le 28 November 2016

assise confortable, la finition est très bonne. On ne sent pas passer les longues heures devant l'ordinateur. La position allongée est idéal pour regarder des films et séries

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 12 November 2016

J'adore !

Je suis entièrement satisfait du produit ! Ayant eu pas mal de types de fauteuils différents auparavant (textile, similicuir, ergo...), je dois dire que ce fauteuil respire la haute qualité. L'assise est ferme (peut-être même très ferme donc attention à ceux qui préfèrent une assise souple, vous pouvez être déçu) mais cela me convient et mon dos aussi. Ceux qui critiquent les accoudoirs chipotent je trouve car il existe des fauteuils bien plus chers et ayant encore des accoudoirs fixes. Je trouve qu'avoir des accoudoirs réglables, c'est le top. Ils sont réglés pile à la bonne hauteur du clavier et de ma souris. Leurs accoudoirs sont fait en polyuréthane souple. C'est comme l'assise, ferme mais j'aime bien et ça vieillira bien mieux que ceux qui sont en mousse. (questions de goût tout ça) Les petits coussins (en mousse revêtu d'un tissu doux) sont utiles mais tout dépend de la morphologie de chacun. Je trouve plutôt bienvenue cette flexibilité de pouvoir les régler à sa convenance. Enfin bref, Noblechairs a su m'épater avec ce fauteuil confortable et de très bonne qualité. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yanis M. Avis posté le 25 October 2016

Rien a dire , l'assise est confortable et dure . j'adore ! Merci encore

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc B. Avis posté le 2 September 2016

Excellent siège

Même si je n'ai pas assez de recul sur mon achat, ce siège est magnifique et super confortable pour le peu qu'on aime les sièges dur. Je recommande 1000fois

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 29 August 2016

Produit parfait

Produit parfaitement conforme à mes attentes. Attention, l'assise est vraiment dure (ce que je cherchais).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe A. Avis posté le 23 August 2016

Ce produit est en phase d'essai

Assise très ferme , pour être honnête je me suis et me pose vraiment posé la question quand à la qualité de ce cuir véritable .... Ce produit n'est malheureusement fabriqué en Europe. Ce n'est que mon quatrième jour d'essai s'il est possible , je referais une evaluation dans quelques semaines

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre T. Avis posté le 18 August 2016

Ultra confortable

J'avais peur des accoudoirs en plastiques, mais ils sont en fait très confortables (pas durs). Enfin un siège qui me permet de travailler confortablement à l'ordinateur toute la journée. Seul bémol que j'ai eu : au niveau du montage, certaines pièces étaient trop serrées j'ai du les démonter pour réussir à mettre le dossier (ce qui n'était pas indiqué sur la notice). Sinon rien de bien compliqué, et c'est franchement rattrapé par la qualité de l'assise une fois le travail fini!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre D. Avis posté le 17 June 2016

Chaise au top!

J'adore! Confort absolu, même après plusieurs heures. Si vous voulez de la qualité avec du cuir, cette chaise est parfaite! Sinon optez pour le faux cuir (200 EUR moins cher) qui fera le même travail!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel S. Avis posté le 17 June 2016

exceptionnel

Venant d'un fauteuil de "direction" en cuir cher et vilain, mes exigences étaient importantes. j'ai trouvé un fauteuil adapté et adaptatif à souhaits, hauteur, inclinaison, hauteur des accoudoirs, un confort adapté, ni trop ferme, ni trop mou pour de longues heure de jeux. Un cuir et une qualité de bonne facture comme le reste . La seule petite, toute petite remarque, serait les accoudoirs en plastique, un peu 'cheap"par rapport au reste, mais c'est juste pour dire quelque chose le service et livraison Matériel impeccable "gamers", si vous avez un peu de cash à investir dans un siège, je le conseille

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;