Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing Nitro - Rouge

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Nitro - Rouge
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing Nitro - Rouge

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Caicheng L. Avis posté le 30 novembre 2016

excellent

excellent fauteuil gamer. montage facile et rapide, très confortable. j’enlève une étoile parce-que il y a quelques rayures sur les pieds qui n'est pas évident à voir, mais pour le prix faut quand même qu'il soit irréprochable au niveau aspect :(

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent L. Avis posté le 25 novembre 2016

Très bon produit

J'attendais mieux des finitions, les caches en plastique sont de moindres qualité, ce qui n'enlève rien au grand confort du siège bien sûr. Au passage il manquait juste une visse, très facilement remplaçable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

RUDI S. Avis posté le 8 novembre 2016

2 petites griffes sur une des pattes, près de la roulette. Insuffisant pour renvoyer le produit mais un peu dommage quand même, vu le prix de ce siège.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 7 novembre 2016

Parfait

Super siège, confort et qualité au top. Réglage du dossier des coussins et des repose coude impeccable. Rapport qualité/prix super.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remy D. Avis posté le 1 novembre 2016

Impeccable

hyper confortable ! facile à monter! le petit plus vient des deux coussins fournis avec. j'ai consulté pas mal de produits dans le style et finalement j'ai fait le bon choix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan D. Avis posté le 29 août 2016

Super avec un design magnifique

Cette chaise de gaming et parfaite, les finitions sont parfaite également et le confort de la chaise et surprenant une fois installer dedans ont ne veux plus la quitté. Je vous mets un lien qui vous redirigera sur ma chaîne Youtube pour un unboxing et un test cela pourras vous aider a vous faire un avis sur la chaise. <a href="https://www.youtube.com/watch?v=QsBxLDFhxO8" target="_blank">www.youtube.com</a>

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LAURENT R. Avis posté le 12 juillet 2016

La Rolls

J 'avais un vieux siege de bureau . Lorsque qu'on s'assoit dans le AK racing on ne le quitte plus ! Trop confortable . Meme on peut rajouter les 2 coussins si besoin pour le mal de dos . Roulettes un peu bruyantes mais rien de grave . A essayer !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Pierre J. Avis posté le 21 janvier 2016

Défectueux quelques semaine plus tard.

Produit reçu avec énormément de retard, esthétiquement parfait mais qui descend tout seul au plus bas sans actionner la manivelle.Très déçu,cet article ne vaut pas ce prix, je le déconseille fortement. Martin.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Andy L. Avis posté le 22 juillet 2015

Très belle, mais pas parfaite

J'ai reçu cette chaise hier, je dois avouer que le montage est facile, l’esthétique en jette et le confort d'assise est vraiment top, quoi qu'un chouilla trop dur, mais je l'aurais à l'usure ! ;) Sinon, niveau solidité, le siège en lui même ainsi que le support roulette semblent bien résistants, mais quelques détails gâchent un peu la satisfaction pour ce prix.. Les caches en plastique des cotes du dossier sont de qualité moyenne et leur épaisseur me semble sur dimensionné ( ça aurait couté quoi de les faire moins large mais de les rendre plus rigide en épaississant le plastique ? en les montant je suis arrivé à me demander si c’était pas les caches d'un siège version XXL.. ) Le cache télescopique qui cache le vérin est encore plus fin et je pense qu'il ne résistera pas à un choc ou un coup de pied pour ceux qui mettent leurs pieds sous la chaise.... La molette/vis de réglage du siège est elle aussi assez fine pour être déformé par la main en la tournant.. ( contrairement à mon ex-fauteuil à 49€ qui avait une molette en plastique plein ! ) Je tiens à préciser que contrairement à ce que dit le commentaire précédent, les roues sont en plastique comme la quasi-totalité des fauteuils de bureau sur le marché et non en acier, seule l'armature en étoile accueillant les roues est en acier. -1 étoile pour le plastique bas de gamme et -1 étoile pour le prix.. Je reste tout de même positif..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enrico B. Avis posté le 28 mars 2015

Magnifique, Solide et... euh Magnifique ! ^^

Cet chaise respire la solidité, les finitions sont parfaites, l'ayant acheté hier, je peux pas encore dire si elle est solide dans le temps, mais je pense que c'est sur. Au vu des fixations multiples, les roues en acier et non plastique ! Vous restez souvent devant votre bureau ? Vous voulez vous détendre sans avoir peur que la chaise vous lache ? Prenez AKRacing Nitro ! :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;