Les avis clients sur : Pack clavier-souris avec fil Logitech K740 + M500

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech K740 + M500
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech K740 + M500

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 23 novembre 2016

Clavier et souris nickel

Très bon rapport qualité prix pour le clavier : touches silencieuses et repose main agréable au toucher. Souris filaire réactive pour un tarif raisonnable. Ravi de ce choix clavier souris. Bref, un excellent compromis !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric S. Avis posté le 26 septembre 2016

Je trouve le produit très cher...sans promo je me serais tourné vers un autre fabricant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy S. Avis posté le 12 septembre 2016

excellente qualité

Agréablement surpris pour le prix. Clavier répondant encore plus avec mes attentes de par son poids (lourd) et qui ne s envole des qu on le touche. Un éclairage réglable plus ou moins tamisé avec une touche propre et non pas une combinaison de touche existante, un petit plus pour ne pas avoir des messages a répétition par le système qui ne comprendrait rien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jérémy Q. Avis posté le 27 novembre 2014

Oui mais ...

J'attends ce clavier mais je viens de voir sur plusieurs sites différents que finalement ce clavier ne gère pas les touches Z + maj + espace en même temps. Donc c'est un très gros inconvénient pour ceux qui jouent à des jeux de fps...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain S. Avis posté le 14 avril 2014

Droit au but

Clavier acheté sous recommandation d'un vendeur Materiel.net. Aucun regret. Ce que je trouve? - rétroéclairage (les trois modes de rétroéclairage ne sont pas si gadgets que ça) - clavier silencieux, et ça, on se dit vraiment que le silence est d'or. - design sobre et élégant, juste ce qu'il faut - les pieds sont relativement bons Certes, on peut voir: - un peu lourd (1 kg !) mais je commence à trouver ce côté "lourd" agréable - la bouton espace est assez grosse. Je suis personnellement habitué à une barre d'espace plus discrète. Ce que je n'ai pas testé: - les raccourcis custom (FN + F1, F2 ...) - paramétrer le clavier avec un logiciel Logitech

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy L. Avis posté le 20 janvier 2014

Excellent clavier !

J'ai choisi ce clavier en période de solde, où il m'a coûté 45€ seulement !! Au vu des avis, je savais que je faisais une affaire. Je ne me suis pas trompé !! Aux premiers abords, le clavier donne tout de suite cette impression de qualité, et de solidité notamment avec son poids, plutôt lourd pour un clavier ! Son poids en est d'ailleurs un atout car il évite au clavier de glisser, peu importe la surface. Une fois branché, c'est le top ! Un rétro-éclairage excellent, ayant déjà vu d'autres types de rétro-éclairage qui ne m'ont pas tous convaincu, celui-là est super ! Il y a 3 niveaux de réglage d'intensité, et je le laisse au maximum, car il reste léger et discret pour l'oeil, on ne s'en passe plus ! Seul bémol, non négligeable pour les gamer : la combinaison de touches z+shift+espace ne fonctionne pas ! C'est après que j'ai découvert que cette combinaison de touches est purement désactivée !! C'est pour le moins frustrant quand on joue. Ceci étant, il demeure un excellent clavier à un prix épatant !! Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 7 janvier 2014

Très bon clavier mais très lourd

Je sors d'un clavier Logitech K340 que j'aimais déjà beaucoup. Je cherchais un clavier rétro éclairé et avec la promo de décembre sur le clavier je n'ai pas hésité. Pour le clavier en lui même , très belle finition le retour à un clavier "normal" s'est fait sans trop de soucis. Le toucher est excellent et très silencieux c'est vraiment extrêmement agréable surtout pour moi qui adore les touches avec peu de course. Le rétroéclairage est top juste pour essayer j'ai éteins complètement la lumière aucun soucis pour s'y retrouver. D'habitude je laisse juste une petite lumière d'ambiance et c'était parfois pénible sans clavier rétro-éclairé donc problème résolu. Les seules petites déceptions. Je le trouve quand même un peu lourd, j'ai été très surpris quand j'ai soulevé la boite du clavier. Une fois mis sur le bureau c'est pas prévu de bouger souvent, mais au moins quand on tape il n'y a jamais de soucis. Une autre petite déception est le bouton "menu" que j'utilise souvent, il faut faire FN+Touche Imprim Ecran. Après je sais que peu de personne utilise beaucoup ce bouton. C'est un clavier filaire , je chipote un peu mais avec le poids du clavier on aurait pu croire qu'il y avait des batterie ion lithium et ça aurait été parfais avec la souris sans fil et le système unifying de logitech. Donc globalement très satisfait du clavier

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC L. Avis posté le 20 décembre 2013

Fabuleux !

Ce clavier est vraiment fantastique. Finition impeccable. respire la qualité. La frappe est excellente et relativement silencieuse.  Pour résumer un produit fantastique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alex B. Avis posté le 18 décembre 2013

SImple et efficace.

Très bon clavier, silencieux et très confortable à la saisie. Son design est très attirant, il en jette vraiment pas mal sur un bureau! PS: comme toujours materiel.net + livraison très efficace : commandé dimanche soir, reçu mercredi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François H. Avis posté le 11 octobre 2013

Un clavier esthétique et qui fait bien son travail

Nous avons acheté ce clavier il y a quelques mois et en sommes très satisfaits. Il est plutôt design, sans être tape-à-l'oeil, et agréable à utiliser. Il est fin et lourd tout à la fois et ne ripe donc pas sur le bureau, j'imagine qu'il a une tôle de fond plutôt épaisse. J'ai l'habitude de mon antique clavier mécanique IBM modèle M qui a un excellent toucher et une course de touche importante mais je n'ai pas eu de mal à m'adapter ; malgré sa course de touche comparativement faible ce clavier Logitech me donne satisfaction. Pas de frappe ratée parce qu'on croit avoir appuyé sur une lettre mais qu'en réalité on n'a fait que l'effleurer. Et il est extrêmement silencieux, surtout comparé à l'IBM. Le rétro-éclairage constitue un vrai plus car le soir, dans des conditions de faible luminosité avec juste une lampe d'appoint nous avions du mal à distinguer les touches et la fatigue visuelle se faisait vite sentir. Ce n'est plus le cas à présent, les caractères rétro-éclairés se voient très bien, fini les yeux qui brûlent ! Enfin, il fonctionne parfaitement sous Linux Mint mais le contraire eût été étonnant, les claviers ne posent en général plus de soucis de ce côté-là. Seules quelques touches "multimédia" ne répondent mais il faut dire que, ne nous en servant pas, je ne me suis pas donné la peine de les configurer, les raccourcis clavier classiques sont tout aussi rapides. Bref, un vrai bonheur, même si je ne le recommanderai pas forcément à un gamer, il a quand même un toucher un peu moins bon que mon clavier mécanique (qui a dit "espèce de conservateur" ?) Un seul inconvénient : il est noir et c'est salissant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roger L. Avis posté le 11 octobre 2013

Bon produit

j'utilise ce clavier depuis un an environ et j'en suis satisfait.  Points positifs: il est pourvu d'un clavier numérique et il est silencieux. Point négatif: la diode de blocage des majuscules est peu visible à mon avis (située en bas à droite du clavier) 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;