Les avis clients sur : Pack clavier-souris sans-fil Logitech Wave Cordless Desktop

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 55,08 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Logitech Wave Cordless Desktop
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Wave Cordless Desktop

Note : 5

NOTE : 5 /5

Lilian D. Avis posté le 11 mars 2010

Un truc de ouf

Jolie clavier, mais du jamais vu un gros clavier impressionnant confortable facile à utiliser !!! C'est vrai qu'il est silencieux très pratique. Rien à dire très bon produit !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Vincent P. Avis posté le 19 août 2009

Un excellent produit

J'avais depuis plus d'un an un combiné clavier + souris Microsoft dont j'étais relativement déçu étant donné que dans les jeux, les mouvements induits par la souris bloquaient les mouvements induits par le clavier... J'ai donc décidé de passer chez Logitech avec un produit similaire (même un peu mieux). Je ne suis pas déçu. Je retrouve une utilisation normale avec un clavier aux finitions parfaites, une souris très précise et le tout jouissant d'une ergonomie super soignée. Je suis donc très content de ce produit. En plus le récepteur est sous la forme d'une clé USB et est donc bien moins encombrant que le récepteur que j'avais précédemment. Ceci dit, je ne mets que la note de 4 pour 2 raisons : - Lorsque le récepteur est pluggé directement sur mon PC, l'activité de la carte réseau perturbe le signal et fait donc saccader énormément la souris. Ce problème est résolu en éloignant le récepteur via la rallonge USB (je pense que Logitech n'est pas la seulz marque qui a ce problème). - Le logiciel de gestion du combiné (SetPoint.exe) démarre en double et je ne sais pas pourquoi. Je pense que je vais désinstaller et réinstaller mais pourtant, je n'ai rien fait de particulier pour qu'il y ait un tel dysfonctionnement. Sinon, la qualité de service de Materiel.net est toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stévie J. Avis posté le 2 avril 2009

Très bon duo

Après un premier duo clavier souris du même constructeur qui est mort sous les doigts de ma sista, celui-là est non seulement résistant mais aussi très fun et adapter à l'écriture.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 13 novembre 2008

Très bon compromis rapport prix qualité.

Ce pack clavier souris est très bien et silencieux en plus. Pour l'info de savoir si la maj est mise, bah c'est simple, cela s'affiche sur l'écran quand on sélectionne le bouton Maj. Voila pour l'info. Et merci du sérieux de vente de chez Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mars 2008

Excellent ensemble clavier/souris

Voilà maintenant un peu plus d'une semaine que j'utilise ce pack et je suis absolument ravie. Le clavier est confortable et agréable. La frappe est très silencieuse. Il possède de très nombreuses touches de raccourcis, toutes programmables ! La souris, est facile à prendre en main. Sa précision est excellente à tel point que je n'ai plus besoin d'utiliser un tapis de souris. Bref, un excellent achat que je recommande sans hésiter. Merci, à Materiel.net pour son sérieux et sa rapidité de livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2008

C'est la fête

Clavier très agréable à utiliser présentant une pléthore de raccourcis personnalisables, touches souples et peu bruyantes, repose-poignet confortable avec un aspect piqué que l'on retrouve sur la souris. Cette dernière glisse très bien nonobstant le fait qu'elle reste allumée même quand le PC est éteint. Je ne regrette nullement cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

BRICE D. Avis posté le 12 décembre 2007

Extra plat !

Logitech, le must du clavier/souris (pour moi). Très bon clavier avec des touches agréables, un repose poignet super doux, une souris élégante et j'en passe... Le seul petit hic (à moins que je n'ai pas trouvé l'astuce...), c'est qu'il n'y a pas de voyant pour indiquer si le verrouillage Maj est activé ou pas... Pour les supers patients cela peut devenir vite désagréable surtout si vous tapez le nez sur votre clavier sans regarder votre écran... Comme ça on se rend compte au bout de deux phrase qu'on était pas dans le format voulu et ensuite pour les nerveux on s'en sert de frisbee tellement il est plat et léger ... Bon tout ça pour dire : SUPER CLAVIER/SOURIS !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Morgan T. Avis posté le 8 septembre 2007

terrible

Impec, super fun ce clavier, je le conseille fortement. Livraison rapide je le dis à chaque fois !!!! MERCI MATERIEL.NET

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2007

super

Produit reçu ce jour. Du tout bon et excellente impression à l'usage. Materiel.net toujours au top pour la rapidité d'envoi et l'emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2007

quel confort

Un confort de frappe par sa forme et grace au repose-poignets dont la matière est très agréable et très souple (du cuir ou une très bonne imitation) on retrouve la même matière sur le coté de la souris. La finition de l'ensemble est du pure Logitech (à mon sens haut de gamme). J'en suis très content (en plus ce clavier est très beau), les commandes directes sont toutes paramétrables, je l'utilise avec XP sans aucun soucis à l'installation, le logiciel Logitech s'est mis à jour tout de suite Materiel.net tjrs aussi rapide, commandé le soir du 15 Aout, dispo dès le lendemain à l'enlèvement, cool.

Avis publié via Materiel.net