Les avis clients sur : Pack clavier-souris avec fil Logitech G500 + Illuminated

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 115,28 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G500 + Illuminated

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G500 + Illuminated

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine F. Avis posté le 7 juin 2013

La grande classe

Confortable, agréable au toucher, beau design, silencieux... le clavier est juste superbe et embellit le bureau, avec un contour en verre... les touches rétro-éclairées (intensité réglable, un musth pour s'adapter en fonction de l'éclairage de la pièce) sont super chouette. Je voulais acheter quelque chose de bien, et j'en suis bien content. La souris garde les formes classiques des souris Logitech, et ses différents "gadgets" sont bien sympas pour changer rapidement de sensibilité. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 26 avril 2013

Parfait !

Deux années d'utilisation sur des jeux vidéos (les derniers FPS, mais aussi RPG et jeux de gestion), et c'est juste parfait, aucune dégradation due à une utilisation normale sur le clavier (pas de disparition des symboles des touches, ni du "grip"sur la surface extérieure aux touches, rétroéclairage impec aussi ...), au niveau de la souris, rien à dire non plus, très ergonomique, de plus les boutons programmables sont juste hyper-pratiques ! Le bouton mécanique scroll continu/"séquencé" est parfois pratique, pour ce qui est des différents poids, je n'en ai jamais eu l'utilité ... C'est la partie un peu bling bling de cette souris peut-être ! Ah et les boutons pour régler la sensibilité sont très pratiques aussi (autant pour sniper que pour faire des traits précis sous photoshop).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan V. Avis posté le 19 avril 2013

Parfaite combinaison

Après plus de 2 ans d'utilisation (acheter avant l'offre en combiné), rien a dire sur la qualité de ce clavier & souris.Les deux combinés son parfait une utilisation Bureautique/jeux. certes ce n'est pas un "vrais" clavier de gamer mais il remplit très bien cette fonction.Logitech nous laisse pas en reste en offrant un Logiciel de gaming (Logitech Gaming Software) vraiment bien fait permettant de configurer un profil par jeux avec tous les appareils de Gaming Logitech.Ce dernier inclus pas le clavier (Illuminated) car considéré "non gaming" . Toutefois avec la G500 pas de souci elle suffit pleinement pour tout les raccourci qu'un jeux demande. Enfin voilà mon avis! je recommande autant pour les gamer que pour travailler avec!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxime M. Avis posté le 3 septembre 2012

Clavier décevant

La souris est parfaite à tous les niveaux. Cependant ce n'est PAS un clavier gaming, en effet il est impossible d'appuyer sur shift+espace (pourquoi?) Ce qui peut poser des problèmes pour sauter en courant. Chez moi la touche z "frotte" un peu sur les côtés. Les touches F1 etc.. ne sont pas rétro-éclairées (les raccourcis d'application en FN le sont) À part cela il est très beau et très agréable à la frappe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérome F. Avis posté le 9 août 2012

Satisfait, mais...

Salut à tous, Je suis satisfait de ma commande, la souris très efficace avec des options sympathiques comme dit dans les messages précédents, et le clavier est très silencieux, comfortable et bien fini. Le seul bémol, qui peut etre plus ou moins important pour certains, certaines combinaisons de touche assez utiles dans certains jeux voir dans beaucoup sont impossibles, par exemple les touches shift et espace ne peuvent être appuyée simultanément, dérangeant pour ceux qui comme moi ont l'habitude de cette combinaison et  qui veulent sprinter et sauter en même temps. Seule solution changer les réglages des touches ingame, mais ça ne résout pas ce défaut du clavier...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Brice P. Avis posté le 28 juillet 2012

Un très bon ensemble

Rien a redire sur la qualité de la souris, bien que la clique gauche se soit légèrement affaissé du à Diablo iii. le clavier quand a lui a un design très classe et un somptueux rétro éclairage, (bien que les f1-12 ne soit pas éclairé) J'aurais mis un 5/5 si mes touches s et d ne se touchaient pas 1 fois sur 3 lorsque j'appuie sur les deux en même temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe D. Avis posté le 14 avril 2011

Mauvaise série?

