Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing Nitro - Blanc

Fauteuil Gamer AKRacing Nitro - Blanc
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Nitro - Blanc
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing Nitro - Blanc

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 16 août 2017

produit de qualité

très bon siège rien à dire satisfait de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo D. Avis posté le 15 août 2017

content

content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content content

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Léo M. Avis posté le 13 juillet 2017

Facile à assembler, confortable, c'est mon premier donc je peut pas trop comparer !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laure P. Avis posté le 14 juin 2017

Produit au top !

Fauteuil gamer de très bonne qualité ! A vrai dire,je ne m'attendais pas à de si bonnes finitions. J'en suis ravie ! Le seul petit défaut que je pourrais lui donner sont les caches en plastiques latéraux qui cachent le système, je ne les trouve pas super bien fixés (un peu de marge ). Je recommande vivement cette chaise si vous ne souhaitez pas dépasser un budget de 300€.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis A. Avis posté le 19 mai 2017

Très bon siège gamer

Le siège est très confortable, réglable à souhait, bonne qualité. De longue heures de geekage m'attende... Par contre, la livraison laisse à désirer, en le déballant pour l'anniversaire de ma copine, j'ai découvert un morceau du siège est cassé...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Redouane M. Avis posté le 15 avril 2017

comfortable

facile a monter 40 min rien a signaler pour le coussin tête il y a une petite pièces en plastique j'ai du regarder sur le net pour comprendre quel est la pour attacher le coussin

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 28 février 2017

Packaging nickel, montage simple et produit de bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Romain L. Avis posté le 26 janvier 2017

bon produit mais peut mieux faire vu le prix

bon produit dans l'ensemble, je mets 3,5 étoiles parce que les accoudoirs ne sont pas conforme a l'image sur le site internet, ils ne sont pas de la meme forme, en plus ils ne sont pas stable; il y a au moins 1 cm de jeu sur l'accoudoir de gauche. Un peut déçu, pour le reste rien a signaler pour l'instant...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann L. Avis posté le 26 janvier 2017

Colis bien protégé, montage facile. Le fauteuil est confortable. J'ai hâte de faire des nuits gaming dedans.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe J. Avis posté le 23 janvier 2017

Excellent produit, confortable et robuste

J'ai longuement hésité à franchir le pas, et je ne le regrette pas. Au revoir les maux de dos lorsque j'étais assis à mon bureau pendant de longues périodes. LA chaise est robuste et de très bonne facture. Le confort est au rendez-vous et l'ergonomie est parfaite (Notamment à l'aide des petits cousins). L'inclinaison de la chaise à 180° est un peu gadget car elle part en arrière avec le poids du corps de plus l'ergonomie dans cette position est plus que douteuse :). Seul bémol, les accoudoirs ne sont réglables qu'en hauteur. Très satisfait, je recommande chaudement ce modèle.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylivia S. Avis posté le 9 décembre 2016

Parfait

Produit de qualité et très bien emballé. On sent que c'est robuste et le confort est royal. En plus j'ai profité d'une remise de presque 20% de Materiel.net, ce qui en fait donc un rapport qualité prix imbattable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex G. Avis posté le 9 décembre 2016

Bon fauteuil

Fauteuil très confortable et il a l'air robuste à voir dans le temps. Montage très simple et rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 24 novembre 2016

Très bon produit (sur le papier)

N'ayant pas encore déballé et monté le produit, car celui-ci fait l'objet du cadeau de Noël de mon fils, je ne peux pour l'instant émettre un avis. Mais comme ce choix a été mûrement réfléchi, je pense que je ne serai pas déçu le lendemain du 25 décembre. Cordialement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amin M. Avis posté le 23 novembre 2016

Très bon produit seule bémols

Siège très confortable répond à mes attentes, il n'a rien à envier à des autres marques de siège dans ce type, le seul soucis rencontrer c'est la notice de montage qui explique très mal je vous conseille d'aller voir une vidéo pour le montage du siège et les cache en plastisque pour une siège à ce prix c'est limite autrement le produit et nickel je le recommande grandement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude B. Avis posté le 4 novembre 2016

Super produit

Esthétiquement très beau. Paraît être robuste. S'adapte à toute morphologie. Caches latéraux relloukés en mieux.Bémol sur la notice de montage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre L. Avis posté le 1 novembre 2016

Confort et qualité assuré. Très bon siège !

Siège reçus en 24h. merci Materiel.net. Ce siège présente tout le confort nécessaire pour qui passe beaucoup de temps devant un ordinateur. Pour ma part je ne suis pas gamer mais mon boulot ainsi que les nombreux montages vidéos et traitements photos que je réalise pour mon loisir, font qu'un siège confortable est indispensable pour continuer à apprécier l'experience. Je recommande ce siège.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin G. Avis posté le 7 octobre 2016

Très bon produit !

C'est une excellente chaise, et dès le premier coups d’œil nous pouvons que constaté la qualité. La seule chose qui est venu entaché cette commande c'est la livraison de chrono-poste très chaotique, malpoli, et pas du tous compréhensif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Antoine M. Avis posté le 27 septembre 2016

Bon produit

Pour les quelques jours de test la chaise est tres confortable, la possibilité de l'allonger et les cousins de vrais plus. Le point négatif : un schéma de montage trop peu détaillé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles C. Avis posté le 30 août 2016

Conforme aux attentes, confortable et modulable, les accoudoirs ne sont pas réglables autrement qu'en hauteur/largeur mais à part ça rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William D. Avis posté le 22 août 2016

Confortable et pratique

Après un montage un peu long (20 minutes, surtout à cause d'une documentation très allégée) et quelques heures d'utilisation, rien à redire : c'est confortable et le siège a l'air solide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique