Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing Nitro - Bleu

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Nitro - Bleu
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing Nitro - Bleu

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 11 novembre 2016

Confortable et abordable

Je ne suis pas déçu de mon achat, le siège est très confortable, le montage n'était pas trop difficile non plus. À recommander !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas H. Avis posté le 9 novembre 2016

De qualité

j'avais un siège de bureau bas de gamme et j'en est eu marre d'avoir mal au dos et d'être inconfortable devant mon pc ou je passe le plus clair de mon temps, alors j'ai choisi ce produit. Je n'en suis pas déçu, le design me correspond parfaitement ! le dossier avec les coussins sont un bon renfort pour mon dos, l'assise est juste parfaite, je renais, et mon dos me remercie ! Le produit correspond parfaitement à mes attentes, et materiel.net encore une fois me la fournis rapidement et sans encombres.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 20 octobre 2016

Robuste, rien à envier à DXRacer !

Nous disposions déjà d'un siège DXRacer et de deux autres AKRacing, la qualité, le style, le mode de montage... bref, tout est strictement identique. Excellents produits qui vieillissent très bien (2 ans pour le DXRacer et 1 an pour les AKRacing, rien n'a bougé... sauf les traces de griffes du chat qui est désormais empaillé ! :D)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey S. Avis posté le 13 octobre 2016

Comme un trône !

Je n'avais jamais eu ce style de fauteuil, mais on s'y sent vraiment bien !!! super agréable pour le dos, réglable sans soucis. Et vraiment très confortable ... je recommande :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Sébastien B. Avis posté le 20 septembre 2016

Trés bon produit ! et trés beau en bleu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe P. Avis posté le 25 août 2016

J'ai actuellement des problèmes de dos (dû a une mauvaise assise), (mon kiné m'a recommandé de changer ma vielle chaise par une chaise de bureau) ceci m'aide parfaitement a régler ce problème, et est par conséquent, parfaitement conforme a mes attentes. De plus le siège est vraiment très simple a monter, dû a une notice toute en photo et correctement détailler. Les outils pour le montage sont fournis avec.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William D. Avis posté le 22 août 2016

Un peu difforme ?

Etrangement, après le montage, nous avons remarqué que le dossier n'était pas vraiment centré par rapport à la partie basse du siège. Cela ne le rend pas inutilisable, mais c'est domage vu que c'est supposé être du matériel de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael A. Avis posté le 19 août 2016

La chaise du ROI

parfait reçu en deux jours façile a monté il est en parfait état sans une seul égratignure. et le bordel pèse 30 kilos donc soyez bien préparé a la reception si vous avez la musculature fragile mdr

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 23 juin 2016

Bon fauteuil, confortable

Fauteuil qui fait le bonheur de mon fils et vraiment confortable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 7 mars 2016

Très bon fauteuil

J'étais réticent à l'idée de mettre autant d'argent dans une chaise. Au final elle est magnifique et de qualité. Je ne regrette pas l'investissement. L'assise est très confortable et on sent que la chaise est solide. Petit bémol pour les caches en plastiques qui sont vraiment indignes d'une chaise de ce prix.  Petit conseil de montage. Vérifiez bien que toutes les vis sont bien serrées sous la chaise même celles déjà pré installés. Les accoudoirs peuvent se régler en écartement au niveau des vis sous la chaise (dommage qu'on ne puisse pas les régler en diagonale).  Bravo à materiel.net pour leur professionnalisme et leur rapidité. Chaise reçue en deux jours. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marziali R. Avis posté le 2 décembre 2015

Très confortable

Produit conforme à ce que j'attendais, il est très confortable, plutôt simple à monter seul (si ce n'est deux petits éléments que je suis toujours incapable de mettre en place, mais je ne dois pas être doué). Seul petit bémol : je ne sais pas si c'est un souci de pompe hydraulique, ou si j'ai fait une bêtise en le montant, mais le siège ne monte pas très haut (je dois pouvoir le faire grimper que de 30 cm environ !).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Diogo D. Avis posté le 15 juillet 2015

Rien a dire

Chaise destiné aux joueurs, certes sa a un coût mais sa vaut le coup. Au niveau des finition rien a  signalé 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;