Les avis clients sur : Pack clavier-souris avec fil Saitek Cyborg Keyboard + Cyborg Mouse

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 98,23 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Saitek Cyborg Keyboard + Cyborg Mouse

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Saitek Cyborg Keyboard + Cyborg Mouse

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juin 2011

Quelle déception !

La souris a une forme vraiment bizarre... malgré tout j'ai réussi à m'y faire mais y'a vraiment plus confortable ! Le clavier esthétiquement et niveau confort est super ! Mais certaines touches répondent mal à peine deux mois après l'achat... C'est pas un soucis de drivers (qui sont vraiment une horreur à installer car j'ai vu même ne plus pouvoir écrire à cause d'eux), mais bien un soucis de solidité du clavier ! Un comble quand on sait que je l'ai choisi pour ses touches ZQSD renforcées et qu'en fait c'est ce qui est en dessous qui flanche...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tim M. Avis posté le 11 septembre 2010

Sympa mais un peu trop jouet...

Très content de ce kit, au début je dois dire que sa durée de vie est trop courte pour un ensemble qui s'adresse aux gamers. Au bout d'un an des touches commencent à ne plus trop fonctionner, idem pour le clic gauche de la souris. La qualité de finition laisse quand même beaucoup à désirer pour un produit de ce prix. Résultat je suis revenu à un combo Microsoft Logitech et pour le même prix j'ai quelque chose de nettement plus sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher G. Avis posté le 11 mai 2010

Très bon combo, mais...

C'est un très bon clavier et une excellente souris que nous propose ici Saitek. Plus besoin d'énumérer leurs qualités, ça ne servira à rien. Mais je peux vous dire que vus ne serez en aucun cas déçu ! Enfin... à part le fait que 2 touches (le D et le O) ont besoin de plus de "force" . Mais pour le reste, c'est un pur bonheur ! J'ai l'impression de taper sur un nuage tellement c'est doux... Comme d'habitude, Materiel.net au top ! Le produit était très bien emballé, et je l'aurais reçu 48h après validation de la commande si le samedi n'était pas férié.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 20 février 2010

Génial

Très bon pack, esthétique et fun. Le clavier est vraiment très bon, par contre la souris n'est pas évidente à la prise en main, le temps d'adaptation est très long, pas assez "dodue" à mon gout... et le "mini joystick" présent sur le côté s'avère assez obsolète, mais les 3 autres boutons accessibles via le pouce sont vraiment bien placés ! La taille modulable de la souris peut paraitre gadget mais il est vraiment très utile afin que la souris s'adapte bien à n'importe quelle main !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin C. Avis posté le 19 janvier 2010

Nickel !

Un très bon pack "clavier-souris". De plus, le design est magnifique, un vrai cyborg ! Vous trouverez tout ce que recherche un bon Gamer ! (luminosité, touches tactiles, souris rapide & ajustable...). Je viens de découvrir la marque Saitek, et j'avoue que je me suis laissé aller en achetant en plus de ça, le PAD & le tapis de souris cyborg. Très bon. Materiel, toujours aussi bien !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 16 janvier 2010

Magnifique !!

Un seul mot: parfait ! Le clavier vous rhabille un bureau, les lumières personnalisable sont magnifiques et le mode cyborg est très pratique. L'interface étant tactile cela donne une touche de sophistication à ce clavier. La souris étant réglable cela la rend bien plus confortable (bien qu'un peu basse mais c'est mon avis ;) ) la possibilité de switcher entre les modes et de sensibilité est aussi vraiment pratique. Ce combo est vraiment le must du gaming, je recommande ce set à tous les gamers exigeant qui peuplent notre cyber monde ^^ PS : juste une chose à redire, le logiciel fourni n'est pas très intuitif (même celui sur le site laisse à désirer) mais rien ne peut être parfait =D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic D. Avis posté le 27 décembre 2009

Super produit

Très bon produit, clavier magique, mais par contre la souris c'est pas trop mon kiff, mais sinon RAS. Materiel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 16 décembre 2009

Super produit !

Excellent produit bien fini mis à part les pieds en caoutchouc collés un peu vite (de travers mais très légèrement) mais vraiment pas de quoi hésiter, on peut facilement les remettre droit ou les enlever.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 25 novembre 2009

Le top du top

Magnifique niveau design, simple d'utilisation, facilement programmable et idem pour la souris. Je ne vois aucun défaut sur le clavier et la souris. Je ne regrette pas mon achat. A conseiller franchement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre D. Avis posté le 1 octobre 2009

de la balle

Très bon produit et très joli, le must pour gamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony A. Avis posté le 13 septembre 2009

Que Dire?

Après utilisation intensive d'un mois, ce clavier n'a pas bronché ! J'avais vu des commentaires concernant le câble en sortie du clavier qui produisait des faux contacts mais il n'en est rien chez moi. Très confortable grâce à tous les ajustements disponibles. Le rétro-éclairage est pratique et le plus fun c'est qu'on peut changer de couleur! (Le meilleur en mode cyborg, chaque partie peut avoir une couleur différente). La souris, magnifique et réglable en longueur grâce à un petit moteur (dommage si le moteur lâche par contre, même s'il y a peu de chance que cela arrive), 3 modes qui permettent de changer la config des boutons très facilement. Le seul bémol de cette souris, c'est que les gauchers ne peuvent l'utiliser. Pour le logiciel SST, qui permet de programmer les touches de tout périphérique Saitek, je vous conseille fortement de le télécharger à partir du site de Saitek, ce sera la dernière version, qui est beaucoup plus intuitive et plus facile à prendre en main. Concernant Materiel.net, RAS, comme le dit sa réputation, envoi rapide et bien protégé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2009

excellent !!!!!