Après 9 mois de service, la touche espace a rendu l’âme. Je ne suis pas un gros joueur, donc grosse déception sur la fiabilité du clavier. Mauvaise série? Mais, il est garantie 3 ans. Je remercie le SAV de Materiel.net qui a traité le changement de mon clavier en une semaine! Respect! Sinon que des éloges: Silencieux, design très plat, rétro-éclairage indispensable pour les noctambules. Pour la souris: Rien à dire, la classe américaine! Très orienté joueur tout de même, mais c'est un plus, gage de qualité et de fiabilité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien P. Avis posté le 14 mars 2011

Classe et performance

Le clavier est superbe, fin et très agréable à utiliser. Les touches rétro-éclairées sont un vrai plus pour moi qui m'en sers souvent dans l'obscurité. Les touches sont discrètes au niveau sonore et très agréables à utiliser. La souris est très performante, vraiment faite pour les gamers (il y aura plein d'options inutiles si vous n'êtes pas un adepte des jeux en ligne, ou un vrai gros joueur). Sa finition est vraiment très réussie. Bref un superbe combo, la souris étant réservée aux gros gamers, sinon vous devriez pouvoir trouver moins cher mais avec moins d'options inutiles pour vous. Le clavier est tout bonnement incontournable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan E. Avis posté le 10 février 2011

Excellent

Le clavier est magnifique. La souris aussi. Rien à dire c'est la classe. Ne pas hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît R. Avis posté le 1 février 2011

Excellents produits

Le clavier : + un bon espace entre les touches, ça évite que l'on appuie sur deux touches en même temps.... + le toucher, je suis fan des touches type portable + le rétro-éclairage réglable, parfait pour une utilisation dans le noir + les touches fonctions simple d'utilisation + le look sobre - le clap des touches un peu trop fort la souris : + une bonne prise en main, j'ai des grandes mains et mon ancienne souris était trop petite et me faisait mal au poignet + la molette libre ou crantée, je ne connaissait pas avant, maintenant je ne peut plus m'en passer + les boutons programmable, pas mal d'options, j'ai pas encore tout essayé + la sensibilité réglable, la première utilisation j'ai eu du mal à suivre ma souris sur mes deux écrans + le poids réglable, vide je la trouve un peu légère, un petit poids ou deux et c'est fini + le style sombre tacheté de gris + le câble tressé plutôt costaux Un excellent ensemble, la qualité Logitech et un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER C. Avis posté le 24 janvier 2011

Parfait

Alors la, je suis sur le C**, je ne m'attendais pas à une telle qualité !! Wahou !! La souris est magnifique, superbe réactivité dans les jeux bref rien à redire, le clavier et tout simplement INCROYABLE, la frappe est quasiment inaudible, la finition est royale et le rétro éclairage vraiment bien fini. Bref, je comprends pourquoi le clavier et la souris sont chers, mais si c'était à refaire, les yeux fermés ! Merci à Materiel.net, colis reçu en 5 jours en point relais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe H. Avis posté le 5 décembre 2010

excellent pack

Le clavier : beau, sobre et de bonne qualité. Rétro-éclairage parfait. La souris : très bonne prise en main, bonne glisse. Un petit moins : la couleur pas géniale mais quand même moins moche en réel qu'en photo. En résumé un pack de grande qualité à acheter sans hésiter. Encore un mot concernant Materiel.net : parfait comme d'habitude, aussi bien concernant le site lui même qu'au niveau des services.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2010

Que du bon!

Je frappe actuellement ces quelques mots sur mon magnifique Illuminated! C'est que du bonheur! Les touches sont bien espacées, la course est courte, le design est magnifique et plat, le rétroéclairage du plus bel effet! Point positif il existe 4 niveaux de rétroéclairage accessibles à l'aide d'une touche en haut à droite du clavier: sans faible moyen et fort (pour ma part le moyen suffit amplement). Quant à sa compère, la G500, sa réputation n'est plus a faire, les 5700 DPI sont un peu abusés, même en 1900*1280 du 1500 suffit largement, je n'ai par contre pas pu reproduire la surcharge du processeur décrite par "les numériques" en 1000 Hz (j'ai pourtant exactement le même processeur que pour leur test a savoir un Core2Duo 6750)! Les poids sont appréciables car à vide je la trouvais un peu légère! Enfin la prise en main est incomparable. Le soft Logitech est assez bien foutu, seul petit bémol on ne peut ajuster les DPI que de 100 par 100, mais on peut en configurer jusqu'à 5 changeables à la volée (l'indicateur lumineux est bien fait soit dit en passant). Quant à Materiel.net, elle est où la 6ème étoile ;-) Tout simplement incroyable! Commande effectuée à 10h50 traitement terminé à 12h30 (avec un kit de barrettes GSkill en plus), expédiée à 14h reçu le lendemain matin via Chronopost! J'appelle le Guiness Book tout de suite :P. Emballage nickel comme à l'habitude, il a d'ailleurs un peu souffert pendant le transport mais il faudrait plus que de simples chocs pour endommager les matos tant il est bien protégé ! Vraiment pro! Je ne commande plus que par vous depuis 4 ans déjà et je n'ai jamais rien trouvé à redire, continuez ainsi (sauf les délais de retour marchandise un peu courts quand on bosse la semaine)!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul J. Avis posté le 21 août 2010

Très bon choix!

