15% de remise du 27/02/2017 au 05/03/2017 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Arozzi Enzo - Bleu

Fauteuil Gamer Arozzi Enzo - Bleu
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 4 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Arozzi Enzo - Bleu
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 7C07-4CNJ-KLPHJJ, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 27/02/2017 et jusqu'au 05/03/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Arozzi Enzo - Bleu

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 7 janvier 2017

Bon rapport qualité/prix

Je ne connaissais que les chaises grandes surfaces à 10 euros et je voulais passer sur une chaise "gamer" confortable et je suis très satisfait de ce produit. Recommandé par Materiel.net avec une des 2 meilleurs marques de chaises gamer, j'ai pris la chaise la moins cher et pourtant: chaise large, dossier qui maintient très bien le dos + appui tête, hauteur correcte (je fait 1m80 et je ne touche pas le sol avec le réglage max). Je recommande cette chaise si comme moi vous voulez passer a votre première chaise gamer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory H. Avis posté le 29 novembre 2016

parfait

parfait-rsa-a recommander-livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent J. Avis posté le 1 mars 2016

Presque un sans faute

Chaise vraiment confortable, rien à voir avec ma vieille chaise en bois avec laquelle j'avais mal au dos. Vraiment excellent, et donne un aspect professionnel à votre espace de travail/gaming. Seul petit bémol, lors du montage de la chaise, j'ai eu quelques soucis avec les accoudoirs... on aurait dit qu'un trou était légèrement décalé, donc je rejoins le commentaire du dessous... Il a fallu être deux pour pouvoir la monter, au final, il doit manquer 1 ou 2 vis, mais le tout tient quand même très bien. Ca reste du beau matos. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre P. Avis posté le 26 février 2015

Siège gamer arozzi

Excellent fauteuil, très confortable. Aucune comparaison possible avec ma vielle chaise de bureau, la je peux m'endormir devant mon pc tranquille ! Rapport qualité prix excellent. Cuir de bonne qualité et montage relativement facile. 4/5 Etoiles : - Sur le coté gauche du siège un des pas de vis était légèrement décalé par rapport au vis sur l'accoudoir. - Mention oubliée sur la notice : ENLEVER LE BOUCHON ROUGE de la capsule de gaz avant de clipser le tout. (j'ai du ruser avec un cutter pour la retirer après coup).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;