Les avis clients sur : Fauteuil Gamer AKRacing Nitro - Blanc

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKRacing Nitro - Blanc
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKRacing Nitro - Blanc

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Minh D. Avis posté le 9 décembre 2016

Parfait

Produit de qualité et très bien emballé. On sent que c'est robuste et le confort est royal. En plus j'ai profité d'une remise de presque 20% de Materiel.net, ce qui en fait donc un rapport qualité prix imbattable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex G. Avis posté le 9 décembre 2016

Bon fauteuil

Fauteuil très confortable et il a l'air robuste à voir dans le temps. Montage très simple et rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 24 novembre 2016

Très bon produit (sur le papier)

N'ayant pas encore déballé et monté le produit, car celui-ci fait l'objet du cadeau de Noël de mon fils, je ne peux pour l'instant émettre un avis. Mais comme ce choix a été mûrement réfléchi, je pense que je ne serai pas déçu le lendemain du 25 décembre. Cordialement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amin M. Avis posté le 23 novembre 2016

Très bon produit seule bémols

Siège très confortable répond à mes attentes, il n'a rien à envier à des autres marques de siège dans ce type, le seul soucis rencontrer c'est la notice de montage qui explique très mal je vous conseille d'aller voir une vidéo pour le montage du siège et les cache en plastisque pour une siège à ce prix c'est limite autrement le produit et nickel je le recommande grandement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude B. Avis posté le 4 novembre 2016

Super produit

Esthétiquement très beau. Paraît être robuste. S'adapte à toute morphologie. Caches latéraux relloukés en mieux.Bémol sur la notice de montage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre L. Avis posté le 1 novembre 2016

Confort et qualité assuré. Très bon siège !

Siège reçus en 24h. merci Materiel.net. Ce siège présente tout le confort nécessaire pour qui passe beaucoup de temps devant un ordinateur. Pour ma part je ne suis pas gamer mais mon boulot ainsi que les nombreux montages vidéos et traitements photos que je réalise pour mon loisir, font qu'un siège confortable est indispensable pour continuer à apprécier l'experience. Je recommande ce siège.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin G. Avis posté le 7 octobre 2016

Très bon produit !

C'est une excellente chaise, et dès le premier coups d’œil nous pouvons que constaté la qualité. La seule chose qui est venu entaché cette commande c'est la livraison de chrono-poste très chaotique, malpoli, et pas du tous compréhensif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Antoine M. Avis posté le 27 septembre 2016

Bon produit

Pour les quelques jours de test la chaise est tres confortable, la possibilité de l'allonger et les cousins de vrais plus. Le point négatif : un schéma de montage trop peu détaillé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles C. Avis posté le 30 août 2016

Conforme aux attentes, confortable et modulable, les accoudoirs ne sont pas réglables autrement qu'en hauteur/largeur mais à part ça rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William D. Avis posté le 22 août 2016

Confortable et pratique

Après un montage un peu long (20 minutes, surtout à cause d'une documentation très allégée) et quelques heures d'utilisation, rien à redire : c'est confortable et le siège a l'air solide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoann D. Avis posté le 19 août 2016

Bon produit !

Bonne qualité de siège, très confortable! Tissue et couture également. Appuie tête en plus, et un pour le dos. Je n'étais pas au courant, très bonne découverte à l'ouverture du colis!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Vincent W. Avis posté le 22 décembre 2015

Tout le monde descend !

Pas de problème côté matériel.net ! Juste il semblerai que il ait des problèmes récurrents au niveau du vérin qui fuirait donc on se retrouve fréquemment à devoir rehausser son siège. Pas top vu le prix du siège...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sofiane B. Avis posté le 6 mai 2015

Oui & non..

Bonsoir, alor tout d'abord, il n'y à pas de 'réel' manuel, juste un petit croquis rapide qui montre en 5 6 images comment le siéges doit étre à chaque étape , ensuite , il y avait dêja pour je ne sais quel raison un 'trou' du coté du siéges vers les vis, pourquoi je ne sais pas , surement que moi, sa ne me génera surement pas pour jouer mais on aimerait comme même avoir 0 bavure sur nos produits.., et pour finir tout sa, TRES CONFORTABLES, on peut l'allonger à plat ou bien à 90° comme une équerre, (comme une chaise quoi) j'ai failli m'endormir quand je me suis assis tellement c'est doux, j'espére que sa le sera tout aussi longtemps que j'y resterai, je vous le recommande pour vous geek qui désiré avoir du confort en jouant, un dernier truc, les roux sont super résistante (métal ou fer je ne sais pas) avec des roues qui glissent no problem'.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;