Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Bleu

Fauteuil Gamer Noblechairs Epic - Bleu
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs Epic - Bleu
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noblechairs Epic - Bleu

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 25 juillet 2017

Chaise de très bonne facture.

Un très bon siège dont la robustesse semble à toute épreuve. Un seul petit regret : Les accoudoires ne sont pas rembourés comme le reste du siège, ce serait plus confortable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 24 juillet 2017

Qualité 5 Etoiles

Produit costaud, facile à assembler mais chauffez vous les muscles un peu avant de le monter. le carton pèse quand meme ses 30kgs. Confort ferme mais très agréable. Je ne peux que le recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic A. Avis posté le 6 juin 2017

Produit remarquable

Je n'ai pas grand chose à ajouter aux autres commentaires. Produit de très bonne qualité à l'assise très ferme (il faut aimer, ce qui est mon cas). Par ailleurs je ne le conseillerais pas aux personnes de taille petite ou moyenne, en dessous d'1m75 cela risque de ne pas être très agréable...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume J. Avis posté le 12 avril 2017

Excellent.

Correspond à mes attentes, le fauteuil est de grande qualité ! La structure en acier est robuste et les réglages permettent de trouver la position optimale, et d'en changer très simplement lorsqu'on change d'activité (manipulation des réglages très simple). Un excellent produit, j'étais réticent à cause du prix mais après avoir passé quelques heures assis dedans, il le vaut clairement ! Je recommande à 100%, d'autant plus qu'il est estéthiquement bien supérieur à ceux proposés par d'autres marques lorsqu'on est pas fan du design "tuning kéké".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FABRICE B. Avis posté le 12 mars 2017

Bon produit. Je recommande

Il est beau et de qualité. Je retire une étoile pour l'emballage du fabriquant. Je le trouve trop léger et je pense que le transport pourrais l'abîmer. Je ne m'attendais pas à un si grand siège. Il est très très ferme. Cela m'a surpris. Mais les réglages le rendent au final très confortable, je me suis fait piéger a m'endormir dedans... Attention toutefois cet avis n'est construit que sur cette expérience. Je n'ai jamais essayé d'autre siège de ce genre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis D. Avis posté le 7 mars 2017

Enfin bien assis

Super fauteuil pour passer de longues heures devant le PC. Réglable dans tous les sens, confortable et bien fini. Reste à voir dans le temps. A savoir, l'assise est très ferme mais confortable et relativement haute

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc E. Avis posté le 21 février 2017

Noblechairs : le top

Ayant des soucis de dos, j'ai cherché un fauteuil qui me permette une station prolongée devant une station de travail. Ce fauteuil vaut largement les fauteuils dits "ergonomiques" qui sont hors de prix. Attention c'est bien un fauteuil pour travailler/jouer devant un PC (assise ferme : pas pour la sieste). A comparer avec la version "cuir" (rapport à la durée de vie) mais déjà cette version m'offre une très grande satisfaction : confort ok, réglages ok, soutien lombaire ok, montage ok - si vous lisez l'anglais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael M. Avis posté le 2 février 2017

Très bon produit

1 etoile en moi pour les parties plastiques notamment celles pour régler le siège. Elles se mettent difficilement et s'abîment du fait de la mauvaise qualité du plastique. A ce prix difficilemnt acceptable. Par contre, niveau confort du siège, rien à redire!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 24 janvier 2017

Excellent

Montage facile Idéal pour ma taille (1m80) Assise ferme et très confortable Les accoudoirs se règlent dans tous les sens.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick B. Avis posté le 17 janvier 2017

Un fauteuil

Très bon produit, correspond à mes attentes. Je passe d'un produit à 100€ où vous êtes assis sur une planche en bois au bout de quelques mois. Montage seul en 15 à 20mn. Le fauteuil parait solide L'assise est un peu ferme, mais me convient très bien. Avec tous les réglages disponibles, cela permet de se mettre dans des positions confortables, aussi bien pour regarder un film que pour se mettre devant l'ordinateur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin A. Avis posté le 23 décembre 2016