Alors là préparez-vous, c'est du grand art!! Ensemble très facile à installer (j'ai 14 ans et j'y suis arrivé tout seul) clavier somptueux, ergonomie parfaite, etc les superlatifs manquent pour ce monstre!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 9 août 2009

Quoi de plus?

quoi de plus pour cette merveille ? mieux que le G 15 il possède un repose poignet très pratique et indispensable pour les gamer ! Je le possède depuis maintenant 2 mois avec la souris irréprochable j'ai été surpris par le truc réglable qui me plait maintenant ^^ les macros sont bien placées et bien pensées.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juin 2009

Excellent

Excellent produit. Commandé Lundi soir reçu mercredi Matin. Emballage nickel et produit impec' Très bon ensemble et j'ai beaucoup aimé la prise en main de la souris. Niveau qualité/prix c'est très bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juin 2009

Superbe

J'hésitais entre un ensemble Logitech, ou celui ci, celui ci étant un peu moins cher et le design me convenant mieux, j'ai opté pour celui-là, et je ne regrette pas mon choix. Clavier et souris superbe (par rapport à l'image j'avais un peu peur pour la couleur de la souris, mais elle est bien toute noire). Le logiciel n'est pas évident à prendre en main au début, mais une fois qu'on a compris c'est très simple. Très bon ensemble gamer, et comme d'habitude, Materiel.net toujours aussi rapide et soigneux :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier L. Avis posté le 1 mai 2009

Tout dans le design

J'ai acheté cet ensemble il y a 2 semaines, le look futuriste du clavier m'a surpris, et après avoir vu cet ensemble... le rêve s'est réalisé, une souris ou plutôt un mulot aussi magnifique que le clavier! Bref le look, si vous l'aimez n'hésitez pas! Cependant les drivers de la souris m'ont fait quelques freezes sous xp, mais c'est passé, je n'ai aucune explication à ces bugs, mais c'est fini. Petite précision pas forcément bien expliquée, la souris possède 3 modes où on peut modifier se sensibilité, ses touches programmables (donc en tout 21:3*7), perso: 1 bureautique, 2 fps, 3 str! Vous l'aurez compris, ensemble pour gamer!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mohamed A. Avis posté le 23 avril 2009

Le futur est là

Look ravageur, souris motorisée, clavier avec une gueule d'enfer, ce clavier et sa souris s'impose comme une référence du gamer. Seules les touches programmables macro du clavier ne sont pas aussi simples que sur un G15 par exemple. Excepté ce petit défaut, le clavier est vraiment très beau, le plus beau qu'il m'ai été donné de voir pour le moment, idem pour la souris, il s'agit avec la Revolution MX d'une des plus belles souris et qui en plus est d'une résolution programmable jusqu'à 3200 Dpi. Clavier et souris filaires mais bon cela ne gêne pas puisque le fil est assez long pour ne pas gêner. La taille réglable de la souris est une petite idée bien sympathique, réglage par motorisation ça en jette. Envoi rapide de Materiel.net comme d'hab.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carine G. Avis posté le 22 avril 2009

Le jeu en vaut la chandelle

Commandé le 12/04, reçu le 22/04, habitant en Belgique. Attente un peu longue, mais ça en valait le coup ! Prise en main immédiate, subjugué par le design de ce clavier, et agréablement surpris de son toucher. Combinaison étonnante (dans le bon sens). Je la recommande à tout le monde !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic C. Avis posté le 10 avril 2009

Tres bon produit

Très bon clavier Cyborg idéal pour les gamers et aussi une bonne ergonomie. Pour la souris c'est le top en high-tech. Prise en main rapide grâce à un ajustement robotisé ! Super précision 3200 dpi. Le tout envoyé sous très bon emballage et tous les drivers sont fournis. Bravo à toute l'équipe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude D. Avis posté le 6 mars 2009

hallucinant

Vraiment géniale comme combinaison. J'avais un bras hs, avec la taille réglable de la souris, plus de problème. La souris n'est pas adaptée pour les gauchers. La souris est un peu légère et je vous conseille d'opter pour un tapis sombre de gamer pour une meilleure glisse et éviter sur les petit tapis le décrochage intempestif. Le clavier est très bien conçu, les touches fermes et les textures permettent de s'y retrouver facilement en restant concentré sur l'écran. Les modes de lumières sont parfaits et suffisent amplement dans le noir ou la pénombre. Le logiciel de macro n'est pas très compliqué mais peu intuitif, dommage. Pour celles du clavier, chez moi j'ai trouvé que la création des raccourcis n'est pas aisée, surtout à cause de la sensibilité lors de l'enregistrement des touches (prend en double parfois !). Fonctionnent très bien sous Linux : UBUNTU 8.04. Merci à Materiel.net pour le sérieux du traitement de la commande. Les délais était très court (trois jours en Colissimo), et l'emballage parfait puisque le colis était gros, et malgré une tentative de spoliation chez le transporteur, le type d'emballage a protégé mes achats. Que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;