Le clavier est design, très agréable à la frappe, ultra plat. On sent qu'il est solide. Les fonctions multimédia sont très pratiques. J'aurai aimé pouvoir le sur-élever un peu plus, question d'habitude avec mon ancien clavier sans doute... Globalement, malgré 1 jour d'utilisation, je suis très satisfait. La G-500 est tout aussi agréable à prendre en main. La possibilité de régler instantanément la sensibilité est bien pratique. Les boutons supplémentaires sont facilement paramétrables via le logiciel fourni. Comble du geekisme, on peut régler son poids via un jeu de 12 poids fournis (inutile pour mon utilisation cependant...) Petit bémol sur la couleur mais bon... on s'en fout! Expédié le lendemain de ma commande, reçu 2 jours plus tard via la poste. Le carton est très encombrant à vu d'œil mais quand on voit la qualité de l'emballage on comprend pourquoi: aucune chance que les articles soient détériorés pendant le transport! Je suis très content de mon achat. Materiel.net toujours digne de confiance!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 27 juillet 2010

Le meilleur de Logitech à prix réduit !

J'avais déjà ce clavier depuis un moment et la souris depuis peu, et pour mon 2ème pc j'ai profité de l'offre à 100€ les deux, clavier toujours aussi bien (lettres et chiffres rétro-éclairés, frappe souple rapide et silencieuse, design aussi), et la souris aussi bien qu'elle n'ait pas le triple shoot qui permet aussi d'ouvrir des dossiers d'un coup et son look qui va pas avec le clavier, mais je lui pardonne tellement elle est bien pour le reste (prise en main, glisse sur un Goliathus). Merci aussi à Matériel.net pour la qualité du colis qui protège bien les articles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 20 juillet 2010

Que dire

Côté clavier, on a l'impression qu'il n'est plus la quand on ne s'en sert pas. Une fois rétro-éclairé il se rend super pratique. Maintenant on peu taper au clavier dans le noir. Ca fait une petite veilleuse sympa. Côté souris, franchement ça déchire. La molette de changement de DPI est énorme. Un coup de boost pour se barrer puis on diminue les DPI quand on est en train de sniper pour être sur de choper le sourcil gauche ;) En plus le service Materiel.net toujours au top comme d'hab.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 22 juin 2010

Qualité assuré

Très content de cet achat, clavier très design et d'une très bonne qualité, très agréable au toucher, touches très silencieuses et le rétro éclairage très pratique !!!! La souris pareil rien à redire, épouse parfaitement la main, parfait pour les jeux! DPI très élevé, et possibilité d'appliquer pas mal de fonctions grâce aux différents boutons présents sur cette G500! Logitech ne m'a jamais déçu non plus! Je recommande ce pack ;p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 juin 2010

De la bombe !

Cet ensemble clavier/souris est le couple parfait ! D'abord la souris : elle est tout simplement géniale, elle épouse parfaitement la forme de la main, avec un repose-pouce sur le côté. (Avec mon ancienne souris, mon pouce touchait la table,pour les jeux c'est parfois gênant). Quant aux performances, c'est très précis, je vois la différence dans les jeux de tir. La souris glisse très bien même sans tapis.Elle possède des boutons personnalisables, ainsi que deux autres boutons pour changer les DPI. En parlant de DPI, si vous configurez votre souris sur 5700, c'est incontrôlable ! En résumé c'est une belle prouesse mais ça ne sert pas à grand chose ! 1300 dpi est l'idéal. Le clavier : du même niveau que la souris, excellent! Il est très sobre, la finition est parfaite et ça respire la qualité. Mon ancien clavier faisait une tonne de boucan, avec ce Logitech on n'entend rien, c'est le silence absolu ! Et le petit plus de ce clavier qui en fait un produit exceptionnel : le rétro-éclairage des touches, c'est magnifique, surtout dans le noir et ça s'avère aussi très pratique. Enfin voilà je n'ai jamais été déçu par Logitech ! Un grand merci à Materiel.net pour leurs services.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;