Les avis clients sur : Pack clavier-souris sans-fil Logitech MK270

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech MK270
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech MK270

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain E. Avis posté le 23 novembre 2016

Bon rapport q/p

Seul défaut trouvé pour l'instant : pas de témoin lumineux du verrouillage du pavé numérique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas S. Avis posté le 21 novembre 2016

Bien, sans plus.

Assez compact. Fonctionne bien. Souris un peu petite pour la main.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre B. Avis posté le 5 octobre 2016

Kit clavier / souris Logitech

Très bon produit mais il faut éviter de mettre côte à côte le dongle de ce kit a côté du dongle WiFi. Dans ce dernier cas la souris fonctionne par saccades.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anaëlle N. Avis posté le 9 août 2016

Très bon produit, répond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lotfi M. Avis posté le 3 août 2016

Trés bon produit

Trés bon produit, rien à dire. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mickaël J. Avis posté le 27 juin 2016

Bon produit

Une utilisation quelques peu laborieux sur la distance de bon fonctionnement... Etre à 30 centimètres du capteur revient bizarrement à du filaire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis Y. Avis posté le 15 juin 2016

Très bon ensemble clavier/souris

Peu cher et agréable à utiliser. La souris est très réactive et les touches du clavier sont agréable agalement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony D. Avis posté le 20 juillet 2015

du petit Logitech , mais pour le prix c'est good !

Niveau conso je ne sais pas (encore) , mais pour revenir sur les avis précédents : Oui , la portée n'est pas géniale. A 4 metres et le plug branché derrière le PC , oui j'avais des coupures "intempestives" . En "ligne directe" (plug branché en façade) , plus de soucis :). 4 étoiles donc , car c'est de la bonne qualité (logitech) et que le rapport prix/perf est très bon. Petit bémol : pas de diode sur le clavier (on économise l'énergie où on peut :) ) : résultat pour les verr.num et màj c'est "à tatons" .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin D. Avis posté le 18 mai 2015

Surtout pas

Il m'a fallu attendre 2 minutes complète pour rédiger ce commentaire .... Pourquoi ? out simplement car le clavier s'éteint en permanence (je pense pour économiser les piles). On se retrouve donc à taper un texte qui n’apparaît pas, puis tout d'un coup alors qu'on avait éteint/allumé dans l'éspoir d'avoir un clavier qui marche. bref ... vous imaginer la crise. Sinon la souris fonctionne correctement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste J. Avis posté le 29 avril 2015

Tout simplement le meilleur

Aucun reproche à faire à cet ensemble. Il ne prend qu'un seul port USB, le clavier est silencieux et sans fioritures inutiles, la souris est ergonomique et compacte. De plus, il est économique en énergie : j'ai réussi à durer 1 an avec les piles d'origine !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Steeve C. Avis posté le 18 décembre 2014

Malheureusement ...

J'ai acheté cet ensemble en toute confiance après avoir lu différents commentaires et connaissant la réputation de la marque. Malheureusement, je suis excessivement déçu. Autant la souris me donne toute satisfaction autant le clavier est une catastrophe. Par certains moments, il ne répond plus du tout sur certains jeux alors que je peux taper du texte en parallèle dans un éditeur de texte quelconque. Et je ne l'ai pas testé que sur une seule unité centrale. Amateurs de League of Legends, passez votre chemin !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick M. Avis posté le 12 mai 2014

Excellent rapport qualité/prix

J'ai fais l'acquisition de ce pack pour contrôler mon pc depuis le canapé et je dois dire que pour cela il fonctionne a merveille, par contre n’espérez pas être a la hauteur sur des jeux type action fps/tps, la faute a une souris de petite taille et donc plus difficile a prendre en main (en même temps ce n'est pas du tout l'utilisation par défaut d'un tel pack ). Pour tout autre type de jeux (mmo, jeux d'aventure, rpg etc...) il fera l'affaire et vous permettra de jouer tranquillement depuis le canapé du salon (le mieux étant de jouer avec une manette tout en gardant le clavier et la souris a proximité pour le surf sur internet et la navigation sur le bureau/explorateur windows). Autre avantage certains de ces périphériques au design des plus sobres, la touche on/off qui permet d’économiser des piles quand on ne s'en sert plus. Je n'ai pas a débrancher mon clavier  et ma souris gamer filaire qui restent a leur place dans le meuble du pc lors de l'utilisation, dès que je retourne sur mon siège face a mon écran je n'ai qu'a switcher sur off et ranger le pack en attendant que j'en ai de nouveau besoin. En gros, ça fonctionne très bien, ça ne prend pas de place et c'est pratique de surcroît! Pour le prix il n'y a pas a hésiter !  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul D. Avis posté le 31 août 2013

Clavier Souris MK 270

Je recommande ce pack clavier + souris de Logitech MK270 Ce clavier est ergonomique bien conçu et il y a un interrupteur pour les économies d'énergie c'est un point positif. J'ai vérifié aussi la portée qui est bien de 10 m à vue La souris est aussi bien conçue Merci à Materiel.net pour la rapidité de l'envoi et l'emballage fait avec soin

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;