Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Arozzi Torretta - Rouge

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Fauteuil Gamer Arozzi Torretta - Rouge
Dernier prix affiché : 229,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Arozzi Torretta - Rouge

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bryan D. Avis posté le 6 février 2017

super produit

Génial, très confortable. Je recommande sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 22 décembre 2016

répond a toutes les attentes

comme le titre le dis il répond a toutes les attentes !! y en a un qui dit que l'assise est trop basse !! je dirais qu'il a pas régler la hauteur avec le vérin car moi j'ai a peine les talons qui touche le sol et je mesure 1m90 les accoudoirs ne sont pas en plastique dur mais une espèce de caoutchouc du coup c'est super confortable pour les coudes bref ce siège est une vrai réussite !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe S. Avis posté le 12 décembre 2016

Bon produit

Par contre, il faudrait un double emballage : Le produit est arrivé fracturé et une petite partie du fauteuil est rayée. Pas de quoi le renvoyer, mais je suppose que les agents collissimo ont balancé le paquet. Je n'ai pas eu le temps de vérifier le paquet que le livreur était déjà parti... Ou alors changer de prestataire pour dhl ou ups qui ont l'air plus sérieux !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gerard M. Avis posté le 3 décembre 2016

Un peu déçu par les finitions.

Le colis livré rapidement par Chronopost est assez volumineux et pesant. La notice de montage très succincte et constituée de photos N&B est globalement correcte. Le montage est assez simple quand on a compris que les plus grosses vis (celles à empreinte Allen) sont pré-vissées à leur emplacement et non incluses dans le sachet de quincaillerie. Il faudra donc les enlever pour les revisser (dessous et montants métalliques latéraux). Comme elles sont noires sur noir, j'ai eu besoin de quelques minutes pour trouver ces cachottières. Globalement l'ensemble est d'une finition assez moyenne hors le "baquet" en tissu rouge, plutôt de bonne qualité. Pour le reste (arrière, côtés et dessous), c'est assez moyen: polyvinyle type carbone sur les côtés et voile polyester noir dessous. Le pied tout acier semble solide. Les cinq roulettes permettent un roulement très fluide, sans accroche sur le parquet mais elles sont en plastique, pas en alu. Les caches des montants latéraux en acier sont en pur plastique dur moulé et sont assez mal ajustés. Enfin les accoudoirs sont en plastique dur avec une gouttière centrale. Ils sont légèrement réglables en hauteur et latéralement . Je mesure 181 cm pour 70 Kg, le design général me convient en dimension (hauteur du dossier et largeur du bassin) mais l'assise même à sa hauteur maximale est trop basse pour moi par rapport au bureau et je vais devoir mettre un coussin. Cette assise est basculante vers l'avant lorsqu'on s'appuie avec les cuisses son le bord avant de l'assise. Les coussins (tête et lombaire) ne me paraissent pas d'un grande utilité, mais je verrai à l'usage. Le confort n'est pas celui du fauteuil de "direction" en cuir que j'utilisais précédemment. On est plutôt ici dans une assise de type baquet de voiture de sport (à la "Recaro"). C'est ferme mais pas désagréable avec un dossier bien dessiné. J'ai choisi ce fauteuil d'abord pour sa couleur (je ne voulais pas de noir) et suite aux commentaires élogieux. Je suis malgré tout assez déçu par les finitions "plastoc". On est tout de même assez loin d'un baquet automobile "Recaro" L'objet en "jette" bien moins que sur les photos mais je suppose que dans cette gamme de prix, il ne faut pas attendre de miracles. Pour une bonne finition et des réglages plus raffinés, il faudra mettre deux à trois fois ce prix ! Je mets trois étoiles mais trois et demi seraient plus justes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre M. Avis posté le 17 octobre 2016

conforme aux attentes, facile à monter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno T. Avis posté le 6 octobre 2016

Parfait

Parfait pour le dos et les longues sessions, facile à monter, matériel de bonne qualité, excellent rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vanina C. Avis posté le 9 août 2016

Confortable, esthétique, belles finitions. Réglages parfaits.

Utilisation quotidienne pour ce siège de gamer. Les réglages et les coussins permettent d'optimiser l'assise. Siège beau et confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Weizhi X. Avis posté le 8 mars 2016

Excellent

Fauteuil d'excellent qualité, confort et prix très attractif. Je recommande ce fauteuil pour tout les gamers et pour les personnes qui ont des maux de dos comme moi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien L. Avis posté le 11 août 2015

Au Top

Depuis longtemps que je voulais m'acheter un vrai fauteuil de bureau gaming, je suis passer on peu le dire de la planche de bois au confort absolue. Le montage est un peu compliqué ( du mal a trouver les pas de vis ), mais avec un peu d'effort la récompense est royale :) De plus la housse du dossier semble démontable pour lavage donc encore mieux :p A acheter les yeux fermer. attention 25 Kg donc frais de port assez coûteux ( ~30 € )

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique