Les avis clients sur : Pack Gaming PC MSI Interceptor DS4100 + Interceptor DS100

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 16 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI Interceptor DS4100 + Interceptor DS100
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI Interceptor DS4100 + Interceptor DS100

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel O. Avis posté le 29 novembre 2016

Bon produit, agréable à utiliser pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan H. Avis posté le 24 octobre 2016

beau design et prix raisonnable

trace de doigt pénible sinon très bon clavier et souris.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pamela L. Avis posté le 10 octobre 2016

Bon produit

Ras bon produit souris agréable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tristan M. Avis posté le 27 septembre 2016

Très bien

Un encemble clavier souris très bien cependant parfois la touche h reste enfoncé, à voir comment il tient la longueur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien B. Avis posté le 8 juillet 2016

Je n'ai pas encore pu essayer le produit cependant au déballage bonne finition des produits le clavier est fin la matière est agréable les touches ont l'air de bien réagir. Quand à la souris pareil ainsi qu'une bonne prise en main à voir par la suite en jeux quand je pourrai

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît F. Avis posté le 24 janvier 2016

Plus que médiocre!

Après un an d'utilisation modérée (max 2 heures par jour), le click droit de la souris est HS! Quant au clavier il est convenable mais sans plus, certaines touches ne répondent pas à tous les coups. Je ne recommande vraiment pas ce kit, à éviter....

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Romain A. Avis posté le 20 décembre 2015

A EVITER

J'ai jamais était autant dessus par une MSI. Le Clavier est une arnaque totale, les touches sont, dessoler de le dire mais MERDIQUE, la pire est la touche "espace" qui a du mal a fonctionner, si je tape vite les phrases sont coller. Vous étés obliger de bien appuyer au milieu de la touche pour qu'elle fonctionne a 100%. Sans parler de l’inversion de la touche Fn et Windows, si vous étés habituer comme moi a utiliser les raccourcies évitez ce clavier Elle est jolie mais Made In Foutege De Gueule

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Theo J. Avis posté le 7 novembre 2015

OMDDDD!!!!

je trouve personnellement ce pack vraiment GÉNIALE!! le rétroéclairage ne tue pas les yeux et est très agréable a la vue. je n'ai pas encore tester la souri en jeux mais elle a l'aire vraiment géniale. Son rétroéclairage est magnifique et la prise en main est vraiment parfaitement adapter à mes main. a acheter les yeux fermés ce pack est vraiment géniale pour son prix!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TAIGA T. Avis posté le 16 octobre 2015

Très bon achat

Je conseil ce clavier au débutants et autre personnes qui n'ont pas 100 ou 150€ à mettre dans un clavier-souris.  1er argument: le prix. Pour ce qu on a c'est juste bien. 2ème argument: c'est une bonne chose d'avoir un rétro-éclairage (enfin pour moi) parce que la nuit c'est bien agréable 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Silvère C. Avis posté le 13 août 2015

Très satisfaisant

Un combo gagnant au niveau rapport qualité prix. C'est un  clavier très agréable à l'utilisation, les couleurs personnalisables je trouvais ça un peu gadget mais à l'usage c'est bien pratique de pouvoir choisir la bonne couleur, et j'ai apprécié d'emblée cette souris réactive dont la sensibilité est aisément réglable. Testée sur World Of Tanks, j'ai bien apprécié sa précision. et sa prise en main est au poil pour moi. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Valerie M. Avis posté le 3 juillet 2015

Clavier souris

Clavier super , souris vraiment mauvaise

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme B. Avis posté le 29 juin 2015

Rien à dire sauf ...

Tout fonctionne très bien Par contre, je n'arrive pas à mettre la main sur le logiciel afin de paramétrer les touches du clavier ... Rien de dispo chez MSI ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 19 juin 2015

Très bon.

Très bon ensemble pour gamer, a acheté les yeux fermés. Rien à redire. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 21 mars 2015

Petit prix pour ce combo tres sympa

Clavier très agréable au touché et silencieux. Bonne prise en main pour la souris et bonne accessibilité des touches sur le cote. J' ai ce pack depuis quelques semaines et rien a y redire, je l'utilise pour un peu tout et notamment du mmo ou jeux de stratégie et ça va très bien. Reste juste a voir sur la durée mais bon pour ce prix je suis très content .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 25 février 2015

tres bon

le clavier est vraiment très agréable , les touches réagissent très bien , la frappe est silencieuse  je l ai tester en mode gaming, j ai fait 2 très longues sessions environ 5 heures chaque, il est vraiment très confortable , les touches tombent sous les doigts sans la moindre hésitation  les couleurs sont sympa le rouge, le vert et le blanc sont les plus lisible , le blanc a des tendance a tiré un peu sur le bleu en ce qui concerne la souris je ne peut rien dire car je ne m en sert pas ayant une souris de gaming autrement plus performante  j ai choisit ce pack simplement car je chercher un clavier gaming avec des touches chiclet  et pour le prix on ne trouve pas l équivalent en clavier seul  je recommande ce pack 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann F. Avis posté le 20 février 2015

génial ! ! ! !

Alors le clavier super ! ultra agréable au touché ! les touches son presque silencieuse même avec une frappe rapide ! !  personnalisable en 7 couleurs ! ! !  très bonne ergonomie ! Et la souris que dire ..... pour moi PARFAITE ! 7 couleurs aussi, boutons programmable, même sensation au touché que le clavier ! reçu ce matin donc pas encore testé en mode jeux.. mais bon avec une sensibilité de 3500dpi  sa doit grave le faire je pense.... en tout cas elle est super réactive et touches plus molette silencieuse. Bref une impression de très bonne qualité signé MSI et a prix réduit que demandé de plus ! !  Je recommande PS : matériel.net toujours au top pour la livraison et emballage des produits.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;