Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing Nitro - Orange

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Nitro - Orange
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing Nitro - Orange

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC H. Avis posté le 25 novembre 2016

Enfin un vrai fauteuil de qualité !

Après avoir testé un grand nombre de fauteuil dit "gamer" je me suis finalement laissé séduire par la marque AkRacing et j'ai commandé le model Nitro - Orange et je suis extrêmement satisfait ! Les finissions sont superbes, le montage est facile (AkRacing nous fourni meme des gants pour pas ce faire mal aux mains pendant le montage). Et le gros point fort est qu'il est très très confortable, pour ma part je passe énormément de temps devant mon pc entre mon travail de web designer et les jeux et depuis que je suis passé sur ce siège je n'est plus mal au dos ni au fesse au bout de plusieurs heures ! A acheter les yeux fermer !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane G. Avis posté le 19 octobre 2016

Bon produit

Montage rapide et simple, pas de problèmes à signaler. Qualité du siège au rendez-vous et confortable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne Marie F. Avis posté le 18 octobre 2016

Design

Très beau produit et de très belle qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas K. Avis posté le 22 septembre 2016

impeccable

montage facile tres confortable je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claire B. Avis posté le 11 août 2016

très bon produit

ça fait le troisième fauteuil que j'achète car il est très confortable et une très bonne assisse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucien D. Avis posté le 8 août 2016

Livraison express !

Très bon produit, à voir sur la durée.Et comme d'habitude Materiel.net rien à redire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samir D. Avis posté le 9 avril 2016

parfait !

Le siège est juste parfait assise tenue de tête, accoudoir , le coussin de dos est aussi juste parfait .  Partie montage tout simplement facile et rapide en 20min le siège est monter .Vérifiez bien les boulons assises et accoudoirs car ils sont un peu deviser donc un check de chaque visses et le tour est joué . L 'harmonisation du coloris du sièges aussi il s'accorde avec votre déco en choisissant bien votre coloris . Donc vous pouvez y aller les yeux fermer très bon fauteuil . Merci Materiel.net pour la rapidité de  l'envoi 24h après mon colis est à la maison !!! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremie M. Avis posté le 4 avril 2015

Très bon qualité/prix !

J'ai beaucoup hésité entre un DXRacer, un Akracing et même un OMP, au final j'ai décidé de prendre le AKRacing pour un rapport qualité/prix bien meilleurs et un design à la foie discret et propre. Le montage est très simple, rapide, les vis sont déjà sur le siège mais la notice est trop légère en explication. Attention au niveau de la pompe, un bouchon en plastic bloque la monté du siège..... Élément non indiqué dans la notice. J'ai perdu 30 minutes à chercher pourquoi sa bloquait, et par chance la pièce est tombée toute seule. Sinon la qualité de fabrication est bien là, un siège très confortable, solide, très bien finie, je fais 1m87 et je ne suis pas déçu, je peux poser ma tête sans soucis. Un réel concurrent à DXRACER bien moins chère, foncé tête baissé ! 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;