Les avis clients sur : Microsoft Manette Xbox One + câble pour PC

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 27 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Manette Xbox One + câble pour PC
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Manette Xbox One + câble pour PC

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilson K. Avis posté le 22 novembre 2016

Génial

Manette très légère, avec un bon style. Pour mon PC, je n'ai pas eu à attendre longtemps pour commencer à jouer. Pas besoin de logiciels tiers pour faire fonctionner la manette, elle fonctionne toute seule avec son câble de raccordement. Windows la reconnait tous de suite. Bon produit, je la recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Teddy B. Avis posté le 4 novembre 2016

Juste un petit défaut.

Points positifs : - Manette officielle. - Très bonne qualité et exactement ce que je recherchais. Points négatifs : - Les gâchettes du haut sont dures à appuyer. Il faut vraiment forcer et c'est très dérangeant en jeu. J'espère qu'avec l'usure du temps, ça deviendra plus simple. Mis à part ce problème de gâchettes, tout est bon dans l'ensemble.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David K. Avis posté le 19 octobre 2016

bon produit

Moins imposante que sa grande soeur, et je trouve qu'elle tiens mieux dans les mains.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien T. Avis posté le 19 octobre 2016

Ergonomie

Manette agréable à prendre en main, et bien adapté pour une bonne sensation de jeux. Point négatif le câble qui peut avoir tendance à se couper et provoquer des courts circuits avec la manette. Sinon comme toujours matériel du net efficace et rapide, tout en étant chanceux sur l'équipe colissimo de mon secteur à Champigny Sur Marne. Je pense avoir la plus performante, sont toujours en avance et avec le sourire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwann S. Avis posté le 8 octobre 2016

Arrivée plus rapidement que prévu et elle marche très bien, livrée dans la boite Microsoft d'origine encore scellée :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel R. Avis posté le 27 septembre 2016

Confortable pour joué a rocket league et dark soul 3

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 15 septembre 2016

Une bonne manette

Utilisé sur PC, aucun problème, agréable prise en main et beau design. A voir dans quelques mois si elle est résistante. En attendant, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic M. Avis posté le 30 août 2016

Très bon produit

Achetée pour pouvoir jouer à Forza Motospot 6 sur Xbox Live. C'est surprenant de réalité et la manette répond merveilleusement. Quand à l'installation, merci Windows 10 qui reconnaît le périphérique instantanément, top du top !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc U. Avis posté le 24 août 2016

Bonne ergonomie mais trop fragile

Très bonne manette, je l'utilise pour mon PC et ma Xbox One. En revanche, elles sont vraiment trop fragile. C'est la 3éme que je casse en un an et demi (Joystick, gâchettes et boutons coincés). Pourtant je suis très soigneux avec mes affaires.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic P. Avis posté le 15 août 2016

Très bon produit !

pour PC, pas besoin de piles en mode filaire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel L. Avis posté le 29 juillet 2016

Le maître manette

Microsoft est un maître en matière de manette gaming. Ergonomique, prise en main parfaite...du bonheur!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe Q. Avis posté le 11 juillet 2016

Belle manette robuste, prise en main intuitive et reconnue immédiatement pour le PC

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 5 juillet 2016

très bonne manette, jamais eu de problème, très agréable à utiliser

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien Z. Avis posté le 1 juillet 2016

La meilleure manette PC

Prise en main au top, plus ans play sous Windows 10, c'est là meilleure manette pour jouer sur PC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc B. Avis posté le 19 juin 2016

Respire la qualité

Respire la qualité A voir sur le long terme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 4 mars 2016

Parfait

Juste 100 fois plus précise que la manette xbox360

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cedric H. Avis posté le 18 février 2016

pas solide

j ai acheté cette manette en novembre dernier soit 3 mois d utilisation , et le port micro USB a la manette a des Default de connexion : un mauvais contact qui active ou désactive la manette simplement... autant dire qu elle deviens inutilisable... et je traite bien mes affaires en général surtout quand c est du matériel récent ! dommage l ergonomie est excellente et le design est sympa... mais ce port micro USB a raccordé a la manette est trop fragile, j en suis victime... je tiens a préciser aucune chute ni maltraitance... donc sauf amélioration du système peut être a l avenir , sinon j ai ressorti ma manette Xbox 360 malheureusement... 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Eric F. Avis posté le 23 novembre 2015

Décevante et pas polyvalente

Après près de 2 mois d'utilisation voici mes observations : - Tient bien en main. - Les boutons ABXY sont pas mal, même si j'aurai préféré qu'ils soient un peu plus dur. - Pas de problème avec les boutons Map/View et Menu. - Pas de problème avec LB et RB. - LT et RT sont trop profonds, en jeu c'est qu'une perte de temps, au final ça aurai été bien qu'ils soient comme LB et RB. - Sticks analogiques OK. Ils font le boulot mais ne sont pas très confortable, pourquoi avoir mis des bordures rugueuses inutiles sur le haut des sticks quand ça aurai pu être lisse et plus confortable ? Allez savoir. Et j'ai l'impression d'être plus précis avec les sticks de manettes PlayStation (qui malheureusement ne sont pas reconnu nativement par les jeux PC). - Croix directionnelle horrible, autant elle fait le boulot pour les jeux de plate-forme genre Super Meat Boy, autant les jeux de baston 2D avec des manipulations à base de quart ou moitié de tour comme Street Fighter, Guilty Gear ou Skullgirls sont littéralement injouable, malheureusement pour moi. Au final, pour ce prix là, j'espérai une manette mieux pensé, mieux fini, mais ce qui craint le plus c'est surtout de ne pas avoir le droit à une vrai manette polyvalente (qui me permettrai de jouer à des jeux de baston 2D...).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy D. Avis posté le 1 mai 2015

Superbe !

Superbe ! Je suis passer de la 360 à la one, sensations toute a fait différentes ! Une plus grande précision et d'ergonomie. Je recommande ! Les plus: - Design jolie                   - Plus précis                   - Bonne tenue en main                   - Compatible Xbox One !  Les moins: - ... 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Rodrigue R. Avis posté le 15 mars 2015

Déçu !

Matériel.net au top ! Mais très déçu par cette manette Xbox One, les analogiques sont inconfortable et les gâchettes LB RB pas précisent du tout. Du coup, je reste sur la manette Xbox 360 qui reste, elle, au top, avec la manette PS4.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;