Les avis clients sur : Pack clavier-souris sans-fil Logitech EX 110

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,98 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech EX 110

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech EX 110

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault D. Avis posté le 13 mars 2010

Bien MAIS

MAIS aucune lumière pour nous indiquer par exemple le verrou des chiffres. Un petit détail mais à part ça, pour le moment, nickel ;) Souris pas mal aussi, en gros, un kit très bien pour le prix! Je rajoute qu'il est très simple à installer si l'on suit les indications à la lettre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie C. Avis posté le 1 septembre 2009

Vraiment exellent pour 30 roro!!!

Sérieusement ce clavier remplit admirablement les fonctions de clavier, idem pour la souris. Sinon encore un bravo pour la rapidité et la qualité d'expédition : commandé dimanche soir (tard) en Chronopost, reçu mardi 13h impec. Je donnerais d'autre nouvelles dans quelque mois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Mickaël F. Avis posté le 5 juin 2009

bruyant, les touche s'efface

Ca fait bientôt 3 ans que je possède l'ensemble EX110. Dès le début les bouton de la souris grinçaient, j'ai donc ouvert et limé les parties excédantes qui frottaient, après plus de problème à ce niveau-là. Depuis quelque temps les touches du clavier (S, D et Z) commencent sérieusement à s'effacer, donc mauvaise qualité. Ensuite l'autonomie des piles, plus de 6 mois pour le clavier, mais seulement 1 mois max pour la souris. J'ai également un ensemble plus ancien de 5 ans1/2 Cordless Desktop Optical qui n'a pas tous ces problème à part l'autonomie des piles de la souris. Pour résumer, je dirai que cette ensemble est vraiment de l'entrée de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

JEAN-PIERRE S. Avis posté le 27 mai 2009

Bruyant et pas fiable

La souris grince horriblement lorsqu'on appuie sur un bouton et ça devient franchement énervant à la longue. Je regrette aussi le manque d'un bouton sur le côté gauche bien pratique pour surfer. Enfin, la cerise sur le gâteau, le récepteur est tombé en panne au bout de 4 jours et j'ai du renvoyer l'ensemble. Côté points positifs, le clavier est agréable et le récepteur a un design sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samir B. Avis posté le 25 janvier 2009

Bon produit

Bon produit bien fini. Seul hic comme dit plus bas : la touche X qui permet de fermer les programmes est mal placée et on a vite fait de fermer une application sans le vouloir. C'est pourquoi je ne lui mets pas 5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric V. Avis posté le 14 janvier 2009

parfait

RAS!!!! Il fait parfaitement ce pourquoi on l'achète !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABIEN C. Avis posté le 1 septembre 2008

Super produit

Produit simple et agréable à l'utilisation rapport qualité/prix nickel. Materiel.net bon site, rapide et la personne à l'emport très agréable et conviviale.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément T. Avis posté le 26 avril 2008

Pas déçu

Très bon produit : du Logitech, donc du tout bon, comme d'habitude. Enfin presque... quelques petits défauts pas très importants quand même. La souris, un peu trop bruyante (je l'entends grincer un peu, normalement elle devrait couiner ! :p), un peu lourde à cause des piles aussi. Le clavier est le meilleur dans tout ça finalement, avec des raccourcis très facilement configurables, deux petits points noirs là aussi, les touches du bas (la touche espace notamment), ne sont pas très stables et la touche "x" (quitter) un peu trop "facile d'accès" comme dit plus bas ; là encore, cette touche est configurable donc pas de soucis. Pour le prix, 5 étoiles bien méritées.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marius C. Avis posté le 23 mars 2008

Très bon produit !

J'ai acheté cet ensemble, et comme d'habitude : pas du tout déçu ! Le clavier est sobre et classe, les touches sont agréables, les touches de contrôle (son, navigateur, email) sont appréciées :) La souris est comme le clavier : parfaite ! En bref, pour 30€ (vraiment pas cher), on peut l'acheter les yeux fermés ;) Materiel.net, mon magasin favoris

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 7 janvier 2008

Très bon rapport qualité/prix

Pour le prix c'est du tout bon, on sent le savoir-faire de Logitech : clavier agréable au toucher, souris peu encombrante et facile à prendre en main, design soigné et pilote complet. Je regrette juste la portée réduite de l'émetteur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2006

Pour 30€ ? Parfait !

Le toucher est très bon, l'ergonomie est très réussie (les parties "laquées" sont du plus bel effet). Un peu surpris par la touche Suppr de grande taille, mais maintenant, je ne me souviens plus de la touche qui se trouvais là avant ! La souris 3 boutons est classique, aucun problème de ce côté-là non plus. Vraiment rien à redire sur ce produit, surtout pour ce prix-là! J'en suis très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwendal L. Avis posté le 1 octobre 2006

Agréable mais ...

Toucher agréable, autonomie correcte (pour le clavier, la souris se montrant beaucoup plus gourmande). Deux petits reproches pour le clavier : -la touche "x" est trop accessible ! (si vous voyez ce que je veux dire :p ) -la portée de l'émetteur est trop faible.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;