Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing Nitro - Bleu

Fauteuil Gamer AKRacing Nitro - Bleu
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Nitro - Bleu
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing Nitro - Bleu

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom F. Avis posté le 22 June 2017

Un bon produit

Assise très confortable, très simple à monter ce que réponds à toutes mes attentes !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 13 June 2017

Photo non contractuelle... Dans le bon sens ! :)

Attention, la photo de l'article n'est pas entièrement contractuelle, mais cela est à notre avantage => le fauteuil est livre avec 2 coussins (lombaire et nuque), et les accoudoirs sont légèrement différents (+ carrés). Si j'ai bien compris, il s'agit d'une nouvelle version du fauteuil (possible de voir à quoi ça ressemble sur le site AKRacing directement si jamais). A part ça, très bon fauteuil, vraiment confortable, même si je pars de loin. Les roulettes roulent ultra bien sur le parquet, le dossier maintient bien le dos. Seul petit bémol : il est impossible d'avoir un dossier "libre" (= qui s'incline quand on s'appuie dessus). On est obligé de le faire manuellement avec la manette. Il y a une fonction "rocking chair", mais inutilisable si le dossier est droit (à moins d'avoir des jambes ultra puissantes peut-être ?) Niveau taille, je fais 1m87 et ça me va comme un gant. J'avais un peu peur sur la hauteur de l'assise, ayant des grandes jambes, mais ça convient niquel. Idem pour le dossier, pile à ma taille. La notice de montage est pas super claire, mais n'étant pas du tout bricoleur, j'ai réussi à la monter assez facilement. Bref, à -20% c'était vraiment une aubaine !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ahmed B. Avis posté le 27 May 2017

Très bon produit

Superbe chaise très confortable Pour un prix raisonnable 210 euros vraiment satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 20 May 2017

Excellent maintient malgré la largeur du siège, Au top !

Très bon siège ! Il change de mon vieux siège de bureau daté et usé d'au moins 6ans... Mes 1ères impressions sont qu'il est assez large ( plus large qu'un DXRACER par exemple ) mais pas dérangeant pour ma part car étant d'un bonne carrure il me convient parfaitement. Il respire le cuir neuf, et donne une vraie impression de qualité. Je pense qu'il n'y aura pas de soucis au niveau de la longévitée, mais a voir pour la suite... Dans tout les cas, ayant bénéficié d'un remise de 25% sur ce siège je ne peux que le recommandé. Pour les amateurs de confort il reste ferme tout en étant agréable en assise. En espérant vous avoir aidé pour votre achat. Bye ++

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi P. Avis posté le 2 May 2017

Excellent produit !

Parfait pour mon dos. C'est génial quand je dois passer plusieurs heures au bureau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FRANCOIS H. Avis posté le 1 May 2017

excellente chaise

d'excellente qualité, cette chaise est très bien conçu, très confortable, je ne regrette pas mon achat même si le prix est assez élevé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuelle R. Avis posté le 7 April 2017

Très bon produit

Très confortable, bonne tenue du dos Pas trop encombrant Joli design

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

GILLES F. Avis posté le 28 December 2016

Bonne qualité du produit , facile à monter avec notice détaillée Bien emballé et livraison rapide 1 étoile en moins pour les roues

Seul reproche, la qualité des roulettes ( tout en plastique ) en regard du prix le fournisseur aurait pu mettre des roulettes avec armature en acier

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 11 November 2016

Confortable et abordable

Je ne suis pas déçu de mon achat, le siège est très confortable, le montage n'était pas trop difficile non plus. À recommander !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas H. Avis posté le 9 November 2016

De qualité

j'avais un siège de bureau bas de gamme et j'en est eu marre d'avoir mal au dos et d'être inconfortable devant mon pc ou je passe le plus clair de mon temps, alors j'ai choisi ce produit. Je n'en suis pas déçu, le design me correspond parfaitement ! le dossier avec les coussins sont un bon renfort pour mon dos, l'assise est juste parfaite, je renais, et mon dos me remercie ! Le produit correspond parfaitement à mes attentes, et materiel.net encore une fois me la fournis rapidement et sans encombres.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 20 October 2016

Robuste, rien à envier à DXRacer !

Nous disposions déjà d'un siège DXRacer et de deux autres AKRacing, la qualité, le style, le mode de montage... bref, tout est strictement identique. Excellents produits qui vieillissent très bien (2 ans pour le DXRacer et 1 an pour les AKRacing, rien n'a bougé... sauf les traces de griffes du chat qui est désormais empaillé ! :D)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey S. Avis posté le 13 October 2016

Comme un trône !

Je n'avais jamais eu ce style de fauteuil, mais on s'y sent vraiment bien !!! super agréable pour le dos, réglable sans soucis. Et vraiment très confortable ... je recommande :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Sébastien B. Avis posté le 20 September 2016

Trés bon produit ! et trés beau en bleu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe P. Avis posté le 25 August 2016

J'ai actuellement des problèmes de dos (dû a une mauvaise assise), (mon kiné m'a recommandé de changer ma vielle chaise par une chaise de bureau) ceci m'aide parfaitement a régler ce problème, et est par conséquent, parfaitement conforme a mes attentes. De plus le siège est vraiment très simple a monter, dû a une notice toute en photo et correctement détailler. Les outils pour le montage sont fournis avec.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William D. Avis posté le 22 August 2016

Un peu difforme ?

Etrangement, après le montage, nous avons remarqué que le dossier n'était pas vraiment centré par rapport à la partie basse du siège. Cela ne le rend pas inutilisable, mais c'est domage vu que c'est supposé être du matériel de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael A. Avis posté le 19 August 2016

La chaise du ROI

parfait reçu en deux jours façile a monté il est en parfait état sans une seul égratignure. et le bordel pèse 30 kilos donc soyez bien préparé a la reception si vous avez la musculature fragile mdr

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 23 June 2016

Bon fauteuil, confortable

Fauteuil qui fait le bonheur de mon fils et vraiment confortable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 7 March 2016

Très bon fauteuil

J'étais réticent à l'idée de mettre autant d'argent dans une chaise. Au final elle est magnifique et de qualité. Je ne regrette pas l'investissement. L'assise est très confortable et on sent que la chaise est solide. Petit bémol pour les caches en plastiques qui sont vraiment indignes d'une chaise de ce prix.  Petit conseil de montage. Vérifiez bien que toutes les vis sont bien serrées sous la chaise même celles déjà pré installés. Les accoudoirs peuvent se régler en écartement au niveau des vis sous la chaise (dommage qu'on ne puisse pas les régler en diagonale).  Bravo à materiel.net pour leur professionnalisme et leur rapidité. Chaise reçue en deux jours. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marziali R. Avis posté le 2 December 2015

Très confortable

Produit conforme à ce que j'attendais, il est très confortable, plutôt simple à monter seul (si ce n'est deux petits éléments que je suis toujours incapable de mettre en place, mais je ne dois pas être doué). Seul petit bémol : je ne sais pas si c'est un souci de pompe hydraulique, ou si j'ai fait une bêtise en le montant, mais le siège ne monte pas très haut (je dois pouvoir le faire grimper que de 30 cm environ !).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Diogo D. Avis posté le 15 July 2015

Rien a dire

Chaise destiné aux joueurs, certes sa a un coût mais sa vaut le coup. Au niveau des finition rien a  signalé 

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique