Les avis clients sur : Pack clavier souris Microsoft Wireless Optical Desktop

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 60,10 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5

Basée sur 7 avis

  • 3 avis
  • 1 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Wireless Optical Desktop
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Wireless Optical Desktop

Note : 4

NOTE : 4 /5

Pascal B. Avis posté le 30 janvier 2004

Ah kilébon ce clavier !

J'ai commandé ce clavier il y a peu et qu'elle ne fut pas ma surprise de découvrir que le CD de drivers était déformé (il a donc cassé quand j'ai essayé de le remettre en forme...) : problème de stockage chez Microsoft ? Par bonheur, internet existe (sisisi !) et j'ai pu me procurer les drivers adéquats et même plus récents que ceux du CD :) (donc pas de panique si ça vous arrive...). J'installe le tout et quelle ne fut pas ma surprise de constater que c'est un excellent produit ! Ça fait une semaine que je m'en sers et j'ai bien du doubler mon activité sur mon PC (au grand désespoir de ma femme :) ). Les fonctions multimédias sont très agréables et les raccourcis (à paramétrer soi-même) très pratiques :). Sinon d'un point de vu bureautique, les touches sont très très agréables (on presse dessus comme sur une fleur...). Reste à savoir maintenant la question de l'autonomie mais je fais confiance à Microsoft pour cette partie : mon PC est allumé 24/24 et le niveau des piles reste bon au bout d'une semaine :) Achetez zen, vous ne serez pas déçu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 11 janvier 2004

Très bon !

Cet ensemble est de qualité ! Très bon clavier et très bonne souris ! N'hésitez pas à l'acheter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 septembre 2003

Cdlaballe

Je suis très satisfait de cette ensemble, la souris "marche" sur tout les supports, le clavier possède de nombreux raccourcis très pratique. Petite astuce pour ne pas faire comme shamul, j'ai fixé le récepteur avec de la patafix ;) Reste à voir l'autonomie maintenant ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Raymond D. Avis posté le 8 août 2003

Il y a un mais !

J'aimerais nuancer mon test du 9/5/2003... Car si l'ensemble est très bien, il y a un MAIS. Voilà, acheté en mars, certaines touches du clavier commencent à s'effacer en juillet... moi ceci me dérange, que de claviers et de télécommandes s'effacent de nos jours ! A Cause du made in China ? MS contacté me dit que je suis tombé sur une mauvaise série ; bien, on me fait faxer ma facture, mais le silence est retombé sur les représentants de Bill ! Les jours passent, les faxes se perdent dans les brumes... Et si on regardait côté Logitech ? Pour le prix, ça devrait pas s'effacer ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mai 2003

Bien mais fragile.

Côté ergonomie et design, il n'y a rien à dire, c'est joli et très pratique. Il y a beaucoup de touches fonctionnelles comme la touche Courrier (vous ouvre votre messagerie), la touche Web/Démarrage (vous ouvre votre explorateur), etc ..., tout ceci est bien pratique et très agréable. Le design est très High-tech, et relook de façon très fun votre configuration. Par contre, ne laisser pas tomber l'un des composants, car ils sont très fragile. J'ai malencontreusement laissé tomber le capteur optique (d'à peine plus de 30 centimètres de haut) et ma souris ne fonctionne plus alors que le clavier lui fonctionne. Donc, c'est un bon produit, design et fonctionnel, mais si vous êtes comme moi un peu maladroit, tournez vous plutôt vers un autre produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mai 2003

Excellent !

Microsoft est pessimiste en conseillant une distance du recepteur de 3 mètres... A 6,7 ou 8 mètres, et même dans la pièce d'à côté le clavier et la souris réagissent encore ! Belle finition, matériel de qualité, très pratique, même si on trouve plus silencieux... Et prix raisonnable pour un tel ensemble.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mars 2003

Pas mal mais...

Cet ensemble est bien, le système optique est bien choisi, le clavier et la souris répondent bien ensemble, il n'y a pas de problème de ce coté là, mais alors, qu'est-ce que c'est que cette autonomie ? Microsoft a abusé, une fois de plus, car coté autonomie, avec seulement 2 semaines d'utilisation intense, c'est pas vraiment intense pour de la connectique "high-tech".

Avis publié via Materiel.net