Relaxation Ultime

Relaxez vous un maximum devant une video ou entre deux cessions de votre jeux vidéo grace à la postion "rocking chair " Ayant des problemes de lombaires et de bassin je recommande vivement son l'achat. Bien adapter aux grande personnes (jambes longues et fortes carrures) Prévoyer une hauteur au sol de 63 cm min une fois assis en position normal ace le piston baissé au max pour etre a l'aise au dessous de votre bureau Petit bémol , la mousse du cousin livré pour les lombaires et trop volumineuse et rigide mais peut etre remplacer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin E. Avis posté le 12 décembre 2016

Très bon produit

Le siège est simplement magnifique ! Tout est réglable ! Les accoudoirs sont agréables ! L'assise est très ferme (un petit peu trop meme) c'est pour cela que j'enlève une étoile !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques L. Avis posté le 7 décembre 2016

Bon fauteuil de grande qualité mais assise ferme.

Bon fauteuil, belle qualité au déballage, beaucoup de réglages d'inclinaison mais l'assise reste ferme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Davy B. Avis posté le 1 décembre 2016

Nikel

C'est un beau produit. Il semble solide. Par contre il est quand même bien imposant. XD Je mesure 1m76 et me convient très bien mais je vais devoir mettre un scratch à la place de l’élastique du coussin pour le baisser un peu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sakaiza R. Avis posté le 29 novembre 2016

Produit de qualité

Je passe d'un fauteuil de bureau classique (ceux à 150€) avec le revêtement trop fin qui se fait la malle assez vite à ce modèle dit "gamer". L'avantage principal de ce dernier et que l'on a tendance à se tenir plus droit dedans. Siège plus ferme et assise plus haute que l'autre fauteuil (hauteur minimale comparée) donc le dos prend moins "cher". Après niveau qualité , cela semble d'être très correct à première vue. Le problème étant que les bruits suspects et revêtement qui pèle n'arrivent pas immédiatement mais la construction du Epic à l'air vraiment sérieuse (revêtement épais, pièces métalliques là où l'autre à du plastique...) Donc oui c'est un petit pari sur l'avenir mais ce fauteuil pourrait bien valoir son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy P. Avis posté le 29 novembre 2016

Un fauteuil paradisiaque

Excellent produit, bien protégé dans son emballage. Montage simple et très rapide. Quel bonheur d'être ans ce fauteuil. A peine essayé déjà adopté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jordan C. Avis posté le 27 octobre 2016

Excellent

Un beau siège de bureau et très confortable, un montage simple et rapide (15 - 20 minutes). La structure et stable et a l'air solide, on verra au fil des années. J'ai retiré une étoile pour le service chronopost qui m'as fait louper une journée pour rien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul C. Avis posté le 3 octobre 2016

Qualitatif

Rendu qualitatif. La couleur ne change quasiment rien, ce sont seulement les coutures et un petit badge "NobleChair" qui sont bleu, rien de très visible. Le coussin lombaire est beaucoup trop gros à mon gout, difficile de l'ajuster correctement. L'assise et le dossier peuvent paraitre dur aux personnes sensible, mais cela semble durable. Super au niveau de la fonction basculement du dossier et de la chaise en elle-même, pour regarder un film ou autre. A noter que cette chaise est prévu pour les personnes très grandes/très large, l'éloignement des accoudoir est énorme et bien trop large pour moi, même avec le réglage au minimum et pourtant je fais 1m86. La taille du dossier correspond bien, mais pas du tout fait pour les petits. ->Le verrin est très haut, même au minimum, si votre bureau est bas, passez votre chemin. à partir des 3/4 de l’élévation mes pieds ne touchent plus le sol...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tristan P. Avis posté le 22 septembre 2016

Un fauteuil qui en vaut la peine !

Globalement, ce fauteuil est très bien conçu. Suffisamment large pour un gabarit moyen (1,81m pour 76kg), il m'a déjà permis de travailler plusieurs heures sans que cela se fasse sentir au niveau du fessier ou du dos. C'est en soit un petit miracle pour moi qui suis devenu beaucoup moins endurant. Un seul bémol, après avoir vu tant de vidéos qui encensaient ce produit, j'ai été un peu déçu de voir quelques coutures par tout à fait droites et 2 fermetures éclair (dans le dossier) pas correctement fermées sur toute la longueur (des dents se chevauchent). Tout ceci ne se voit pas vraiment, c'est juste qu'à ce prix-là, j'attendais un produit parfaitement réalisé, d'où mes 4 étoiles. Mais en ce qui concerne un usage quotidien, ce produit est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique