Les avis clients sur : Pack clavier-souris avec fil Razer Lycosa + DeathAdder Nova Blue

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 95,22 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Lycosa + DeathAdder Nova Blue

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Lycosa + DeathAdder Nova Blue

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC L. Avis posté le 1 juillet 2010

Très bon duo !

J'ai ce duo depuis 2 ans, et je dois dire qu'avec le temps, on peut dire que le clavier prend très vite la poussière et que les patins en téflon de la souris sont carrément inutiles. Mais après ces 2 années de bons et loyaux services, je dois avouer que ce mélange m'a permis de m'améliorer sur tout ce qui se faisait dans les FPS x) Je vais sûrement troquer ça contre un LOGITECH G19 + G9X juste pour voir la différence :D (nan en fait, vu que je suis Parisien, le clavier est plein de poussière et trop usé (touches qui sont hyper bruyantes et dures à enfoncer) et la souris trop usée (patins inexistants donc ça abime mon tapis de souris xD))

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roman D. Avis posté le 12 mai 2010

Splendide !!!

J'en ai eu pour mon argent, dès que l'on veut le blingbling du pc, faut savoir mettre la main a la poche ! 104 euros dans un clavier et une souris... depuis peu de temps gros gamer de jeu sur pc, je me devais de trouver un matériel adéquat, et bien je peux vous dire que je ne suis pas déçu, ce clavier est tellement puissant, on est presque pressé qu'il fasse nuit pour en découvrir les touches bleues éclairés, c'est superbe, et les touches sensations peau de pêche sont plus qu'agréables, la souris est dans la même matière que les touches, aucun défaut. Si, peut-être qu'il est salissant, mais tous les produits en cette matière là sont salissants, on peut pas avoir la qualité, la beauté, et l'auto nettoyage compris ^^ à acheter les yeux fermés donc . :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic B. Avis posté le 12 janvier 2010

Très bien

Souris : Je possédais une Razer Diamondback auparavant, cette souris est sensiblement de la même hauteur, mais plus large (surtout côté droit) ce qui permet une meilleure prise en main. Certes elle possède moins de boutons, mais est bien plus confortable. Clavier : Un peu perdu au début, autant au toucher c'est agréable, autant les touches ne sortent que d'un millimètre du clavier. Autre point qui peut être gênant, les touches rétroéclairées, c'est bien, c'est design, mais pas très agréable à l'oeil, un brin de fatigue et vous aurez une sensation de scintillement qui perturbe. De même, je m'attendais à plus silencieux... mais là, je chipote. J'ai du retirer le repose-main pour des raisons pratiques, et pour info, vous aurez la même encoche apparente que celle du haut (où le câble USB passe), cela n'est pas gênant mais Razer aurait pu prévoir quelque chose pour combler ce vide qui peut accrocher la main. Le bundle est comme à chaque fois, très bien présenté, on regrette peut être une housse pour la souris... (quoi je chipote encore ?)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 4 décembre 2009

MAGNIFIQUE

Ensemble tout simplement magnifique, le clavier et la souris sont vraiment des œuvres d'arts, très agréables au toucher, et rappellent un peu les touches d'un portable :) 1ére commande sur Materiel.net, et je recommande vivement, beaucoup plus rapide que certains sites concurrents. Encore merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin M. Avis posté le 17 août 2009

EXCELLENT

Cet ensemble me ravit, je ne suis pas un gamer, mais un geek de l'informatique et de l'art numérique. Le retro éclairé, quand on développe un site dans le noir, c'est pour pas éveiller les gens chez nous, et leur faire remarquer que tu dors pas, alors que demain tu t'réveilles à six heures xD. C'est vraiment pratique, le bleu est agréable, je le conseille pour n'importe quelle utilisation de nuit et de jour, mais bon (le clavier), le panel tactile est très pratique, avec ses multiples profils. La souris, le logo qui pulse, ça fait classe ^^ Ergonomie parfaite, agréable et tout et tout, sous Photoshop, Illustrator etc, c'est parfait, 1800 DPI, rapide, confortable, on se lasse pas quand on passe deux jours devant son ordinateur ;)%.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel R. Avis posté le 28 juin 2009

Wouuuhouuu !!

Qualité des plastiques excellente, fonctions des hub USB et entrées/sorties audio du clavier parfait, et rétro-éclairage très gamer (on peut ne faire éclairer que les touches qu'on a choisies au lancement d'un programme, Z Q S D par exemple) ! Prise en main de la souris excellente, et souris super sensible ! Achetez-vous un tapis et faites vous plaisir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno F. Avis posté le 15 mai 2009

Que du bonheur!

La souris: design impeccable, rendu du bleu très beau! Prise en main parfaite, j'avais une MX510 et je n'ai pas eu de problème pour m'adapter. La souris est douce au toucher, agréable. Que du bon, sur les jeux. Pour le clavier, malgré les diverses opinions négatives que j'ai pu lire un peu partout concernant quelques bugs, je n'ai pas eu peur pour autant et j'en suis content. Design travaillé, c'est la classe ! L'éclairage est parfait et on peut le régler. Les touches sont douces, niveau bruit au tapotage c'est correct. Contour du clavier brillant (gloss) sauf l'appuie poignet. Panel tactile pour contrôler l'éclairage, le volume, avancer, reculer, stop, play pour les médias. Port usb, mic, et son. La longueur des câbles est très bien, idem pour la souris. Que du bon chez Razer. Livraison rapide, et emballage parfait. Très bon site! @ bientôt!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 8 mai 2009

super

Je suis très satisfait de cet ensemble clavier+souris pour gamer. -Le clavier: Le clavier est le Lycosa, il est très fin et vraiment très beau. Il est tout noir et les touches sont en caoutchouc ce qui les rend anti-dérapantes. Le toucher des touches est vraiment très agréable et écrire dessus est un vrai plaisir. Le rétro éclairage est doux et pas agressif et il est vraiment très homogène. On peut choisir 2 types de rétro éclairage: L'éclairage de toutes les touches ou seulement les touches zqsd. Le problème est que les bordures sont en noir laqué. Le clavier est tellement beau qu'on n'a pas envie de voir des traces de doigts dessus alors on l'essuie tout le temps. - La souris: La souris est la Deathadder, elle est vraiment magnifique avec la molette rétro éclairée et le logo également rétro éclairé. Elle a un revêtement anti dérapant très doux et vraiment très agréable. Son ergonomie est juste parfaite pour un droitier. Elle prend bien la forme de la main et est très confortable, aussi bien dans les RTS que dans les FPS où là on la prend du bout des doigts. Elle a une très bonne réactivité dans les jeux. Pour moi c'est la souris parfaite, je ne lui ai pas encore trouvé de défaut.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;